7d9d в рэйженном поте.

0
PPL
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,263
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,001
  • Скопировать не получилось, но описать ее легко.

WCOOP 14, по 265$ , 6 макс. Начальные стэки по 5000, это третья раздача, т.е стэки опять же равные.

Blinds 10-20
    UTG: Hero raise 60, CO calls 60, Button calls 60, SB folds, BB folds
    3 players.
    Flop:
    Hero bets 140, CO calls 140, Button raise 440, Hero raises 1400, CO folds, Button all in 5000, Hero all in 5000.
    Turn
    River
    PPL shows flush J high
    Button shows Full house Sixes over fives.

Вот в принципе вопрос, сыграно правильно? Просто я решил, что с баттона крутить могут на большом спектре, и 4бет выбьет очень много из него. Понятно что после этих 1400 я не оставляю себе никакого FE , но на это и идет расчет, что мне смогут ответить только сеты и мифические две пары. Рассуждение верно, либо я совсем запутался?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мультипот, поэтому причин для того, чтобы с баттона будут крутить широко - нет.
    Сила нашей руки, в данном случае, обманчива, так как и фд не старшее, и гатшотов нет, и линия оппа действительно свидетельствует об узком диапазоне.
    То есть, колл флоп, донк тёрн (как вариант ч/р).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему фишек в поте не так много, чтобы их пытаться 4бетом украсть.Тем более опять же непонятно, а выкинет ли опп валета, против которого будет сложно играть на бланковом торне без позы, если он сыграет просто колл.

Тем более 3я рука, и мы об оппах ничего не знаем : )А наше преимущество не только в правильном розыгрыше рук, но и в правильном розыгрыше против определенных оппонентов. В общем, имхо рано, чтобы с такой рукой на флопе уже оказываться в оллине

Хотя сам по себе розыгрыш наверное не плюсов, не минусов. Нулевой такой, который на начальном уровне смысла нет разыгрывать на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 9.9.2010, 22:03
    Мультипот, поэтому причин для того, чтобы с баттона будут крутить широко - нет.
    Сила нашей руки, в данном случае, обманчива, так как и фд не старшее, и гатшотов нет, и линия оппа действительно свидетельствует об узком диапазоне.
    То есть, колл флоп, донк тёрн (как вариант ч/р).

Окей, кол 440, CO пас.

турн
    Ставим 600, получаем кол
    Ривер Играем чек пас? Бет 800 пас? Чек кол?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PPL @ 9.9.2010, 23:35
    Окей, кол 440, CO пас.

турн
    Ставим 600, получаем кол

бет\фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет-колл флоп, чек-рэйз много терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 9.9.2010, 20:45
    Скопировать не получилось, но описать ее легко.

WCOOP 14, по 265$ , 6 макс. Начальные стэки по 5000, это третья раздача, т.е стэки опять же равные.

Blinds 10-20
    UTG: Hero raise 60, CO calls 60, Button calls 60, SB folds, BB folds
    3 players.
    Flop:
    Hero bets 140, CO calls 140, Button raise 440, Hero raises 1400, CO folds, Button all in 5000, Hero all in 5000.
    Turn
    River
    PPL shows flush J high
    Button shows Full house Sixes over fives.

Вот в принципе вопрос, сыграно правильно? Просто я решил, что с баттона крутить могут на большом спектре, и 4бет выбьет очень много из него. Понятно что после этих 1400 я не оставляю себе никакого FE , но на это и идет расчет, что мне смогут ответить только сеты и мифические две пары. Рассуждение верно, либо я совсем запутался?

По твоим прикидкам, какой процент от рейза флопа баттоном состоит из сетов/двух пар?
    Турнир только что начался, поэтому есть подозрение, что этот процент слишком большой, чтобы у твоего полублефа было положительное ожидание.

Надеюсь, что я сумел бы выбросить на флопе (кому-нибудь нравится чек-колл при таких стаках?) но не уверен, что смог бы. Флашдро всё-таки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 10.9.2010, 1:35
    Окей, кол 440, CO пас.

турн
    Ставим 600, получаем кол

чек пас.
    Зачем выставляться на флеш дро на флопе на 250бб в турнире с такой структурой. Можно турбо снг сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Последний вопрос - дайте возможный диапазон его рэйза с баттона, если учесть, что это обычный игрок и ноль инфы на него. Все руки на которых возможен рэйз в его случае, просто я думаю, что он очень широкий, пытаюсь понять, где ошибся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PPL @ 10.9.2010, 23:32
    Последний вопрос - дайте возможный диапазон его рэйза с баттона, если учесть, что это обычный игрок и ноль инфы на него. Все руки на которых возможен рэйз в его случае, просто я думаю, что он очень широкий, пытаюсь понять, где ошибся.

Доперы, сеты и флеши, иногда AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Последний вопрос - дайте возможный диапазон его рэйза с баттона, если учесть, что это обычный игрок и ноль инфы на него.

чем глубже стеки тем он Уже для велью. То есть KJ тут у отморозка должны быть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы играл кол флопа и чек-рейз тёрна. Прямолинейно и тупо? - Да. Но фишы то ещё на местах ))
    Ну можно канеш и чек-кол сыграть тёрна..

Если лид тёрн, то я бы бет-фолд (800) ривер, считаю что надо добирать с доперов и хороших валетов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я понял. Если у нас АА в этой раздаче, мы их тупо скидываем на флопе ротив рэйза с баттона, так как никаких шансов на улучшение у нас нету и мы всего боимся. Жестко, но по вышенаписанной логике, выходит именно так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • логика только в том что оч глубокая структура и нам на первых уровнях не выгодно выставляться - если имеется приимущество над полем(и обратно - если чувствуем слабость)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.