Вячеслав Артеев (Slaventii003) - обман, нецелевое использование средств бекера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    9,574
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +872
1 2
  • Добрый день!

В конце ноября 2016 договорились с Вячеславом Артеевым о бекинге 5 турниров (включая 1 ре-ентри) серии РПТ в Минске (1-11 декабря 2016). Оговоренная доля в сумме 1,745 долларов (115,000 рублей) была переведена мною на его банковский счет в Альфа Банке в конце ноября.

По факту господин Артеев сделал лишь 1 вход в один турнир и сообщил, что денег у него нет. Это нарушение подписанного нами агентского договора на бекинг, что по договору означает возврат денег. С начала декабря обещает вернуть деньги - сначала говорил, что в течение недели, потом сказал что в конце декабря, а сейчас сообщает что пока не сможет "выкатать".

Получение средства от меня Вячеслав Артеев использовал иным образом, и соответственно не смог отыграть оговоренные в договоре турниры серии РПТ.

MrDragon MrDragon
    #15.12.2016, 22:15
    Привет! Что там у тебя с возвратом денег? ничего не получил я все еще от тебя
    Slaventii003 Slaventii003
    #15.12.2016, 22:18
    привет до н.г. закину все как обещал, извини что так получилось очень неудобно перед тобой!
    MrDragon MrDragon
    #Вчера, 2:52
    Привет! НГ уже настал, возвращай деньги
    Slaventii003 Slaventii003
    #Вчера, 7:23
    Привет, у меня пока сложно с финансами не могу выкатать, пока не складывается все где-то рядом, давай частями закину, скинь ник на пс буду закидывать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MrDragon, У него много кредиторов. Должен "друзьям" доллары на ПС. Вряд ли скоро получишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Slaventii003 вернул мне 100 баксов - я охуел ) новогодние чудеса )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Snipersvd78 @ 4.1.2017
    MrDragon, У него много кредиторов. Должен "друзьям" доллары на ПС. Вряд ли скоро получишь.

А тебе я смотрю больше всех нужно?! Имена кредиторов в студию, умник! Я не собираюсь спокойно смотреть на твою грязь, которую ты тут пишешь! Доступно излагаю, дядя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -22
  • Snipersvd78 @ 4.1.2017
    Slaventii003 вернул мне 100 баксов - я охуел ) новогодние чудеса )

Охуевай дальше!
    Больше новогодних чудес не будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -24
  • А вот и второй акт Мерлезонского балета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Snipersvd78, ценная информация, спасибо. Тут у меня конечно цель деньги свои вернуть, и также донести до других чтобы были осторожнее. К примеру, если бы информация о долгах Артеева была бы тут раньше - то вряд ли случился бы мой бекинговый договор с ним. А так что есть - то есть. В жизни люди разные бывают.
    Надеюсь, что все разрешится у меня с ним благополучно :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • MrDragon @ 4.1.2017
    Snipersvd78, ценная информация, спасибо. Тут у меня конечно цель деньги свои вернуть, и также донести до других чтобы были осторожнее. К примеру, если бы информация о долгах Артеева была бы тут раньше - то вряд ли случился бы мой бекинговый договор с ним. А так что есть - то есть. В жизни люди разные бывают.
    Надеюсь, что все разрешится у меня с ним благополучно :-)

Уважаемый, Андрей, я сожалею о вашей, временной, потере. Но уверяю вас, ваши деньги вернутся, их никто не украл. В жизни бывают разные люди и разные ситуации! Я прекрасно понимаю что вас это не волнует, но все же спасибо вам за понимание и терпение.
    Все разрешится в скором времени, не переживайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -7
  • Милая я тебя сильно люблю, ты у меня самая лучшая в мире!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Slaventii003 @ 4.1.2017
    Милая я тебя сильно люблю, ты у меня самая лучшая в мире!!!

Я тебя тоже! Ты не обманщик и не вор, так что не принимай близко к сердцу эту нелепую ситуацию, злые языки будут всегда и везде за твоей спиной. Мы со всеми трудностями справимся вместе и это самое главное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -14
  • Миленько =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • Главное любовь. Остальное не имеет значения.
    100 баксов оказались счастливыми. Затянул на них 3-е в Омании )

Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 5.1.2017, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • Интеллигентная девушка, они нашли друг друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Кстати, змее можно устроиться на работу, если есть, то на 2,3, и пока пацан выкатывает, помочь любимому погасить долг.
    И если так случится, то можешь змея всех на х"й посылать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • _zmeya_ @ 4.1.2017
    Я тебя тоже! Ты не обманщик и не вор, так что не принимай близко к сердцу эту нелепую ситуацию, злые языки будут всегда и везде за твоей спиной. Мы со всеми трудностями справимся вместе и это самое главное!

DL148 @ 5.1.2017
    Кстати, змее можно устроиться на работу, если есть, то на 2,3, и пока пацан выкатывает, помочь любимому погасить долг.
    И если так случится, то можешь змея всех на х"й посылать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Конченые ГНИЛЫЕ ЛЮДИШКИ, которые оставляют мне и моей девушке сообщения, ИДИТЕ НА ХУЙ МРАЗИ, Я ССАЛ ВАМ НА ЕБЛА)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -26
  • Поставил хиро в рейтинге минус, чел не поленился, нашел меня в вк.

А вообще вспомнил это тело, чел в онлайне при каждом попадании за стол со мной хуесосил меня, причем причин на это у него не было. Неадекват короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Вроде ведь у почти всех на серии ожидание минусовое из-за рейка и налога. Может чел, который ссыт вам на ебла, уникум какой-то и не увидев воочию не оценить всё его великолепие. Но 1,745 долларов (115,000 рублей) не такие и маленькие деньги, я вот не понимаю как можно тупо под честное слово отдавать их таким надёжным парням.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • GT стал опасным форумом однако) тут бьют ебла, ссут на ебла, спрашивают кто все вообще по жизни НАХУЙ БЛЯДЬ??!!
    у меня при вбивании адреса клава дрожать начинает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.