Всем привет. Меня зовут Евгений, 36 лет. Покером увлекаюсь давно, серьёзно играю последние семь лет. Играл как СХ так и ФР, в данный момент играю нл50-нл100 СХ
Проходил курс тренировок у
Nudler_King с Джипси и
aMoneyTM со Стратеджи.
piratzzzz добавил уверенности и я пошёл на лимиты выше
В сентябре 2020 перешёл на
нл50, пробую
нл100Мои результаты:
График
нл50-нл100Винрейты по позициям
нл50-нл100Для истории:
График нл10:
Винрейты по позициям нл10:
Как я сам убедился, лучший вариант тренировок - это курс из нескольких занятий, на которых тренер может поставить правильную игру, объяснив множество концепций и стратегию. По-этому предлагаю курс тренировок, который поможет вам:
+ создать мощный каркас покерного мышления,
+ понять зачем вы входим в игру в той или иной ситуации (в каких ситуациях мы фолдим
префлоп; как в конкретной ситуации разыграть
- кол/фолд/3бет; и многие другие)
+ научиться планировать розыгрыш с префлопа
В данном курсе будут подробно рассмотрены
все необходимые темы для плюсовой игры на микро:
Обучающий материал будет подаваться в
простой и понятной форме без нагромождения сложных математических вычислений
После каждого занятия вы будете получать конспект и ДЗ
Моё обучение будет интересно для игроков
нл2-5-10-25Стоимость курса обучения: 145$ за 5 занятий. Каждое занятие 1 - 1,5часа. Общая продолжительность курса ~7 часовP.S. В данный момент цена акционная, в дальнейшем стоимость будет повышена
Если хотите обучаться - всё просто:
Пишете в этой теме или мне в личку - я сбрасываю вам личным сообщением свой скайп и мы обсуждаем подробности обучения :-)
***Я первым в скайп не добавляюсь никогда
Прежде, чем переводить деньги, просите продублировать реквизиты оплаты личным сообщением. Это займёт меньше минуты, а вы убережете себя от мошенников
Отзывы:
Проходил курс тренировок у Nudler_King с Джипси и aMoneyTM со Стратеджи. piratzzzz добавил уверенности и я пошёл на лимиты выше
В сентябре 2020 перешёл на нл50, пробую нл100
Мои результаты:
График нл50-нл100
Винрейты по позициям нл50-нл100
Для истории:
График нл10:
Винрейты по позициям нл10:
Как я сам убедился, лучший вариант тренировок - это курс из нескольких занятий, на которых тренер может поставить правильную игру, объяснив множество концепций и стратегию. По-этому предлагаю курс тренировок, который поможет вам:
+ создать мощный каркас покерного мышления,
+ понять зачем вы входим в игру в той или иной ситуации (в каких ситуациях мы фолдим префлоп; как в конкретной ситуации разыграть - кол/фолд/3бет; и многие другие)
+ научиться планировать розыгрыш с префлопа
В данном курсе будут подробно рассмотрены все необходимые темы для плюсовой игры на микро:
Обучающий материал будет подаваться в простой и понятной форме без нагромождения сложных математических вычислений
После каждого занятия вы будете получать конспект и ДЗ
Моё обучение будет интересно для игроков нл2-5-10-25
Стоимость курса обучения: 145$ за 5 занятий. Каждое занятие 1 - 1,5часа. Общая продолжительность курса ~7 часов
P.S. В данный момент цена акционная, в дальнейшем стоимость будет повышена
Если хотите обучаться - всё просто:
Пишете в этой теме или мне в личку - я сбрасываю вам личным сообщением свой скайп и мы обсуждаем подробности обучения :-)
***Я первым в скайп не добавляюсь никогда
Прежде, чем переводить деньги, просите продублировать реквизиты оплаты личным сообщением. Это займёт меньше минуты, а вы убережете себя от мошенников
Отзывы: