Всем привет
Меня зовут Денис, мне 24 года, проживаю в московской области
Не пью, не курю
хотя сейчас мало кого этим удивишь, многие предпочитают этого не делать))
В покере очень долгое время, ничего крупного не заносил, оооочень давно была финалка бига 8.8, после чего думал, что все наладиться и буду зарабатывать покером, но в итоге, начал играть не по БР( турниры по 55,по 33, кэш. Влил я все эти деньги за пару дней, и после ничего хорошего не было
Только депозиты
были какие-то заносы, выводил, потом снова заливал, ничего путного
Общий МТТ,СНГ и вроде бы еще спины( баловался ими, дурная затея)
И только МТТ
Графики совсем плохие, но хочу исправить положение !!!
Теперь не о покере :
Работаю в курьерской компании, менеджером по работе с клиентами (зп в среднем 40 000 рублей), что для Москвы, я считаю не очень хорошо
Поэтому хочу начать(постараться из-за всех сил) зарабатывать покером, да, все пишут покер умер, но будем стараться что-то заработать
Из увлечений: катаюсь на роликах( агрессивная катка( скольжение по трубам, прыжки)
Занимался брейк-дансом, до сих пор могу что-то исполнить, так же нравится всё, что связано с экстремальным спортом.
Постоянно люблю быть в активном движение, всегда куда-то хожу(концерты, мероприятия, выставки, поездки в другие города)
Единственное и что очень печальное
, я не был за границей, никогда
Люблю смотреть фильмы(я думаю многие любят
) ну и просто радоваться жизни
Создаю дневник для : контроля(отчеты писать хочу), общения с людьми, которые занимаются тем же делом, что и я
для обсуждения раздач.
Играю, только на покерстарс, если подскажите где еще можно играть( а именно надежные румы, буду рад услышать)
План на этот год:
1. Научиться хорошо играть в покер, а именно в МТТ микро-лимиты, надеюсь будет апчик и перейду на медиум
( на днях выиграл 150$,что собственно и будет моим БР) начал лучше играть, но вот в поздних стадиях есть косяки, слишком тайтово сижу и поэтому теряю все фишки ... надо вот позднею стадию прокачивать, надеюсь на вашу помощь и поддержку
2. Начать делать хотя бы по 500$ в месяц (будет неплохим дополнением к моей зарплате) и если все будет удачно, уйти с работы тк, тут уже совсем надоело, очень большие штрафы за косяки(хотя меня они не касаются( свою работу хорошо делаю
), но понимаю, что начальство офигивать начинает, и надо валить)
По покеру пока что так
Не покерное
1. У меня есть очень большая проблема, которую хочу решить в этому году, о ней могу позже рассказать, если будет интересно.
2. Набрать вес, я мелкий( но есть пресс
) фотки потом могу скинуть, сейчас в офисе нахожусь
Как то так, надеюсь на взаимное общение, всем ГЛ и больших побед
Меня зовут Денис, мне 24 года, проживаю в московской области Не пью, не курю хотя сейчас мало кого этим удивишь, многие предпочитают этого не делать))
В покере очень долгое время, ничего крупного не заносил, оооочень давно была финалка бига 8.8, после чего думал, что все наладиться и буду зарабатывать покером, но в итоге, начал играть не по БР( турниры по 55,по 33, кэш. Влил я все эти деньги за пару дней, и после ничего хорошего не было
Только депозиты были какие-то заносы, выводил, потом снова заливал, ничего путного
Общий МТТ,СНГ и вроде бы еще спины( баловался ими, дурная затея)
И только МТТ
Графики совсем плохие, но хочу исправить положение !!!
Теперь не о покере :
Работаю в курьерской компании, менеджером по работе с клиентами (зп в среднем 40 000 рублей), что для Москвы, я считаю не очень хорошо Поэтому хочу начать(постараться из-за всех сил) зарабатывать покером, да, все пишут покер умер, но будем стараться что-то заработать
Из увлечений: катаюсь на роликах( агрессивная катка( скольжение по трубам, прыжки)
Занимался брейк-дансом, до сих пор могу что-то исполнить, так же нравится всё, что связано с экстремальным спортом.
Постоянно люблю быть в активном движение, всегда куда-то хожу(концерты, мероприятия, выставки, поездки в другие города)
Единственное и что очень печальное , я не был за границей, никогда
Люблю смотреть фильмы(я думаю многие любят ) ну и просто радоваться жизни
Создаю дневник для : контроля(отчеты писать хочу), общения с людьми, которые занимаются тем же делом, что и я для обсуждения раздач.
Играю, только на покерстарс, если подскажите где еще можно играть( а именно надежные румы, буду рад услышать)
План на этот год:
1. Научиться хорошо играть в покер, а именно в МТТ микро-лимиты, надеюсь будет апчик и перейду на медиум ( на днях выиграл 150$,что собственно и будет моим БР) начал лучше играть, но вот в поздних стадиях есть косяки, слишком тайтово сижу и поэтому теряю все фишки ... надо вот позднею стадию прокачивать, надеюсь на вашу помощь и поддержку
2. Начать делать хотя бы по 500$ в месяц (будет неплохим дополнением к моей зарплате) и если все будет удачно, уйти с работы тк, тут уже совсем надоело, очень большие штрафы за косяки(хотя меня они не касаются( свою работу хорошо делаю), но понимаю, что начальство офигивать начинает, и надо валить)
По покеру пока что так
Не покерное
1. У меня есть очень большая проблема, которую хочу решить в этому году, о ней могу позже рассказать, если будет интересно.
2. Набрать вес, я мелкий( но есть пресс ) фотки потом могу скинуть, сейчас в офисе нахожусь
Как то так, надеюсь на взаимное общение, всем ГЛ и больших побед