Ну флоп можно побольше чуть ставить, но и так норм. В общем сыграл бы также против паассивного оппа UPD. Тьфу я думал ты выкинул терн короче я за пас терна))
Сообщение отредактировал Phantom_74 - 8.9.2010, 13:23
Привет , какой бай-ин? Если Оп адекватный, то на мой взгляд его диапазон 22, 44, JJ+, AQпик, AKпик . AJ наверно крутил бы флоп. Очень редко A5 одномастные - если в мозгу у него крокодил живёт и ты ему поднадоел своими рейзами. Для меня - лёгкий фолд.
Yumorist @ 8.9.2010, 13:45 Неужели на флоатинг не похоже?
Похоже, но пока ты годать будешь у тебя пол стэка уйдёт, чек фолд тёрн. Вчера по такому же флопу только с королём, оп заплатил мне по тёрну и риверу с 9 9, наверное тоже подумал что я флоатинг делал по флопу :)
Надо на оппа нотсы постфлоп. Я бы положил на флешдро или валета, в зависимости от этого либо второй баррель, либо чек-пас. Если ничего не ясно, наверное, чек-пас терн, а то можно совсем без стека остаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) ante75 Replayer
SB ($24,050)
BB ($24,024)
UTG ($36,396)
Hero ($30,606)
UTG+2 ($36,706)
MP1 ($26,100)
CO ($32,837)
BTN ($50,955)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1,800, fold, fold, fold, BTN calls $1,800, fold, fold
FLOP ($5,100)
Hero bets $2,900, BTN calls $2,900
TURN ($10,900)
Hero checks, BTN bets $5,450, Hero ???
Что делать на турне? Стеки не такие глубокие исполнять что-то. Подскажите)