Что за нафиг ???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    3,253
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,682
  • Сел покатать на фантики в бадуги . В первый раз в жизни в эту игру играл, насколько я помню. Вот ко мне подсел какой - то парен. Я навёл мышку и обалдел . Северная Корея! Что за нафиг? Северная Корея ? Покерстарс ? Я сплю?

180486cc5477.jpg

Далее вот такой вот диалог произошёл
    7a5d0c6521bd.jpg

Я в культурном шоке. Реально , кто бы это мог быть ? Вроде как граждане Северной Кареи и интернет - вещи не пересекающиеся вообще никак...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Федь, даже не знаю чему больше удивляться, Северной Корее или тому, что ты на фантики играешь, да еще и в Бадуги!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • RedWhite86, Видимо, человек выехавший на большую землю по специальному разрешению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в бадуги на фантики с закрытыми картами играют? Типо свои карты тоже только на вскрытии увидишь?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • на плей мани можно регать хоть какую страну и хоть какие данные, понятно же, что чел из каких-нить штатов просто прикалывается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Leopoldick @ 1.11.2016
    Федь, даже не знаю чему больше удивляться, Северной Корее или тому, что ты на фантики играешь, да еще и в Бадуги!

Леопольд, написал же - ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Ну да, хотел разобраться, что к чему. Да, на фантики
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ты навел мышку на ник и там высветилось North Korea?

Если да, то, насколько я знаю, полный доступ в интернет есть только у Ким Чен Ына и верховного админа. Едва ли это сам Ын, не стал бы он признаваться.

Самое вероятное, реально кто-то не из С. Кореи прикололся, выбранный никнейм как бы намекает. Верховный админ С. Кореи так шутить бы точно не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2013 год количество IP, выходящих в сеть, оценивалось в 1200. Доступ имеют партийные деятели, пропагандисты Чучхе внешнему миру, МИД, иностранные представительства, некоторые научно-технические организации, в том числе Корейский компьютерный центр, субъекты внешнеэкономической деятельности, включая совместные предприятия и производства, выпускающие товары на экспорт, некоторые столичные университеты, служба безопасности. Список учреждений, имеющих доступ, утверждается и пересматривается лично Ким Чен Ыном. В этих организациях подсоединённые к Интернету компьютеры стоят в специальных комнатах, доступ в которые осуществляется по спецпропускам.

Плюс

Иностранные посольства и представительства могут подключаться с 2005 года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • RYSHER @ 5.11.2016
    Ты навел мышку на ник и там высветилось North Korea?

Если да, то, насколько я знаю, полный доступ в интернет есть только у Ким Чен Ына и верховного админа. Едва ли это сам Ын, не стал бы он признаваться.

Самое вероятное, реально кто-то не из С. Кореи прикололся, выбранный никнейм как бы намекает. Верховный админ С. Кореи так шутить бы точно не стал.

Да, я навел мышку и увидел North Korea... Я Ким - Чен Ына как бы не очень уважаю и после того, как игрок написал, что он верховный лидер, послал его в особо грубой форме , да ещё и по фигуре проехался... После этого меня и стали посещать мысли "Чёрт! А у кого вообще в Северной Корее интернет?". Стало ссыкотно. Вспомнились расстрелы из миномётов, вот это вот всё ...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sibarit87 @ 1.11.2016
    А в бадуги на фантики с закрытыми картами играют? Типо свои карты тоже только на вскрытии увидишь?)))

Я хз, как такой скриншот вышел. Наверное, лаги софта - "подвисание" и карты открылись не сразу
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.