• Привет, местные и те кто в режиме рид онли!

Вопрос к первым тк вторые и при всем желании не смогут ответить.

Я тут недавно начал поигрывать нл5 и как-то с очень переменным успехом.
    Последние пару сессий просто насилие (о чем свидетельствует график).
    Что это? Потерпеть? Меня сначала перло как мразь, а теперь я расплачиваюсь за god mode?

Если о последних трех днях игры когда-нибудь решу написать книгу, назову ее "глубокая глотка или как устоять 95% флопа к риверу".
    Пацанам просто закрывается ВСЕ. В смысле ВООБЩЕ ВСИО!
    Троглодиты делают холодные колы 4бетов на мелких парах и сетами морщат тузов, закрываются бэкдорные гш и прочий смрад на который даже мазохисту было бы больно смотреть итд.

У кого сколько продолжался стрик? Как справлялись?

Не мог же я просто 45К рук тащить на лаке, а потом телебонькать пацанам задешево? Где правда?

Последний раз так обидно было, когда в детстве в аппарате пытался вытащить игрушку, а она зависла на пластике таком.
    Ну по бокам, вы знаете, короче, наверняка.

Кааааак? Как дальше жить и с уверенностью садиться за неудобный стул чтобы побеждать?
    Боль всего армянского народа под спойлером. Только сейчас обратил внимание что силуэт похож на силуэт Эвереста.

Буду благодарен любым комментариям. Даже если кто-то просто оставить картинку с гусём.

D2uzfkRvqtU.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На нл5 столько рыбы, что можно катать около нуля, даже если совсем ЖОПА. Как показывает практика, проигрыш у нас (начинающих) только наполовину, а то и меньше, состоит из попаданий в топ диапазона, переездов и т.д., а вторая половина - это ошибки в игре, участие в ненужных раздачах, неподходящие блефы на стек и так далее.

У меня стрик длился около 35к рук. Это большой, так же были просто неудачные 2-3 сессии подряд. Стрик воспринял как вызов и полез в обучение, разбор своей игры и так далее. Это очень хорошо сказалось на винрейте, когда стрик закончился)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • cK- @ 3.2.2017
    Троглодиты делают холодные колы 4бетов на мелких парах

Скажи им за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ибо, если они перестанут так делать, то нам просто не на ком будет зарабатывать)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Захожу на форум, чтобы почитать такие темы и убедиться, что я не один такой.
    Это не дает мне совсем впасть в уныние.
    Что ж, продолжаем колоться и жрать кактус
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как справиться? Успокоиться, сьесть мороженое, открыть клиент и получить следующую порцию говна )) из личного опыта
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучше осознать, что 45к рук ты пролетел на апстрике и на режиме бога, когда твои блефы работали там, где они не должны были работать, а дальше начались переезды, которые нельзя назвать даунстриком, но при этом ты потерял уверенность в своих действиях и дальше по накатанной. Любой кто создаёт такие темы не уверен в своей игре и это хорошо, потому что его игра действительно плоха, т.к. его теоретическая база на низком уровне. Решений этой проблемы много: разобрать базу с тренером, смотреть воды, купить флоп зиллу и разбирать там структуры досок, либо просто катать дистанцию в ноль и со временем ты сам многому научишься и многое поймешь. У всех такое было, если не сдашься, всё будет нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Selms дело говорит. Есть такая черта как заносчивость. Когда все отлично получается, можешь начать позволять себе больше и по итогу это выливается в полную херню. И ты при этом думаешь - "Как так, я же так круто играю" и тд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Даунстрик даунстриком, но если после такого хорошенько сесть и разобрать раздачи, то я по своему собственному опыту уверен, что ошибок там найдется вагон и немаленькая тележка и в сумме это и выливается в такие свинги, когда на фоне переездов и постоянных кулеров ты начинаешь дополнительно отдавать деньги там, где не должен был. Как же хочеться в такие периоды ставить какие то нелепые цбеты, чекрейзить на воздухе, флоатить на эни ту в 3бет поте, запихиваться в блеф, просто потому что как говориться "ЗАЕБАЛИ". Это кстати и одно из главных отличий сильного игрока от слабого. Сильный отдаст ровно столько, сколько ему говна раздаст ГСЧ и ни баксом больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cK-, 45к рук ты играешь с вр 4/100 - скорей все это апсвинг твоей нулевой/минусовой игры
    на нл5 свинги не должны вообще иметь какой-то проблемы, и вр должен быть высокий
    ищи ошибки в игре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.