Товарищ получил случайную часть моего кешаута и не собирается отдавать.

2
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    55
  • Просмотров
    11,125
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3
  • Всем привет. Я пытаюсь разобраться в одной неприятной ситуации.

С чего все началось?

Мы с моим товарищем как-то летом играли вместе и решили депнуть с ЕГО карты на МОЙ аккаунт PokerStars.

Чем все закончилось?

Недавно я поставил не самую маленькую сумму на кешаут. И 40% кешаута ушли на его карту, хотя я нажимал на свою.

В итоге я спросил его переведет ли мне он эти деньги, на что он ответил: "Какие вопросы?"

Спустя 3 дня еле-еле удалось из него выпытать, что кешаут дошел. Дальше я попросил его перевести мне эти деньги, на что он сказал: я бы с радостью, но эта карта где-то дома валяется, надо поискать.

Прошло 2 дня. Вчера я ему написал, ну что? Он ответил: "Ща" и исчез. До сегодняшнего дня не отвечает на сообщения, хоть и был в сети.

Что делать? Как вернуть свои деньги? Или в этой ситуации бессмысленно что-то делать? У меня на них нету прав и тд?

Поясните по уму, пожалуйста. Первый раз такое.
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.10.2016, 16:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + -1
  • Luck4fuck, найди и набей морду лица)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • твой же товарищ ,решай по мужски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну думаю, и ты и МЫ, все понимаем, что самое важное тут,это какая там сумма.>>
    100?-забей
    1000?-уже интересно,но разбираться придется самому
    10к?-если да, то советчиков набежит в ближайший пару часов, пол форума.Кучу картинок, которые хоть каким-то краем можно прицепить к ситуации и наверника даже подкинут пару видосиков,не исключено даже что в личку стукнут с предложением по выбиванию долга(да да, были тут случаи).

Так что давай, выкладывай подробности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Luck4fuck @ 15.10.2016

Тут только 1 вариант, он тебе должен деньги отдать, а отдаст или нет это уже смотря какой ты для него товарищь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Luck4fuck @ 15.10.2016

Вор у вора дубинку украл?
    Это карма, чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • KATEHA, Вор — человек, систематически совершающий воровство

А человек, который один раз оказался в идиотской ситуации, быстро вышел из нее и больше не совершал подобных действий таковым не является.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + -3
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    Мы с моим товарищем как-то летом играли вместе и решили депнуть с ЕГО карты на МОЙ аккаунт PokerStars.

Чем все закончилось?

Если всё закончилось лишь тем, что только лишь товарищ отжал немного, то тебе необычайно повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Разве можно карты двух разных людей привязывать к одному аккаунту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не понял последний пост.

Прошло много времени, я делал депозиты со своей карты и кешаутил на свою карту, но в опциях депозита оставалась его карта и при очередном кешауте почему-то часть денег ушла на нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -2
  • Aztec @ 15.10.2016
    Разве можно карты двух разных людей привязывать к одному аккаунту?

Депозит прошел, вопросов не было. Сейчас я уже удалил из опций депозита эту карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -1
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    Не понял последний пост.

Прошло много времени, я делал депозиты со своей карты и кешаутил на свою карту, но в опциях депозита оставалась его карта и при очередном кешауте почему-то часть денег ушла на нее.

Аналогичная ситуация и у меня. При кеш-ауте часть денег вывелась на заблокированную карту.
    Деньги потеряны.(хорошо что не существенная сумма).
    И при запросе на вывод об этом было предупреждение. Так что и Вы знали что часть денег уйдёт на карту "товарища"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Luck4fuck, Цена вопроса какова?
    Может нет смысла искать на него ответ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну случилось скорее всего следующее.
    первее были депы с твоей карты,потом деп с его.тем самым ПС в первую очередь покрывал разницу депозитов минус кешауты твоей карты,а как только сумма стала=0,система автоматически покрыла депы с его карты.
    ну тут только остается надеяться на его порядочность( что то мне подсказывает что ты не знаешь его лично)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Этого человека я знаю лично. Он учился в моем ВУЗе, на пару курсов младше. И было что-то вроде дружбы по интересам (покер).

Сумма 26800р.

Главное, чем я могу апеллировать это переписка в контакте, где он признает, что деньги не его и что он собирается мне их перевести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • На сколько я знаю , когда ты депаешь старзам пофиг , но вот когда ты выводишь они проверяют данные карты... и если не состыковка получаешь блокировку аккаунта , странная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слишком сладкая рыбешка для старзов я, чтобы меня блокировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • У него самого я на аке видел 7 или 8 методов депозита и все с разными именами. Его аккаунт не блокируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + -1
  • Суть в том, что ему на карту пришли деньги с PokerStars. Аккаунт с которого были сняты деньги принадлежит мне, в контакте в переписке он это признает и пишет, что вернет деньги. Достаточно ли этого, чтобы обращаться в структуры повыше для решения данного вопроса? Хотя скорее это вопрос к юристам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + -1
  • Тут только решить можно с твоим другом.Поговорить или набить лицо это твое дело.Можно сказать его жене или с кем он там живет,это тоже может повлиять на быстрое решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.