Ищу компаньонов для поездки в Таиланд на зимовку!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1157
  • Постов
    68
  • Просмотров
    14,138
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,347
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Славик, так же некоторые могут меня знать по сайту CGM под ником Mouse Po. Этой осенью я решил отправиться в Тайланд на несколько месяцев (от 3-х месяцев до полу-года),

Но так как я посчитал, что будет гораздо веселее и интереснее отправиться туда не одному, а компанией из нескольких человек (думаю оптимально будет от 2 до 4 человек).
    Я решил поискать у нас на форуме компаньонов для этого занятия!

Есть еще масса причин за групповой рейд в Тай:

1) Всетаки страна другая, мы будем находиться далеко от близких и друзей, поэтому при возможных неприятностях сможем оказать друг другу поддержку и выручить в трудную минуту.

2) Будет гораздо выгоднее снять жилье: по моим подсчетам, если снять приличный домик непосредственно рядом с пляжем со всеми удобствами, кондеем, бассеином, с 2-4-мя спальнями выйдет примерно по $500 с человека в месяц.

3) Ну и главное - веселиться и развлекаться всегда интереснее в хорошей компании, нежели в одиночку!)) А веселье и развлечения будут занимать там приличную часть времени, как я предполагаю)

Необходимые условия:

1) Самое категорическое требование - человек должден быть позитивный, дружелюбный, общительный и веселый :) (вобщем-то среднестатистический пользователь нашего форума, судя по тем людям, с кем я пообщался вживую )) ).

2) Тратить придется где-то от $1К до $2К в месяц (сюда входит съем жилья, питание, аренда мотобайка, ежемесячный виза-ран, спорт, развлечния и т.д.).
    Поэтому очень важным условием будет, то что вы играете достаточно высокие лимиты и баины, чтобы зарабатывать на жизнь в этом райском уголке и иметь в случае необходимости и резервные средства.
    Проще говоря, если вы играете мелкие лимиты, то лучше отложить такую поездку пока не доберетесь до более высоких ставок. Думаю реги МТТ 50+ баинов и кэш игроки от NL100-NL200 (насчет лимитов СНГ-шников мне трудно сказать) уже потянут такое мероприятие.

3) Обязательно нужен уже готовый загранпаспорт - без него не получится никуда улететь, а оформляется он долго, вы поросто не успеете.

Куда именно ехать? Решим вместе, пока есть варианты Паттайи - место с активной движухой, как многие говорят гнездо разврата и развлечений (но есть мнение, что изза обилия отвлекающих факторов регулярно катать в онлайне там довольно трудно),
    и остров Самуи - более тихое место, где можно снять неплохой домик прямо у пляжа, так же на острове есть места где можно зачетно позажигать (я там не был конечно, поэтому передаю слова тех кто там жил).
    И там и там живут и играют достаточно много покеристов со многих российских форумов, думаю с ними будет возможность периодически состыковываться.

Когда ехать? Насколько я изучил вопрос, оптимальный вариант - это ноябрь, в это время жилье там еще не подорожало, и можно найти хороший вариант за нормальные деньги.

По оценкам знающих людей изначально потребуется сумма в 1.5-2К долларов (чтобы прилететь, найти временное место для проживания, арендовать байки, снять постоянное жилье, прожить первые месяц-два).

Обратите внимание - все денежные оценки очень приблизительные, так как сам я там не был, а выводы делал только по описаниям тех людей, что там жили.

Вот тема на ЦГМ, которая в большей степени вдохновила меня на решение поехать в Тай (ребята живут на Самуи по пол-года, описывают свой быт, развлечения, условия для гриндинга и т.д.) - http://forum.cgm.ru/travel/165108-tailand-_samui-_nl20-_dnevnik.html

Немного о себе: мне 26 лет, профессия - лудоманьяк; играемые лимиты МТТ - от $30 До $100, религия - банкролл-менеджмент, вот ссылка на мой дневник - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10664 .

Ну и самое главное, что хотел сказать этой темой - РЕБЯТА, ХВАТИТ ТУТ ЖОПУ МОРОЗИТЬ, ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ В ТАИЛАНД!
    Все кто заинтересовался, пишите в личку или тут, пообщаемся поподробнее в скайпе (ну или в той же личке если скайпа нет).
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 4
  • загран не помеха, за месяц делают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZZZ_Top @ 13.9.2010, 21:07
    загран не помеха, за месяц делают

Значит найс, но вовремя сделаный загран - это критическое условие, чтобы все было по плану.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Ээх, зимовка в Тае - это просто сказка. :) Вообще люблю Тай. Завидую по-белому. :) Разве что в новый год вам будет грустно. Ну и на работе будет немного сложно сосредоточиться, желательно взять в коллектив кого-нибудь в меру занудного, кто будет напоминать там, что про покер не надо забывать. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Wintyara @ 13.9.2010, 23:31
    Ээх, зимовка в Тае - это просто сказка. :) Вообще люблю Тай. Завидую по-белому. :) Разве что в новый год вам будет грустно. Ну и на работе будет немного сложно сосредоточиться, желательно взять в коллектив кого-нибудь в меру занудного, кто будет напоминать там, что про покер не надо забывать. :)

С обязанностями зануды думаю справлюсь и я - так как если не поиграю в покер 24 часа - начинаются ломки)) буду подавать пример
    Ну а с НГ придумаем что-нибудь: нарядим пальму, устроим теле-мост "Москва-Тайланд", снегурок позовем в конце концов ... )))
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 14.9.2010, 3:59
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Слава, настоятельно рекомендую забыть про Паттаю и ехать на Самуи! О прелестях данного выбора можно почитать на Форуме Винского.
    Сам давным-давно хочу сорваться, твое предложение очень заманчиво, но именно на данный момент не могу дать однозначного ответа..
    Еще почитай дневник одного кэшевика со стрэтеджи, довольно познавательно: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=84662
    Довольно-таки "прошарен" в этой теме, поэтому с удовольствием поделился бы какими-нибудь "знаниями", т.к. очень много теоретически подготавливался к такому выезду. Энивэй, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Wintyara @ 13.9.2010, 23:31
    Разве что в новый год вам будет грустно.

Наоборот. Когда в румах резвяца одни пьяные донки, а ты полон сил, трезв и жаден до денег...
    Как тут может быть грустно ?
    Тем более новый год там по барабану в какой день отмечать :) Хоть каждый день :)

ПС А дело хорошее. Пожелаю собрать команду и удачно съездить.
    Еслиб я в 25 узнал про онлайн покер (и еслиб он тогда был).... ээээхххххххх......
    Я молод, небеден, без семьи и детей.. море.. солнце.. пляж... anytime...девки... водка... кабаки....

Не..... хорошо что в мои 25 онлайн покера не было :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня есть желание. Но раньше декабря никак. Нужно решить некоторые проблемы дома. Может позже подъеду)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Celovadza @ 14.9.2010, 8:54
    Слава, настоятельно рекомендую забыть про Паттаю и ехать на Самуи! О прелестях данного выбора можно почитать на Форуме Винского.
    Сам давным-давно хочу сорваться, твое предложение очень заманчиво, но именно на данный момент не могу дать однозначного ответа..
    Еще почитай дневник одного кэшевика со стрэтеджи, довольно познавательно: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=84662
    Довольно-таки "прошарен" в этой теме, поэтому с удовольствием поделился бы какими-нибудь "знаниями", т.к. очень много теоретически подготавливался к такому выезду. Энивэй, удачи!

Да, спасибо за совет, я и сам все больше и больше склоняюсь именно к Самуи. На форуме Винского уже понемногу начал лазить. Слушай, а может действительно сорвешься с нами, могу подсказать тебе один хороший способ: его в свое время подсказал мне один друг, когда я переежал на ПЗЖ в Москву из Ульяновска еще когда не знал про покер - просто задай себе один вопрос "А ЧТО МЕНЯ ТУТ ДЕРЖИТ?", если вдруг не найдешь ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСОМОГО ответа, то поехали вместе тогда!
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • BobKerby @ 15.9.2010, 12:48
    Наоборот. Когда в румах резвяца одни пьяные донки, а ты полон сил, трезв и жаден до денег...
    Как тут может быть грустно ?
    Тем более новый год там по барабану в какой день отмечать :) Хоть каждый день :)

ПС А дело хорошее. Пожелаю собрать команду и удачно съездить.
    Еслиб я в 25 узнал про онлайн покер (и еслиб он тогда был).... ээээхххххххх......
    Я молод, небеден, без семьи и детей.. море.. солнце.. пляж... anytime...девки... водка... кабаки....

Не..... хорошо что в мои 25 онлайн покера не было :)

Ну с водкой и кабаками надо постараться поосторожнее, особенно мне, так как имею нездоровую тягу к алкоголю. Вобщем надо постараться чтобы всего было в меру - и нездоровых развлечений, и спортивных.
    Спасибо за пожелания, уже есть пара человек, которые откликнулись на мои поиски, но это пока еще не точно все, сбор компании только начинается.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Feid @ 15.9.2010, 13:00
    У меня есть желание. Но раньше декабря никак. Нужно решить некоторые проблемы дома. Может позже подъеду)

В любом случае, я надеюсь будем собираться большими компаниями русских покеристов (там уже много нашего брата живет), и чем больше будет подъезжать, тем лучше. По крайней мере я надеюсь на это). Так как самому нравиться собираться большой толпой, общаться, отдыхать, расслабляться, что мы и делаем тут регульярно на Джипситим) Так что будем ждать)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • InspectorPo @ 15.9.2010, 17:12
    Да, спасибо за совет, я и сам все больше и больше склоняюсь именно к Самуи. На форуме Винского уже понемногу начал лазить. Слушай, а может действительно сорвешься с нами, могу подсказать тебе один хороший способ: его в свое время подсказал мне один друг, когда я переежал на ПЗЖ в Москву из Ульяновска еще когда не знал про покер - просто задай себе один вопрос "А ЧТО МЕНЯ ТУТ ДЕРЖИТ?", если вдруг не найдешь ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСОМОГО ответа, то поехали вместе тогда!

ты меня убиваешь((((((((((((((((((((
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Celovadza @ 16.9.2010, 14:15
    ты меня убиваешь((((((((((((((((((((

Отчего-же?) наоборот предлагаю посмотреть на все свежим взглядом, понять что жизнь одна и терять в ней особо нечего, а вот преобретать можно огого сколько! Вобщем не знаю, есть ли у тебя действительно веские причины, чтобы не поехать? Если есть, то простительно, но если их нет, и есть возможность, то буду очень рад такой компании))
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • может пригодится =)
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=356734
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Robomaster @ 17.9.2010, 18:14
    может пригодится =)

Ну это так, просто ради прикола можно посмотреть) Ничего нового в видео не увидел) Но, спасибо, довольно весело, правда мало)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тут пропущен 1 вопрос: Зачем ехать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ft_wtf @ 20.9.2010, 16:54
    Тут пропущен 1 вопрос: Зачем ехать?

Специально пропустил этот вопроос, так как посчитал, что ответ очевиден:

к сожалению я не являюсь буддистом, поэтому не верю что одна и та же душа может переселяться и прожить много разных жизней, поэтому считаю, что в нашей единственной жизни нужно обязательно: побывать и пожить везде (где только захочется), перепробовать разных женщин, влюбиться так чтоб "до самой смерти" (раза 3-4 будет достаточно), совершить кругосветное путешествие, слетать в космос, спасти жизнь человеку, хотя бы раз постричься под Котовского, стать отцом, стать настоящим отцом, попробовать фуа-гра, и многое многое другое.....

Вобщем - съездить потусить в Тае на пол-годика - это достойный пункт из перечисленного списка)
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 21.9.2010, 0:12
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 2
  • на покерстретитджи есть бесконечный лайв-пост про Патайю (хороший!)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Robomaster @ 17.9.2010, 18:14
    может пригодится =)

Спасибо, тоже посмотрел фильмец, довольно немного, но для первого ознакомления с Паттаей вполне годится)
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Итак! В команде уже точно есть 2 человека, на следующей неделе покупаем билеты Москва-Бангкок (стоимость 10К, если вам до 26 лет, и 15К если старше), оттуда сразу рвем в Паттаю, там тусим пару дней, развлекаемся, и - на Самуи, там снимаем дом, обосновываемся, катаем, отдыхаем, наслаждаемся жизнью. В Самуи решили пробыть хотя-бы пару месяцев, потом возможно еще куда-то в Тае переедем, посмотрем по обстановке вобщем.

Примерно такие планы. Парвда они могут поменяться на любом из этапов ;) в сторону улучшения разумеется)

Хоть 2 человека, это достаточныый минимум, но будет веселей и практичнее если нас будет трое, четверо или даже пятеро.
    Поэтому если вы все-же решили отправиться в нашей компанни в Таиланд на зимовку, пишите в личку!
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.