• на этого опа есть стата - фолд с баттона на 3бет от блайндов - 70%

остальные статы

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.72)
    Hero ($168)
    UTG ($66.63)
    UTG+1 ($57.67)
    CO ($131)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, Hero raises to $6, BTN calls $4.25

FLOP ($12.25)

Hero bets $7, BTN calls $7

TURN ($26.25)

Hero checks, BTN bets $14.50, Hero raises to $155 (AI)

хоть опп и не сдается на конбеты, но все равно решил конбет поставить и уже терн играть чек\фолд

на терне же поймал дро, и как мне казалось у оппа после кола моего конбета все же довольно широкий диапазон, и карманок там довольно мало (ибо с таким фолдом на 3бет опп точно не колит карманки в 3бет пот)

но играя через 2 баррель я явно недобираю с флоатов, поэтому и решил сыграть чек\пуш, правда немного испугал его бетсайзинг на терне, но если я вбил себе что то в голову, то тяжело это из неё выбить(

в общем стоило ли? и если нет то как надо было играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И тем не менее общий фолд на 3бет у него 57%, и трибетить против такого Т9о очень плохо, да даже если 70% всё равно это недостаточно чтоб ререйзить такую руку.

Если выбирать агрессивную линию то я бы всё-таки ставил второй баррель, и часто третий.Такая линия надёжней и ещё можешь выкинуть на пуш. Или ч\ф просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у него пас на 3бет 70%, то нам выгодно рестилить его на эни ту, даже если каждый раз когда он будет колить нас мы будем играть чек-пас.
    Посему не вижу смысла отклоняться от этой выгодной линии. Не прошел наш лайт 3бет, в доску не попали, сыграли чек-пас и забыли)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 10.9.2010, 14:03
    Если у него пас на 3бет 70%, то нам выгодно рестилить его на эни ту, даже если каждый раз когда он будет колить нас мы будем играть чек-пас.
    Посему не вижу смысла отклоняться от этой выгодной линии. Не прошел наш лайт 3бет, в доску не попали, сыграли чек-пас и забыли)

+1; если же на флопе был план поставить и забыть - надо было его придерживаться... Терн чек-фолд...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зависит от динамики исключительно. Иногда играю так же, иногда чек-пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на тёрне бет 21$ замазывающий себя в пот и кол на его рейз(в случае чего) который будет нечасто, тк оппу должно стать очевидно, то что ты не упадёшь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.