Дорога в Тунис:Дневник-Марафон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,799
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет, зовут меня Андрей, 27 лет, женат, закончил радиотехнический универ, работаю. По меркам моего региона зарабатываю неплохо, но по меркам сегодняшней жизни хреново, поэтому мои увлечения также больше похожи на работу, а то есть связаны с заработком денег. Решил зарегиться на этом форуме и начать вести дневничок. Буду писать здесь все, что думаю, иногда выкладывать раздачи и т.д. В первую очередь для собственного самоконтроля брменджмента, во вторую, потому что требуется помощь форумчан, да и вообще умных людей(надеюсь я по адресу).
    А помощь мне требуется колосальная, так как в онлайн покере я абсолютный новичок. С покером знакомился в студенческие годы, играя офлайн, поэтому кое что даже знаю. А так несколько лет подрабатывал на ствках в ВХ. Но с каждым днем стало все труднее туда заходить,что колосально бесит. Да и ставил я на футбол только,а это 3 месяца простоя в году.
    Вот и решил заняться покером(он сейчас как никак популярен), потихоньку увеличивать бр, переходить на новый уровень игры, при этом я понимаю, что учиться всему этому нужно очень быстро.
    Дневник свой назвал дорогой в Тунис, потому что не так давно пообещал жене свозить нас в Тунис следующей зимой. То есть мне нужно 100 000 рублей заработать за год. Цель я думаю вполне достижимая. По сегоднешнему курсу где то 1,5к $ США.
    Играть буду на Старзах, так как один из самых раскрученных сайтов, а это значит должно быть много рыбы, вроде меня, особенно на микролимитах. Ставки показали, что если хочешь выиграть относительно высокую сумму, минимум рискуя, то значит играть в покере нужно мтт турниры.Поэтому, закинув 35$(для пробы), начну с стт 0,5$ на 45,90 и 180 тел. А также хочется покрутить спины за 0,25. Поле там более чем бьющееся, я так думаю, да и проверю свою удачу заодно. думаю штук 40 в день, чтобы разрядить обстановку,да и не сильно на бр скажется. А если выпадет шанс урвать крупный куш, так и вообще чудесно)))
    Итак, в бой....
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Отыграл не спеша, с перекурами, 40 туриков спина: итог таков, что удача сегодня не на моей стороне, переезды слишком часты для такой малой дистанции((( Радует то, что поле еще слабее,чем я ожидал, походу на этом лимите играют чисто на русскую авоську, даже иностранцы.
    Результат таков: Сыграно турниров - 40
    Побед в турнирах - 22
    Проигрышей в турнирах - 18
    Банкролл - +3,65$
    Сейчас начну стт катать, надеюсь поудачней выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Сыграл 10 турниров на 45 тел по 0,5$. В принципе, ощущение, что этот лимит достаточно быстро можно пройти. Единственное, играю одновременно 4 стола, больше пока не могу.3 часа играл 10 турниров, это крайне долго. Из грубых совершил 2 ошибки, причем досадно, что одну и ту же. Пройдя в финальный стол отлетел, а не выждал начала призов. Постараюсь больше такого не делать, оставлю для таких моментов спектр рук AК КК+. Еще удивило количество так сказать "регов". По сути в топ18 пробивались одни и те же игроки. Радует то, что их можно бить.
    Сыграно турниров - 10
    Прошел в финальный стол - 4
    В призах - 2
    Затащил - 0
    БР - +1,17]
    Общий БР - 39,82
    На сегодня наверно хватит, если еще вечером спины покручу)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Если кто нибудь знающий случайно забежит на эту страницу, то пожалуйста ответьте, у меня 2 вопроса:
    1. Как рациональнее всего использовать старзкоины?
    2. Существует ли какая нибудь бесплатная программа для просмотра роя,рейка и т.д.????А то на данный момент покупать хм или пт4 не вижу особого смысла
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Texas_Rider @ 18.10.2016
    Если кто нибудь знающий случайно забежит на эту страницу, то пожалуйста ответьте, у меня 2 вопроса:
    1. Как рациональнее всего использовать старзкоины?
    2. Существует ли какая нибудь бесплатная программа для просмотра роя,рейка и т.д.????А то на данный момент покупать хм или пт4 не вижу особого смысла

1. насколько помню, если через сателлиты отбивать, то получается выгоднее там процентов на 20, в гуглах легко можно найти тему по вип программе старзов.
    2. на сайтах макропокера и шарика можешь смотреть свой рой, если открыл стату. на шарике ещё, да, общий рейк пишется. а хм или пт лучше уж поставить, хоть триал, хоть ломанный. H2N дармовой до какой-то поры, вроде
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Texas_Rider, Посмотри программу Jivaro она очень простая , ничего настраивать не надо. Так же есть платная. Но бесплатная тоже неплохая, все что нужно для начала.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106881
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DegalMan, спс огромное)) Как раз то что мне нужно. Вечерком займусь обязательно этой прогой. А так с утра решил сыграть мтт для пробы 1 турик Big 0.55$ в позднюю регистрацию как раз успел. Ни разу за 24 руки не просмотрел флоп, карта вообще не заходила. В итоге став коротышом вложил с катоффа олл ин с и попал на чиплидера стола на ВВ, который итак всех прессовал. В итоге бесславный ранний слив.
    После отыграл 40 спинов для разминки:
    Побед - 20
    Сливов - 20
    БР - +1$
    Общий БР - 40,27
    Теперь снг на 45, думаю штук 10 надо снова отыграть, а там как пойдет.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • С 50дол не хочешь перейти в 1$ 45макс? Они не турбо, 50би должно хватить. Помню сам долго топтался на 0.25, пробовал с 50 перейти в рублевые ,но не получалось. Ребята с форума , можно сказать дали установку,что бы играл онли 1$ 45мах, до слива бра до 15дол. Послушал их, и успешно перешёл,откатав около сотни в ноль,а дальше пошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Texas_Rider, да не слушай ты их с этим живаро. она интуитивное отвращение вызывает. поставь hand2note. потом расскажешь как что) я бы сам ей воспользовался, но это надо зашаривать и привыкать, а мне сейчас перестраиваться не очень удобно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HM2 с кряком легко гуглится. На ютубе даже есть видео по установке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно турниров - 14
    Финальный стол - 4
    В призах - 4
    Затащил - 1
    БР - +2.80
    Общий БР - 43.07

Скачал h2note, щас буду пробывать с ним разбираться. Спс всем за советы)). Насчет старзкоинов тоже определился. Буду брать билет на спин1$ за 100 койнов. Думаю это неплохое вложение. Заодно посмотрю как там дела происходят.
    Касаемо перехода на лимит выше, то я слишком мало на данный момент отыграл, ведь даунстрик может влупить именно в момент перехода на лимит выше, а тогда я составлю из игры на этом лимите неправильное мнение. Думаю при достижении БР в 75 баксов имеет смысл туда перейти и при 25 прыгнуть обратно(надеюсь такого не случится). Что касается игры на 0.5$ снг 45 турбо мне более менее понятно. Местные реги потихоньку, но уверенно рубят свою капусту не слишком загоняясь о своей игре. Одинаково разыгрывают руки и постфлопы, как боты. Ничего сверхестественного или хотя бы сложного в их игре я не вижу. Даже выложить нечего для разбора,все и так понятно. Лично я страдаю больше из за бестолковых переездов,которых немало. Но с этим ничего не поделаешь, таковы уж игроки этого лимита,которые думают,что рука QJ должна рвать все, а уж если еще и одномастные, то вообще....
    Вечерком наверно еще поиграю,но все таки нужно с прогой разобраться плотно,все подстроить под себя, что то мне подсказывает,что это процесс не из легких и трудоемкий.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Отыграл сейчас еще 50 спинов.В первый раз увидел умножение больше х4- 2,5$ - и затащил))Еще поймал себя на мысли, что теряюсь и не знаю как играть в ситуации когда чел выбивает одного оппа и мы остаемся с ним раз на раз - у него около 1К а у меня около 500,а блины низкие. Понятия не имею как играть префлоп даже, раскручивать или нет банк, агрессивно либо тайтово.... Вымараживает эта хрень. Надо придумать какую нибудь стандартную бронебойную тактику с надежным для этого спектром рук.
    Турниров - 50
    Выиграл - 19
    Залил - 31
    БР - +1,5
    Общий БР - 44,57
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Texas_Rider @ 19.10.2016
    Отыграл сейчас еще 50 спинов.В первый раз увидел умножение больше х4- 2,5$ - и затащил))Еще поймал себя на мысли, что теряюсь и не знаю как играть в ситуации когда чел выбивает одного оппа и мы остаемся с ним раз на раз - у него около 1К а у меня около 500,а блины низкие. Понятия не имею как играть префлоп даже, раскручивать или нет банк, агрессивно либо тайтово.... Вымараживает эта хрень. Надо придумать какую нибудь стандартную бронебойную тактику с надежным для этого спектром рук.
    Турниров - 50
    Выиграл - 19
    Залил - 31
    БР - +1,5
    Общий БР - 44,57

Texas_Rider @ 19.10.2016
    Отыграл сейчас еще 50 спинов.В первый раз увидел умножение больше х4- 2,5$ - и затащил))Еще поймал себя на мысли, что теряюсь и не знаю как играть в ситуации когда чел выбивает одного оппа и мы остаемся с ним раз на раз - у него около 1К а у меня около 500,а блины низкие. Понятия не имею как играть префлоп даже, раскручивать или нет банк, агрессивно либо тайтово.... Вымараживает эта хрень. Надо придумать какую нибудь стандартную бронебойную тактику с надежным для этого спектром рук.
    Турниров - 50
    Выиграл - 19
    Залил - 31
    БР - +1,5
    Общий БР - 44,57

даже хз что сказать, если совсем в ха теряешься в глубоких стеках, а это обычная ситуация, на мой взгляд, для спинов. хотя могу ошибаться, но видел как играют и там это происходит довольно часто.
    может поможет, попробуй почитай "Mersenneary Ebook" там ещё приписка типа HU SNG должна быть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все доброго Утречка)). MrHat14 спс тебе, прям ведешь меня)) Книгу кинул в закладки, полюбас прочту, т.к. мой уровень ХА=ГАВНО. И так было всегда. Но а пока что использую в такой ситуации тактику тупня - тяну время до повышения блинов до 20\40 через чек,фолд,контбет. Ну а потом уже врубаю агрессивного малого. На 0,25 кстати работает походу.
    С прогой нихрена не разобрался, че то у меня на этом компе с SQL не так, надо разбираться. Пока что забил,время будет завтра, тогда и сделаю.
    Спины с утра
    Сыграно - 40
    Выиграл - 18
    Проиграл - 22
    БР - +2,5
    Общий БР - 47,07
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Где то в каком то турнире из спинов была интересная ситуация, хотел выложить, да найти не могу. Если щас снг не пойдет, то замарочуюсь обязательно.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • В общем, после сегодняшней короткой сессии какое то противоречивое чувство. Из 22 турниров в 16 первых летел как фанера над Парижем, ни разу в ИТМ не зашел и очень много быстрых вылетов. Чего я только не видел, про переезды и кулеры я молчу, но как не единожды видел когда доезжает трипс на терне и ривере челу который выставляется олл ином постфлоп с 16 и меньше процами меня просто убило. Уже хотел плюнуть на игру на сегодня, но дела вроде наладились.
    Сыграно турниров - 22
    Финальный стол - 6
    В призах - 5
    Затащил - 3
    БР - +11,58
    Общий БР - 58,65
    В общем готовлюсь к даунстрику. Полюбому не за горами.
    Раздачу так и не нашел, напишу по памяти,пускай выглядит немного смешно. Вобщем спин за 0,25; вторая раздача, 3 игрока, у всех примерно одинаково фишек, блайнды 10\20.
    Hero BB
    Button 3 bet 60
    SB call
    Hero call
    Flop
    Button check, SB check, BB check
    Turn
    Button all in, SB call , BB call
    River
    Show
    SB
    Button
    Вот по таким раздачам мне кажется покерстарз называют джокерстарз. Напомнило мне фильм какой то, который я давно смотрел про покериста. Там ситуация один в один с моей, только у низ ХА был.)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Вчера перед сном хотел сыграть спинов 10, однако все затянулось, так как лупили меня со всем гавном всем, кому не лень. В итоге ушел в большой минус, но ситуация выравнилась , а в конце и вообще затащил 25х умнежение.
    Турниров - 80
    выиграно - 22
    Слито - 58
    БР - +2.25
    Общий БР - 60,90.
    Сейчас начну стандартно с 40 спинов, затем турбины на 45 и миксаню их парой мттшек в районе бакса, удачи мне)))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Привет. По поводу ХМ. Заходишь на сайт http://www.holdemmanager.com/store/poker-sites.php и там регистрируешься через их ссылку на 888. Там сделать 35$ рейка и ХМ тебе бесплатно дают, я так делал. Удачи в спинах!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А там вроде условия какие то полюбому есть.??? Не просто так ведь тебе прогу за 60 баксов подарят
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Сыграно спин - 40
    выиграл - 16
    БР - +0.5
    Общий БР - 61.40. Поперли теперь в мтт и снг)
    Сори, не прочел внимательно. 35 рейк сделать это нужно на 888 играть, но если честно не слишком большое желание там играть, знакомые говорят тяжелее чем на старзах, в прайм людей гораздо меньше , переезды также и т.д. Тем более я не распалагаю на данный момент таким количеством времени чтобы играть на нескольких акках, или рейк отбивать, причем полюбому во всех акциях есть ограничение по таймингу. Я вообще ограничения такого рода не люблю, потому что это обязывает отбивать определенное кол-во турниров/рук в день. А во время даунстриков это крайне опасно. Я даже на старзах не вводил при кэшине никаких промокодов и тд. На меня почему то это давит морально.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.