Играл турнир вчера: субботний 6макс за 215 на старзах. Все играют агрессивный хороший покер с 3-бетами и т.д., у всех профит за столом 100к и выше кроме меня)) (особо выделяются агровостью 3-беттер (31 на 27, 3-бет 18.3, 4-бет 11) и 4-беттер (28 на 26, 3-бет 15, 4-бет 13% в этой раздаче).
Динамика: пару кругов назад была раздача, когда я зарэйзил с СО, БАТ колл (3-беттер в этой раздаче), ББ 3-бет (4-беттер в этой раздаче), я 4-бет с 77 и 2 фолда. Затем была раздача, когдая опять зарэйзил с СО, БАТ 3-бетнул и я поставил ему олл-ин уже не помню на чем. В общем, надеюсь, всем понятно, что динамика очень агрессивная, что касается нас троих.
Что бы вы сделали с АД здесь? (анте 25, конвертер не посчитал).
И в этой? На бб сидит чел, который был 3-беттером в первой раздаче. Уже итм. На баббле я 3-4 раза рэйзил с поздней и он неизменно перекручивал меня в олл-ин, но наказан не был:)
Первая нравится. Вторая - трудно. Что значит отсутствие контбета на таком флопе от оппонента? Решение на ривере зависит от того, как мы оцениваем его диапазон. Третья не нравится. Я, наверно, нит, но я не вижу смысла открывать в агрессоров J2s даже с блайнда на блайнд, равно как не вижу смысла запихивать 35М по топ-паре без кикера. Плюс там с конвертером непонятки, поэтому не очень ясен размер стека на флопе, равно как и размер опенрейза, а без этого трудно понять, можно ли было выкинуть, и если да, то в какой момент.
1) рука и ситуация отлично подходят для того чтоб поставить олын здесь 2) я бы не нашёл пас. на тёрне не выбросить ТП с натс-ФД, ривер ничего не поменял. у оппонента или есть дама, или её нету. притом если у него есть дама, то непонятно с какой-то рукой с ШД-велью с дамой он чекает флоп. ну то есть, если у него там ДВ, ДТ, Д9 и даже Д8 он будет ставить. думаю с его имиджем он тут и с КД поставит. в общем, думаю блеф мы увидим достаточно часто, чтоб колл выглядел плюсовым. 3) у тебя почти 50 ББ стек, смысл его запихивать, ты думаешь он запихнёт руки хуже? , ну худшее что увидим это какое-то ФД, против которого у нас монетка + валеты с более старшим кикером. в сумме против диапазона процентов наверное 35% навскидку. думаю мы никогда не увидим там А8 в таких розыгрышах от очень плюсовых людей. если решили что блеф -- то лучше заколить флоп, и ловить блеф, а выставляться - самое нехорошее решение имо. вообще не хотел бы оказаться с рукой типа J2s без позиции против агро. думаю разыгрывать в плюс такие руки очень трудно.
1) гуд 2) какой смысл колить аггро-мена без позы со слабым тузом, если словив туза, ты не будешь с ним играть? )) я бы трибетил префлоп. 3) непонятен префлоп рейз, без позы, без руки. против понимающего.... постфлоп... в лучшем случае монета против дров...
3) достаточно жуткая, на мой вкус, раздача. Думаю, что рейз префлоп в данной ситуации - серьёзный лик, если BB НЕ является вик-тайтером. У нас нет позиции, зато есть совершенно мусорная рука. Ну и аггро оппонент очень редко будет сбрасывать свой большой блайнд в данной ситуации. Это чревато головной болью. Иногда можно комплитить, но чаще всего нужно просто выбрасывать.
Не хочу показаться резалт-ориентед, но тот факт, что ты флопнул топ-пару в войне блайндов при сверхагрессивной динамике (пусть и в умеренно глубоких стаках) и всё-таки выложил раздачу на форум, достаточно хорошо иллюстрирует необходимость не рейзить префлоп.
1) Пуш не автоматический, так как оппоненты - не идиоты и осознают свой имидж. Тем не менее, я бы не смог выбросить 99+, АQ+.
2) Тоже не понял, с чем он чекает флоп. Это очень плохая доска для чек-рейза при нормальной динамике, но учитывая то, что у вас содом за столом, чек-рейз с рукой вроде А9s (с целью спровоцировать блефпуш) является неплохим ходом. Слоуплеить с его имиджем достаточно неразумно, поэтому его рука очень сильно смахивает на дам, королей или Jx. Иногда он прочекает флоп с рукой вроде 99 или полным воздухом и поставит отложенный контбет на торне. Тебе не нужен туз для колла на торне, и он достаточно часто будет выбивать твой не слишком сильный диапазон на ривере. Заколлирую, но без особой охоты.
1. Нравится 2. Тоже. Я думаю у него давольно полярный тут диапазон, и думаю что в трети случаев там будет блеф, так что кол смотрится 3. Да, против думающего и агресивного открывать J2s не лучший вариант. А на постфлопе я всё же за то чтобы играть на стек после рейза (я бы прадва сразу пихнул бы, но это не суть). Это канеш будет оч дисперсионно и скорее погранично, но фолд против агрессивного оппа на такой доске смотрится не по-пацански на фоне нашей эффектной карты ))
2) Я до ривера так же играл бы. Ривер чек-пас - ты бьёшь только блеф, а блеф там не так уж и часто. (Всё же отложенные 2 блефовых барреля менее вероятны, чем просто 2 блефовых барреля.). Кстати можно обсудить вариант с донком флопа (На фоне игры joiso на финалке ВКУПА). Через 3бет ПФ тоже можно играть, но это зависит от фолд23бет оппа.
3) Опенфолд. Ибо а) Рука совсем говно б) Ты без позиции в) Самое главное. Ты тупо не получишь фолд в 50% случаев против такого оппа. => Даже просто стил и фит-о-чекфолд флоп будет -Ev.
1) опп показал АК, но я все равно уверен, что в таких спотах олл-ин - это оно. 2) мысли по раздаче: у него либо Д, либо блеф, это ясно. по розыгрышу мне показалось, что он весьма часто будет ставить 2 отложенных блефовых барреля (на флопе не было цб, чтобы оценить ситуацию на терне). опп показал 97. 3)
ConstOr @ 12.9.2010, 23:55 А на постфлопе я всё же за то чтобы играть на стек после рейза (я бы прадва сразу пихнул бы, но это не суть). Это канеш будет оч дисперсионно и скорее погранично, но фолд против агрессивного оппа на такой доске смотрится не по-пацански на фоне нашей эффектной карты ))
мои мысли во время раздаче, в итоге проиграл 60 на 40 против Т7 - флеш-дро и гатшота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(особо выделяются агровостью 3-беттер (31 на 27, 3-бет 18.3, 4-бет 11) и 4-беттер (28 на 26, 3-бет 15, 4-бет 13% в этой раздаче).
Динамика: пару кругов назад была раздача, когда я зарэйзил с СО, БАТ колл (3-беттер в этой раздаче), ББ 3-бет (4-беттер в этой раздаче), я 4-бет с 77 и 2 фолда.
Затем была раздача, когдая опять зарэйзил с СО, БАТ 3-бетнул и я поставил ему олл-ин уже не помню на чем.
В общем, надеюсь, всем понятно, что динамика очень агрессивная, что касается нас троих.
Что бы вы сделали с АД здесь? (анте 25, конвертер не посчитал).
No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t19420)
BB (t12000)
UTG (t4929)
MP (t17072)
Hero (CO) (t8570)
Button (t10617)
Hero's M: 28.57
Preflop: Hero is CO with A
2 folds, Hero bets t500, Button raises t1366, 1 fold, BB raises t2688, Hero raises t8045, 1 fold, BB calls t5657
Flop: (t18556) 8
Turn: (t18556) J
River: (t18556) Q
Total pot: t18556