bolivar1997, спасибо огромное за развёрнутый ответ ! Какие-то моменты были в голове, но ввиду неопытности и неумения собраться вовремя могу наделать херни, ты прав )))) буду работать !
Цитата (RaqtoR @ 2.1.2021) Всех с Новым годом! Выложу краткий годовой отчёт. (Извините, спойлер глючит) Был приятный отрезок, когда появилась вера Но необоснованная вылазка на пл200 вернула меня на пл10, с которым я не справился. Всем удачи в новом году!
итого 2020 сколько поднял? Рактор скорее жив или скорее мертв, чё-то не понятно. Верните нам старого мощного Рактора
Всем привет! Начал изучать омаху, сразу возник вопрос. Каким образом выучить префлоп, если существует так много категорий рук? Просто тупо учить пока не выучишь или есть какой-то более простой способ, поделитесь секретом.
bolivar1997, спасибо за разбор раздачи! Мне особенно понравилось следующее:
Цитата Следи за текущим натсом: по терну был стрит, по Риверу фулл!!! Рейз на ривере в твоём случае должен содержать только натс, запомни это или запиши.
То есть, на ривере без натса играем чек-колл или чек-фолд, но не чек-рейз.
Цитата (bolivar1997 @ 11.1.2021) KeyGee, чек флопа херовый!!!! У нас сильная, а мы тут хотим денег выиграть, оппоненты фд на полпота не скинут ставим полпота.
Терн хотим чтобы доминируемый дро продолжали тянуть ставим ещё полпота.
Ривер уже 3/4 по бланку.
Твоя задача научиться делать поменьше херни плюс научиться собирать велью с фишей когда у тебя сильная
Следи за текущим натсом по терны был стрит по Риверу фулл!!!
Рейз на ривере в твоём случае должен содержать только натс, запомни это или запиши.
И следи за текущим натсом.
Итог: Бет флопа полпота хотим добирать.
Бет терна пол пота добираем оставляем доминируемый дро.
Ривер: поменялся натс!!! мы чек оппонент Бет и мы без натса не рейзим!!!! Выбираем между опциями чек фолд и чек колл
почему только пол пота без позы в двоих?? по свински добираем и непаримся
KeyGee, шлепаем все улицы по 75%(ривер можно 50%, пол банка просто откалывают лайтово ,говно типо двух пар) плюс. щас бы на пло 2 чекать монстры в 3 вее. чекать флоп в таком споте будет иметь смысл когда доберёшься до регов знающих правила), умеющих считать эквити)и слышавших про баланс)
ривер же спарка. ну 75% 75% и бет 33%- 50% и фолд на рейз ,а чо еще делать)
bolivar1997, так боливар ты и играешь пло 50+.к тому времени мы учимся сбрасывать фд дро на даму на пот бет), а на пло 2 этим еще не парятся) з.ы регулярно забегаю к тебе почитать мысли о раздачах. за что спасибо.
кстати на счет хирколов ривера. даже на пло 50 ублюдки почти не блефуют. даже имея полную руку блокеров я скок не вскрывал почти всегда видел натс(видел пару раз конечно чек рейз в блеф с блокерами на фулл) но на стрит и флеш досках. меня просто обирали как жирную свинью и думаю на дистанции это минусово. каждый раз когда меня тянет поколить лайтово ривера ( да и другие улицы)я иду и читаю боливара. он хорошо пишет почему не стоит).
Лимиты до пло 100 включительно, почти все реги 9 из 10 реги тупо не блефуют. Вопрос тогда, если наши оппоненты сидят в носу ковыряются пасьянс собирают, почему мы должны напрягаться и думать там над хироколами и так далее. Тупая игра, должна иметь соответствующую оплату)
Вскрывать, хироколить можно только фишей)
На пло 200 7 из 10 регов такие же неумехи. Остальные уже разбираются в блефах, с ними надо посидеть подумать, но такие ситуации не то чтобы часто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.