Добрый день!
В конце ноября 2016 договорились с Вячеславом Артеевым о бекинге 5 турниров (включая 1 ре-ентри) серии РПТ в Минске (1-11 декабря 2016). Оговоренная доля в сумме 1,745 долларов (
115,000 рублей) была переведена мною на его банковский счет в Альфа Банке в конце ноября.
По факту господин Артеев сделал лишь 1 вход в один турнир и сообщил, что денег у него нет. Это нарушение подписанного нами агентского договора на бекинг, что по договору означает возврат денег. С начала декабря обещает вернуть деньги - сначала говорил, что в течение недели, потом сказал что в конце декабря, а сейчас сообщает что пока не сможет "выкатать".
Получение средства от меня Вячеслав Артеев использовал иным образом, и соответственно не смог отыграть оговоренные в договоре турниры серии РПТ.
MrDragon MrDragon
#15.12.2016, 22:15
Привет! Что там у тебя с возвратом денег? ничего не получил я все еще от тебя
Slaventii003 Slaventii003
#15.12.2016, 22:18
привет до н.г. закину все как обещал, извини что так получилось очень неудобно перед тобой!
MrDragon MrDragon
#Вчера, 2:52
Привет! НГ уже настал, возвращай деньги
#Вчера, 7:23
Привет, у меня пока сложно с финансами не могу выкатать, пока не складывается все где-то рядом, давай частями закину, скинь ник на пс буду закидывать!
В конце ноября 2016 договорились с Вячеславом Артеевым о бекинге 5 турниров (включая 1 ре-ентри) серии РПТ в Минске (1-11 декабря 2016). Оговоренная доля в сумме 1,745 долларов (115,000 рублей) была переведена мною на его банковский счет в Альфа Банке в конце ноября.
По факту господин Артеев сделал лишь 1 вход в один турнир и сообщил, что денег у него нет. Это нарушение подписанного нами агентского договора на бекинг, что по договору означает возврат денег. С начала декабря обещает вернуть деньги - сначала говорил, что в течение недели, потом сказал что в конце декабря, а сейчас сообщает что пока не сможет "выкатать".
Получение средства от меня Вячеслав Артеев использовал иным образом, и соответственно не смог отыграть оговоренные в договоре турниры серии РПТ.
MrDragon MrDragon
#15.12.2016, 22:15
Привет! Что там у тебя с возвратом денег? ничего не получил я все еще от тебя
#15.12.2016, 22:18
привет до н.г. закину все как обещал, извини что так получилось очень неудобно перед тобой!
MrDragon MrDragon
#Вчера, 2:52
Привет! НГ уже настал, возвращай деньги
#Вчера, 7:23
Привет, у меня пока сложно с финансами не могу выкатать, пока не складывается все где-то рядом, давай частями закину, скинь ник на пс буду закидывать!