2 недели: да или нет

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Всем привет.
    Играл в покер в студенчестве. Заработал много на чего. 09-12 года. Многое изменилось по ходу дела. Нет американцев))

Обнаружил на счету около 50$. Наверное я в прошлом решил себе их оставить))) Решил свободными вечерами от работы подняться по лимитам как в старые добрые времена. Началось все замечательно - за неделю я добрался до 120$. И понеслась. В общем у меня снова 50$. Стоит отметить, что я не залил ни единого банкролла в своей жизни. Начинал с фриролов и быстро поднялся бла бла ни кому не интересно. Я к чему это? К тому, что играю строго по банкроллу всегда и везде. Поэтому считаю, что имею даунстрик на данный момент.

Играю только турбо СНГ 0.5$ на 90 и 180 человек. Никакой зависимости от покера нет. Работа все дела. Сорвался отпуск 2-недельный, поэтому решил посвятить 2 недели игре в покер. Поднимусь не поднимусь.

Имею Холдем Менеджер. Почему играю именно турбо СНГ? Потому что считаю, что постфлоп играть я не умею совсем. А вот пуш-фолд, ну кто не может в пуш-фолд?

График на октябрь такой:

Вот эта вот оранжевая, с какого хера она так изгибаться начала?? Я не тильтую, играю так же. Единственно заметил, что попадаю в огромную кучу кулеров и переездов. Ну да ладно. Посмотрим, что произойдет за 2 недели.

Типа удачи мне.

Если кто хочет отписаться здесь - пишите что хотите, милости прошу. Абсолютное большинство играют эти лимиты, поэтому лейте сюда что хотите.
    Да начнутся две недели треша и хауса.

Кстати. Почему играть перестал тогда? Фулл тилт был моим основным. Черная пятница, все дела. Как деньги через год вернули, то снял их и забыл как страшный сон.

Есть привычка. Я становлюсь дико агрессивным на бабле. И каждый раз не отдаю себе отчета в том, что бабл на 0.5$ и на 20$ это разные вещи.

UPD: Создал немного не туда. Перенесите если возможно.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Аааааааа
    АААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААА

БРАААААЗИИИИИЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это просто жесть, они вездееее!!!!
    обезьяны, жеееесть

так с ума сойти можно

бразильцы они такииииииие макаки, просто жесть

ЧТО С НИМИ СУКА ДЕЛАТЬ?
    Их игра не читаема, я их боюююююсь
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • ad0nay, а я люблю бразильцев, они веселые ребята
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поле наислабейшее
    НАИСЛАБЕЙШЕЕ

Такого слабого поля я давно не видел. БОГИ молю вас, лишь бы мне хватило бай-инов вытерпеть все это и выкатать в плюс этот ссаный лимит.
    Бразильцы это: QK и JK значит натс и можно коллировать 2 олл-ина..ну короче думаю все и так знают про бразильцев.
    Сегодня дичайшая игра. Хватит мне волос на голове все это пройти? Отделаюсь ли я просто сединой? Или вырву все волосы сам?
    Ну ладно. Это ж каким терминатором то надо быть..
    Не понимаю я эту ЕВ. Все тупо на везении.. Вот заходит карта, делаешь все правильно - это +ЕВ. Вот не заходит карта, делаешь все правильно - это -ЕВ.

МОЛЮ ВАС БОГИ еще разочек. Хватило бы мне этих оставшихся 80 бай-инов пройти это дерьмо. По хорошему, после потери еще 30 бай-инов надо перейти на лимит 25 центов. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз я этого не сделаю. Это будет последний раз.

Ща уебусь на последних столах в бразильских обезьян докатаю столы оставшиеся и выложу сегодняшний график.

ПС: ФОЛД ЭКВИТИ? Какое н**хуй фолд эквити?? Если у кого то есть Ах, то это перманенто колл олл-ина на 10,15,20 блайндов, да п**уй)))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Я просто..просто отказываюсь в это верить.. меня выкинули оба раза собрав сет против моей топ пары на флопе... и это как бы уже в олл-ине.. я просто хуею и каждый раз это были бразильцы

Я последил за двумя бразильцами в их открытых турнирах (биг за 3 бакса). Причем они уже довольно глубоко в турнире. В призах. Они открывают более 70% рук минрейзом из любой позиции. И, о БОГИ, каждый раз на шоудауне у них 2 пары либо сет! Это п**дец! КАК?
    Ну охуеть, он открыл из УТГ Q2 разномастные и на терне у него закрылись две пары. Просто, бл*ть, потрясающе.

На минуту я задумался о целесообразности моей игры по сравнению с их игрой. Но потом я подметил, что они часто коллируют олл-ины снизу. То есть Ах, Кх и так далее. Это уже геймблинг ибаный.
    В общем дисперсию они раскачивают просто во все стороны. Нужно больше ДИСПЕРСИИ!

Вот такая вот п**да у меня в графиках за день.

Покидал монетку называется.
    И что за херня? я только в олл-ины и ходил префлоп:

В общем -12$
    Куча потраченных нервов. Супер хобби матерь божья)) Ну да ладно. Лучше так, чем прострация.
    Геймблеры ссаные..)

Осталось 94 бай-ина

ПС: И да, я вспомнил, почему я давным давно убежал с покерстар на фулл тилт. *БАНЫЕ КУЛЕРА, КУЛЕРА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
    Удачи всем
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Ну почему не все в моей жизни, как график ЕВ в префлоп олл-инах?

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • УУУУУсукаблять
    нет других слов
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Ну наконец то. Бразильцы были разорваны в клочья! Их лузово-агрессивно-пассивная игра наконец то принесла мне победы. А так же спасибо русским, немецким, и тд регулярам, игра которых читаема и они имеют понятие, что коллировать олл-ин надо все таки тайтово)))

Итак, что имеем на данный момент. 1-ое место в 180, 1 место в 90 и попутно 1 место в 0.25 центов 45 человек.
    Все в старых традициях хорошего покера.

Но все равно это всего лишь 70 баксов на моем счету..

Еще не вечер, так что успеем залить выиграть еще много денег
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Мысли на данный момент. По ходу самое спокойное время - это вечер по мск. Бразильцев мало )))

Бразильцы. И фиши играющие на данном лимите. Для любого бразильца по ходу дела является честью сделать мин рейз из УТГ с 8-9 разномастными либо с К-10 разномастными и ответить коллом на любой олл-ин. Так же много любителей переоценивать силу рук KQ JQ JK..

Ну и конечно главный финиш - это очень сильно переоценивают руку Ах.. Очень сильно переоценена эта рука. Одно дело блайнд в блайнд, другое дело через весь стол со стеком 12+ ББ
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Подведем итоги.

Это фишная игра? Тогда я абсолютно не понимаю как играть..

По префлоп олл-инам ситуация более понятна. Мне перебор. Типа апстрик =\

Ну и вот так сегодня

+21,5$

Осталось 134 бай-ина
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Интересная у меня ситуация. Первые 8000 рук у меня апстрик. Затем 20000 рук в 0 по ЕВ. Чтобы это значило..
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Смотрю свои старые заносы. И сейчас..мда играть на эти копейки..а в мтт так вообще килополя на копейки..\
    Может кто подскажет что-нибудь?

Тут я видел ребята как то играют на чужие деньги (бекинг что ли?). Может я тоже могу сыграть так турниры на 2.5$ хотя бы?
    Если кто владеет какой инфой отпишитесь пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Делаю вылазку на лимит 1 доллар, типа медленные турики. 45 и 180 человек.

Поля пассивно слабые..но мои ошибки.....мой постфлоп...
    Становлюсь чип лидером и начинается..Нет я не совсем заливной, но 1 ошибка и пипец..все старания на смарку.
    Выкладывать раздачи? а все равно сам с собой общаюсь, поэтому буду сам в себе решать свои ошибки.

ПС; Играть приятно, слабые поля
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Ну пиздец.. 2 бабла на 180 человек и оба КК<AA я хуею
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Просто ссаное дерьмо

Кулера сплошные ебливые КУЛЕРА везде и всегда

Страшно бл*ть играть теперь. На твою пару всегда есть старшая ссаная пара

Это бл*ть не нормально
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Подведу итоги сегодня.

Медленные турниры - приятная игра. На финалках даже можно нормально 3-бетить и 4-бетить.
    Много ошибок. Самые популярные и плачевные:
    1. Не играть ТПТК в больших банках. Просто ведь запомнить.. Не раздувать банк с одной топ парой.
    2. Верить ставкам игроков. С этим уже попроще. Верю больше.
    3. Меньше лузовых 3-бетов (без нотсов).
    4. КУЛЕРА. Бл******ть, как это пережить все??

Ну да пофиг. Все нормально, живем. Судя по всему у меня апстрик в 1$ турнирах на 45 человек.

-6$

Осталось 60 бай-инов или 120 бай-инов
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Продолжу катать медленные 1$ турики. Я чувствую свое превосходство, поэтому надо продолжать. А кулера раз на раз не приходятся, в следующий раз я буду королем тузом
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Я второй чиплидер на 180 человек . У меня АА. С 1 чипаком на стек. АА<КК

Офкорз

На втором столе (20ББ) АК<А5. Олл-ин префлоп

Это проклятие??*
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • КК<AQ

55<22

И вот ты будучи чип лидером за столом уже вылетаешь из турнира.

Все олл-ин префлоп
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Приветствую, я конечно новичок в онлайне и все дела, но все, что ты пишешь про кулеры и переезды вижу и я каждый день, да думаю и все также. Поэтому вывод очевиден -для онлайна похоже это нормально. Что касается чиплидерства на баббле, то агрессия наоборот противопоказана на мой взгляд, тем более ты писал что играешь по тактике пуш/фолд. На баббле против чиплидерства как правило разыгрывают исключительно сильные руки все у кого средний стек либо приближен к тебе. Я когда оказываюсь в такой ситуации просто нажимаю пропускать раздачи и занимаюсь столами где не все гуд. Потому что лидер на баббле в этих туриках это как минимум коротыш в финалке.(там по времени еще смотреть надо,потому что на чтарзах эти турики идут примерно одинаковое количество времени). А бразильцев наоборот любить надо. Их игра читаема и обыгрывать достаточно легко как раз постфлоп игрпя через чек и минрейзы. А так если чувствуешь преимущество то просто играй в свою игру и в свой чпеутр, а на переезды плюй и не переживай. Если обращать внимание на всю ерунду никогда не достигнешь цели. Удачи за столами))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.