чем у вас забита голова, какой эксплоит на 2м лимите, тут 98% игроков не видят дальше свои карт, а ещё процентов 70 из них очень сильно палятся как сайзингами так и таймингом
Дело ведь не в том что мы типа тут эксплоитно зарываем, а в том, что нас тут никто не эксплуатирует, это мы в свою очередь эсклуатируем этого дурика своими овер фолдами. Простая ж истина, нам человек как бы кричит о силе своей руки, он не запаривается о том, сколько поставить чтоб было оптимально, он просто фигачит много, чтоб комфортней было выставиться, а мы абстрагированно от всех этих телсов на кой то фиг играем от своего диапазона, мол если я тут фолжу АДс, то в меня тут можно эни ту 3бетить, я не могу фолдить, олын - колл, там АК и ГГ. А потом сетуем мол диспа или ГСЧ подкручено. ))
не спорю, возможно тут прибыльный пуш, возможно опп олень и фигачит так с АЖ или блефом, но инфы нет, зато есть инфа что он сидел спокойно и до этого об нас удвоился. Интуитивно люди редко после блефуют в оппонента, у которого выиграли большой банк, тк думают что опп может быть в тильте и часто будет "огрызаться". Тем более хфх.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 73,709 (26.3 bb)
BB: 76,076 (27.2 bb)
MP: 88,814 (31.7 bb)
Hero (CO): 76,777 (27.4 bb)
BTN: 154,202 (55.1 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP folds, Hero raises to 5,600, BTN raises to 19,600, 2 folds, Hero?
один человек до финалки. чел сидел ничего особо не делал. одну руку назад удвоился об меня. сейчас лепит этот огромный 3бет. сразу зарывать и забыть?