на этого опа есть стата - фолд с баттона на 3бет от блайндов - 70%
остальные статы
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.72)
Hero ($168)
UTG ($66.63)
UTG+1 ($57.67)
CO ($131)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
BTN raises to $1.75, fold,
Hero raises to $6, BTN calls $4.25FLOP ($12.25)
Hero bets $7, BTN calls $7TURN ($26.25)
Hero checks, BTN bets $14.50, Hero raises to $155 (AI)хоть опп и не сдается на конбеты, но все равно решил конбет поставить и уже терн играть чек\фолд
на терне же поймал дро, и как мне казалось у оппа после кола моего конбета все же довольно широкий диапазон, и карманок там довольно мало (ибо с таким фолдом на 3бет опп точно не колит карманки в 3бет пот)
но играя через 2 баррель я явно недобираю с флоатов, поэтому и решил сыграть чек\пуш, правда немного испугал его бетсайзинг на терне, но если я вбил себе что то в голову, то тяжело это из неё выбить(
в общем стоило ли? и если нет то как надо было играть
остальные статы
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.72)
Hero ($168)
UTG ($66.63)
UTG+1 ($57.67)
CO ($131)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, Hero raises to $6, BTN calls $4.25
FLOP ($12.25)
Hero bets $7, BTN calls $7
TURN ($26.25)
Hero checks, BTN bets $14.50, Hero raises to $155 (AI)
хоть опп и не сдается на конбеты, но все равно решил конбет поставить и уже терн играть чек\фолд
на терне же поймал дро, и как мне казалось у оппа после кола моего конбета все же довольно широкий диапазон, и карманок там довольно мало (ибо с таким фолдом на 3бет опп точно не колит карманки в 3бет пот)
но играя через 2 баррель я явно недобираю с флоатов, поэтому и решил сыграть чек\пуш, правда немного испугал его бетсайзинг на терне, но если я вбил себе что то в голову, то тяжело это из неё выбить(
в общем стоило ли? и если нет то как надо было играть