Всем привет. Играл в покер в студенчестве. Заработал много на чего. 09-12 года. Многое изменилось по ходу дела. Нет американцев))
Обнаружил на счету около 50$. Наверное я в прошлом решил себе их оставить))) Решил свободными вечерами от работы подняться по лимитам как в старые добрые времена. Началось все замечательно - за неделю я добрался до 120$. И понеслась. В общем у меня снова 50$. Стоит отметить, что я не залил ни единого банкролла в своей жизни. Начинал с фриролов и быстро поднялся бла бла ни кому не интересно. Я к чему это? К тому, что играю строго по банкроллу всегда и везде. Поэтому считаю, что имею даунстрик на данный момент.
Играю только турбо СНГ 0.5$ на 90 и 180 человек. Никакой зависимости от покера нет. Работа все дела. Сорвался отпуск 2-недельный, поэтому решил посвятить 2 недели игре в покер. Поднимусь не поднимусь.
Имею Холдем Менеджер. Почему играю именно турбо СНГ? Потому что считаю, что постфлоп играть я не умею совсем. А вот пуш-фолд, ну кто не может в пуш-фолд?
График на октябрь такой:
Вот эта вот оранжевая, с какого хера она так изгибаться начала?? Я не тильтую, играю так же. Единственно заметил, что попадаю в огромную кучу кулеров и переездов. Ну да ладно. Посмотрим, что произойдет за 2 недели.
Типа удачи мне.
Если кто хочет отписаться здесь - пишите что хотите, милости прошу. Абсолютное большинство играют эти лимиты, поэтому лейте сюда что хотите. Да начнутся две недели треша и хауса.
Кстати. Почему играть перестал тогда? Фулл тилт был моим основным. Черная пятница, все дела. Как деньги через год вернули, то снял их и забыл как страшный сон.
Есть привычка. Я становлюсь дико агрессивным на бабле. И каждый раз не отдаю себе отчета в том, что бабл на 0.5$ и на 20$ это разные вещи.
UPD: Создал немного не туда. Перенесите если возможно.
Такого слабого поля я давно не видел. БОГИ молю вас, лишь бы мне хватило бай-инов вытерпеть все это и выкатать в плюс этот ссаный лимит. Бразильцы это: QK и JK значит натс и можно коллировать 2 олл-ина..ну короче думаю все и так знают про бразильцев. Сегодня дичайшая игра. Хватит мне волос на голове все это пройти? Отделаюсь ли я просто сединой? Или вырву все волосы сам? Ну ладно. Это ж каким терминатором то надо быть.. Не понимаю я эту ЕВ. Все тупо на везении.. Вот заходит карта, делаешь все правильно - это +ЕВ. Вот не заходит карта, делаешь все правильно - это -ЕВ.
МОЛЮ ВАС БОГИ еще разочек. Хватило бы мне этих оставшихся 80 бай-инов пройти это дерьмо. По хорошему, после потери еще 30 бай-инов надо перейти на лимит 25 центов. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз я этого не сделаю. Это будет последний раз.
Ща уебусь на последних столах в бразильских обезьян докатаю столы оставшиеся и выложу сегодняшний график.
ПС: ФОЛД ЭКВИТИ? Какое н**хуй фолд эквити?? Если у кого то есть Ах, то это перманенто колл олл-ина на 10,15,20 блайндов, да п**уй)))
Я просто..просто отказываюсь в это верить.. меня выкинули оба раза собрав сет против моей топ пары на флопе... и это как бы уже в олл-ине.. я просто хуею и каждый раз это были бразильцы
Я последил за двумя бразильцами в их открытых турнирах (биг за 3 бакса). Причем они уже довольно глубоко в турнире. В призах. Они открывают более 70% рук минрейзом из любой позиции. И, о БОГИ, каждый раз на шоудауне у них 2 пары либо сет! Это п**дец! КАК? Ну охуеть, он открыл из УТГ Q2 разномастные и на терне у него закрылись две пары. Просто, бл*ть, потрясающе.
На минуту я задумался о целесообразности моей игры по сравнению с их игрой. Но потом я подметил, что они часто коллируют олл-ины снизу. То есть Ах, Кх и так далее. Это уже геймблинг ибаный. В общем дисперсию они раскачивают просто во все стороны. Нужно больше ДИСПЕРСИИ!
Вот такая вот п**да у меня в графиках за день.
Покидал монетку называется. И что за херня? я только в олл-ины и ходил префлоп:
В общем -12$ Куча потраченных нервов. Супер хобби матерь божья)) Ну да ладно. Лучше так, чем прострация. Геймблеры ссаные..)
Осталось 94 бай-ина
ПС: И да, я вспомнил, почему я давным давно убежал с покерстар на фулл тилт. *БАНЫЕ КУЛЕРА, КУЛЕРА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Удачи всем
Ну наконец то. Бразильцы были разорваны в клочья! Их лузово-агрессивно-пассивная игра наконец то принесла мне победы. А так же спасибо русским, немецким, и тд регулярам, игра которых читаема и они имеют понятие, что коллировать олл-ин надо все таки тайтово)))
Итак, что имеем на данный момент. 1-ое место в 180, 1 место в 90 и попутно 1 место в 0.25 центов 45 человек. Все в старых традициях хорошего покера.
Но все равно это всего лишь 70 баксов на моем счету..
Еще не вечер, так что успеем залить выиграть еще много денег
Мысли на данный момент. По ходу самое спокойное время - это вечер по мск. Бразильцев мало )))
Бразильцы. И фиши играющие на данном лимите. Для любого бразильца по ходу дела является честью сделать мин рейз из УТГ с 8-9 разномастными либо с К-10 разномастными и ответить коллом на любой олл-ин. Так же много любителей переоценивать силу рук KQ JQ JK..
Ну и конечно главный финиш - это очень сильно переоценивают руку Ах.. Очень сильно переоценена эта рука. Одно дело блайнд в блайнд, другое дело через весь стол со стеком 12+ ББ
Смотрю свои старые заносы. И сейчас..мда играть на эти копейки..а в мтт так вообще килополя на копейки..\ Может кто подскажет что-нибудь?
Тут я видел ребята как то играют на чужие деньги (бекинг что ли?). Может я тоже могу сыграть так турниры на 2.5$ хотя бы? Если кто владеет какой инфой отпишитесь пожалуйста.
Делаю вылазку на лимит 1 доллар, типа медленные турики. 45 и 180 человек.
Поля пассивно слабые..но мои ошибки.....мой постфлоп... Становлюсь чип лидером и начинается..Нет я не совсем заливной, но 1 ошибка и пипец..все старания на смарку. Выкладывать раздачи? а все равно сам с собой общаюсь, поэтому буду сам в себе решать свои ошибки.
Медленные турниры - приятная игра. На финалках даже можно нормально 3-бетить и 4-бетить. Много ошибок. Самые популярные и плачевные: 1. Не играть ТПТК в больших банках. Просто ведь запомнить.. Не раздувать банк с одной топ парой. 2. Верить ставкам игроков. С этим уже попроще. Верю больше. 3. Меньше лузовых 3-бетов (без нотсов). 4. КУЛЕРА. Бл******ть, как это пережить все??
Ну да пофиг. Все нормально, живем. Судя по всему у меня апстрик в 1$ турнирах на 45 человек.
Продолжу катать медленные 1$ турики. Я чувствую свое превосходство, поэтому надо продолжать. А кулера раз на раз не приходятся, в следующий раз я буду королем тузом
Приветствую, я конечно новичок в онлайне и все дела, но все, что ты пишешь про кулеры и переезды вижу и я каждый день, да думаю и все также. Поэтому вывод очевиден -для онлайна похоже это нормально. Что касается чиплидерства на баббле, то агрессия наоборот противопоказана на мой взгляд, тем более ты писал что играешь по тактике пуш/фолд. На баббле против чиплидерства как правило разыгрывают исключительно сильные руки все у кого средний стек либо приближен к тебе. Я когда оказываюсь в такой ситуации просто нажимаю пропускать раздачи и занимаюсь столами где не все гуд. Потому что лидер на баббле в этих туриках это как минимум коротыш в финалке.(там по времени еще смотреть надо,потому что на чтарзах эти турики идут примерно одинаковое количество времени). А бразильцев наоборот любить надо. Их игра читаема и обыгрывать достаточно легко как раз постфлоп игрпя через чек и минрейзы. А так если чувствуешь преимущество то просто играй в свою игру и в свой чпеутр, а на переезды плюй и не переживай. Если обращать внимание на всю ерунду никогда не достигнешь цели. Удачи за столами))).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл в покер в студенчестве. Заработал много на чего. 09-12 года. Многое изменилось по ходу дела. Нет американцев))
Обнаружил на счету около 50$. Наверное я в прошлом решил себе их оставить))) Решил свободными вечерами от работы подняться по лимитам как в старые добрые времена. Началось все замечательно - за неделю я добрался до 120$. И понеслась. В общем у меня снова 50$. Стоит отметить, что я не залил ни единого банкролла в своей жизни. Начинал с фриролов и быстро поднялся бла бла ни кому не интересно. Я к чему это? К тому, что играю строго по банкроллу всегда и везде. Поэтому считаю, что имею даунстрик на данный момент.
Играю только турбо СНГ 0.5$ на 90 и 180 человек. Никакой зависимости от покера нет. Работа все дела. Сорвался отпуск 2-недельный, поэтому решил посвятить 2 недели игре в покер. Поднимусь не поднимусь.
Имею Холдем Менеджер. Почему играю именно турбо СНГ? Потому что считаю, что постфлоп играть я не умею совсем. А вот пуш-фолд, ну кто не может в пуш-фолд?
График на октябрь такой:
Вот эта вот оранжевая, с какого хера она так изгибаться начала?? Я не тильтую, играю так же. Единственно заметил, что попадаю в огромную кучу кулеров и переездов. Ну да ладно. Посмотрим, что произойдет за 2 недели.
Типа удачи мне.
Если кто хочет отписаться здесь - пишите что хотите, милости прошу. Абсолютное большинство играют эти лимиты, поэтому лейте сюда что хотите.
Да начнутся две недели треша и хауса.
Кстати. Почему играть перестал тогда? Фулл тилт был моим основным. Черная пятница, все дела. Как деньги через год вернули, то снял их и забыл как страшный сон.
Есть привычка. Я становлюсь дико агрессивным на бабле. И каждый раз не отдаю себе отчета в том, что бабл на 0.5$ и на 20$ это разные вещи.
UPD: Создал немного не туда. Перенесите если возможно.