Нуждаюсь в помощи(кредит убивает)

0
Статистика
Статистика
0
  • Добры день всем. Сразу прошу прощения перед всеми теми, кто прочитает этот пост, но я уже просто не знаю куда обратиться за помощью(( может быть среди покеристов кто-то сможет помочь...
    Проблема у меня в следующем: я работаю в обычной курьерской компании(менеджер по работе с клиентами) зп ниже среднего
    Около трех лет назад взял кредит на машину (шеврале авео) стоимостью 650 000 рублей, меня жестко развели в "салоне" а я как му...к последний на все это дело повелся и не подумал в какое унылое существование это выльется... Да, именно существование, я не живу, а существую как организм какой-то, от которого ни толку, ни проку нет((( жизнь от зп до зп и то с большими долгами, тк за машину надо было платить 23 000 в месяц получал я 28 000, не знаю о чем я тогда думал(но мысли были, что устроюсь на вторую работу и буду гасить кредит и не будет проблем) но зачастую не все бывает так, как мы задумываем... зп дают три раза в месяц, конечно появились пени, которые потом стали не подъемными, пришлось брать через родителей еще один кредит(благо или к сожалению, мама в этом плане помогла, взяла сумму необходимую для погашения пени)я погасил в одном банке(только пени) и у меня соответственно появился еще один кредит, по итогу имею два кредита и куча долгов, потому-что надо было тратить на бензин ТО и тд. Шло время и ситуация никак не менялась, на работе еще меньше стали платить, и в итоге вернулись к тому, что пени опять выросли, были бешеные просрочки, у меня банк забрал машину за 250 000 рублей!!! 250 000...а за большую сумму они и не принимали, а сроки выплат горели, пришлось подписать все бумажки и отдать практически новую машину за копейки. Списали пени, немного понизили плату ежемесячную. И теперь я имею два кредита, долги и я без машины(((((( что же еще может быть хуже, а может, те, кому должен, стали требовать деньги, мол отдавай в ближайшее время и тд. Я начал отдавать со своей мизерной зп деньги им, опять пошла не уплата по кредиту за машину, я вообще молчу про мамин кредит, который она мне взяла и я его платить обязан, благо там не так все критично, как сейчас сложилось с банком, где взял машину( Сейчас названивают из банка, всегда угрозы, прессинг, оплати, оплати и тд., а у меня нет денег даже на проезд до работы... приходиться брать отгулы, чтобы пешком не ходить...

Я обращаюсь ко всем Вам, кто прочтет этот пост, кого эта проблема не оставила равнодушным, помочь мне выплатить часть пени и сейчас конечно внести просто ежемесячный платеж, у которого уже просрочка больше двух недель, мне до 26.10.2106 надо внести 17 000 рублей, которых у меня нет... и плюс по пени сумма 36 600 рублей, плюс минус(100 рублей) тк, каждый день идет начисление процентов(((

Большая просьба не тролить, а если можно поддержите, даже просто добрым словом.

Ник на PS для перевода LuckyDKV
    Карта втб 5543 8601 1183 4826
    Киви 8 909 644 84 67

Все реквизиты из банков, все выписки, договор могу показать, так же если, кто-то будет не равнодушен к этой проблемы, покажу все переводы в банк, все средства, которые будут собраны, ни копейки не будут потрачены на покер или куда-то еще, только на кредит. Еще раз прощу прощения, за то, что пришлось обратиться к Вам, покерное Комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -53
  • RodriGoPunch, ты реально считаешь, что людям лучше перевести деньги тебе (здоровому мужику, с руками и ногами, живущему в г. Москва и залившему в покер коло 7к долл) нежели по реквизитам, указанным в теме чуть выше твоей - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД. Где помогают детским домам, детям на лечение и тд?

ПС. Не вешай нос - а удаляй покер и вали работать. И ГЛ в решении твоих проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Из блога автора:

Работаю в курьерской компании, менеджером по работе с клиентами (зп в среднем 40 000 рублей)
    здесь пишет что 28000

По графикам из блога залил к февралю 5к$ в покер, что половина кредита за машину

Постоянно люблю быть в активном движение, всегда куда-то хожу(концерты, мероприятия, выставки, поездки в другие города)

Судя по всему возможности погасить этот идиотский кредит были, но ты их про..ал

Вообщем мой, никому не нужный вердикт, сам виноват сам и плати за ошибки, устраивайся грузчиком и так далее. Удачи в погашении кредита, но думаю никто на это денег тебе тут не даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • вопрос главный: нахуя тебе была нужна машина? Знаю много людей, кто в Москве отказывается от нее(ну на дачу ездить), а по городу общественный.
    При первых "косяках" перед банком, нужно было срочно продавать машину и выплачивать практически весь кредит.
    Сейчас уже можешь посылать банки и не платить, спишут. На прессинг говори, денег нету и все. А то будешь лет 5 платить только пени и проценты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Понял одну замечательную вещь, Игнат не даст соврать.
    Чем больше пытаешься решить свои проблемы за счет других, тем слабее становишься.
    Просишь - слабее, дают - еще слабее.
    В итоге настанет момент, когда без чужой помощи не сможешь разогреть еду, будешь жрать холодную, лишь бы приложить наименьше усилий.
    Тут как в покере. Я писал хайроллеру, у которого байин равен моей зарплате ежемесячной. Не попрошайничал, все искал секретов, хоть какой ни будь что бы дал ориентир. Так и написал, "научи играть".
    А он спросил "а что ты делаешь для того что бы научиться?"
    А по правле говоря за 5 лет я не посмотрел ни разу ни на одну свою раздачу которую сыграл. Так и написал.
    А он сказал.

"ты хочешь пойти легкой дорожкой, но так не бывает"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Если правда то что ты написал , так как момент покупки машины и выплаты по ней совпадают с твоими попытками покорить покер и это только то что видно по турнирам , не известно что там по кешу , так как если в турнирах за 2 у.е. оставлено 2/3 машины , то там возможна и целая , что уже говорит о том , либо ты врешь про машину , либо отнесся к выплате по ней халатно , что и привело тебя к той ситуации , в которой ты и оказался .

И так если это правда , и тебя как ты пишешь обманули , хоть ты и не написал как обманули , но тут все старо как и этот мир , скорее всего тебе впарили более высокой процент , чем обещали на самом деле .

Я бы на твоем месте просто перестал платить , так как солидные банки не работают с такими дилерами , которые таким образом окучивают клиента .

Поищи информацию об этом , так как ты далеко не один , и такие авто салоны до сих пор существуют , как в Москве так и в Питере , и я не знаю насколько далеко они могут зайти в своих попытках вытрясти с облапошенного ими же клиента деньги , но поняв что ты пуст и не намерен быть терпилой ,то возможно ты отделаешься всего лишь угрозами в свой адрес .

И тем кто собирается покупать автомобиль через автосалон , я не говорю про официальных дилеров , так как думаю у них все же это исключено , то стоит ознакомится со схемами по которым эти не хорошие люди работают , чтобы не пополнять ряды обманутых .

lohotron_96011134_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "Что может быть хуже?"

Мой друг взял как-то кредит на машину и перевернулся на ней, хорошо, что жив остался.
    В итоге машины нет, а кредит остался. Видишь, бывает хуже, чем у тебя.

Что можно посоветовать? Живите по средствам, товарищи!
    Удачи в выплате кредита и больше не делай так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • по условиям авто кредитования машина страхуется, и это условие всех банков. но вероятно твой друг решил сэкономить и взял потребительский кредит ну или исчо какой +). в принципе страхование на дистанции -ев, но нужно отдавать себе отчет в том что дистанция в реале накатывается гораздо медленнее чем на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • может и мне кто переведет ?
    реквизиты в личке дам
    RodriGoPunch,
    бро если ты и правда в москве находишься ето прискорбно все на самом деле
    Игнат дело говорит

работал одно время курьером( да и сейчас бывает подрабатываю ) з/п по уралу в среднем если с утра до вечера работать / 1000/1500 рублей день
    в москве за такую работу слышал до 5000 к поднимать можно средняя 2000/3000р ума большого там не нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.