ФТП даблстэк за 26$ Опп 34\23 за 35 рук любит поиграть постфлоп,агрессия 2.5,терн агрессия 0рейз кбета 1\1 Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Оверпара против лага на дро борде. I m OLUN! Ну если он местный "рег", то теоретически просто рейз даже страшнее наверное, хотя один ер ясно, что ты замазан.
Вроде как простой бет/колл на флопе. Чего нам бояться? А4?,думаю он вряд ли зайдет без позы префлоп, а JJ+ сыграет 3бетом. Намного чаще вообщем будем стоять против рук типа 88-99 и фд.(65s также)
gg_wild @ 14.9.2010, 13:44 Вроде как простой бет/колл на флопе. Чего нам бояться? А4?,думаю он вряд ли зайдет без позы префлоп, а JJ+ сыграет 3бетом. Намного чаще вообщем будем стоять против рук типа 88-99 и фд.(65s также)
он играет треть рук, его спектр - весь бродвей, что ты будешь делать с J на терне?А если его ложить на 88-99 как ты, то тем более надо переставлять, он отдаст стек, пока нет старших карт
Rodjer1986 @ 14.9.2010, 17:21 он играет треть рук, его спектр - весь бродвей, что ты будешь делать с J на терне?А если его ложить на 88-99 как ты, то тем более надо переставлять, он отдаст стек, пока нет старших карт
Еще неприятнее будет после ~4k рейза и колла увидеть пиковый бродвей и донк от этого товарища.Я ведь не просто так написал про нулевую агрессию на тёрне. Вообщем мне интересным показался вариант рейза. Но я конечно запушил,а он инстазафолдил.
Ты предложил всего два варианта: рейз и пуш. Из них простой выбор - reraise x2.234. В реальной ситуации я бы иногда просто заколлил, потому что на рейз опп выбросит очень часто.
Rodjer1986 @ 14.9.2010, 16:21 он играет треть рук, его спектр - весь бродвей, что ты будешь делать с J на терне?А если его ложить на 88-99 как ты, то тем более надо переставлять, он отдаст стек, пока нет старших карт
я не так выразился, конечно я имел ввиду бет/пуш либо бет/колл пуша. Почему я уже написал выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 34\23 за 35 рук любит поиграть постфлоп,агрессия 2.5,терн агрессия 0рейз кбета 1\1
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (CO) (t10325)
Button (t9480)
SB (t6377)
BB (t10978)
UTG (t4016)
UTG+1 (t16272)
MP1 (t7405)
MP2 (t291)
MP3 (t3935)
Hero's M: 17.65
Preflop: Hero is CO with 10
5 folds, Hero bets t565, 2 folds, BB calls t325
Flop: (t1475) 7
BB checks, Hero bets t795, BB raises to t1590, Hero ?
Собственно вопрос в следущем - лучше ли нам тут сделать рейз или пихнуть?Понятно что пуш лучше,но всё-таки хотелось бы услышать мнения.