BAC9 @ 9.9.2010, 4:24
здравствуйте, уважаемые обитатели сайта джипситим. Хотелось бы узнать каие вдохновляющие видео вы смотрите перед ответственными турнирами, ну и не только...
Что такое "ответственный турнир" ? Подозреваю, это понятие неразрывно связано с опрометчивым желанием срубить капусты,
оседлать коня удачи и решить все свои проблемы мигом. На рабочем лимите такое не выходит, поэтому набираем в легкие
воздуха, посылаем все к черту и регимся в вкуп за 215 на полбанкролла. Везде ведь пишут, что поле сладкое, рыба сама
в сети тоннами стремится. Я не прав ? Как там было про банкролл - ты слышал - по профессиональному надо иметь 10К
баксов, чтобы сотку играть - мда, чтобы сыграть турнир за сто баксов, мне нужно сто баксов.
Если все не так - сорри, просто не могу придумать ответственного турнира, перед которым аж что-то смотреть надо.
А насчет видео - это странный вопрос, тебе не приходило в голову, что можно вообще не смотреть видео перед турниром ? =)
Самое главное - это выспаться и покушать, точно тебе говорю, ну и секс будет не лишним.