Всем привет. Я пытаюсь разобраться в одной неприятной ситуации.
С чего все началось?
Мы с моим товарищем как-то летом играли вместе и решили депнуть с ЕГО карты на МОЙ аккаунт PokerStars.
Чем все закончилось?
Недавно я поставил не самую маленькую сумму на кешаут. И 40% кешаута ушли на его карту, хотя я нажимал на свою.
В итоге я спросил его переведет ли мне он эти деньги, на что он ответил: "Какие вопросы?"
Спустя 3 дня еле-еле удалось из него выпытать, что кешаут дошел. Дальше я попросил его перевести мне эти деньги, на что он сказал: я бы с радостью, но эта карта где-то дома валяется, надо поискать.
Прошло 2 дня. Вчера я ему написал, ну что? Он ответил: "Ща" и исчез. До сегодняшнего дня не отвечает на сообщения, хоть и был в сети.
Что делать? Как вернуть свои деньги? Или в этой ситуации бессмысленно что-то делать? У меня на них нету прав и тд?
Поясните по уму, пожалуйста. Первый раз такое.
Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.10.2016, 16:40
Ну думаю, и ты и МЫ, все понимаем, что самое важное тут,это какая там сумма.>> 100?-забей 1000?-уже интересно,но разбираться придется самому 10к?-если да, то советчиков набежит в ближайший пару часов, пол форума.Кучу картинок, которые хоть каким-то краем можно прицепить к ситуации и наверника даже подкинут пару видосиков,не исключено даже что в личку стукнут с предложением по выбиванию долга(да да, были тут случаи).
Прошло много времени, я делал депозиты со своей карты и кешаутил на свою карту, но в опциях депозита оставалась его карта и при очередном кешауте почему-то часть денег ушла на нее.
Прошло много времени, я делал депозиты со своей карты и кешаутил на свою карту, но в опциях депозита оставалась его карта и при очередном кешауте почему-то часть денег ушла на нее.
Аналогичная ситуация и у меня. При кеш-ауте часть денег вывелась на заблокированную карту. Деньги потеряны.(хорошо что не существенная сумма).
И при запросе на вывод об этом было предупреждение. Так что и Вы знали что часть денег уйдёт на карту "товарища"!
ну случилось скорее всего следующее. первее были депы с твоей карты,потом деп с его.тем самым ПС в первую очередь покрывал разницу депозитов минус кешауты твоей карты,а как только сумма стала=0,система автоматически покрыла депы с его карты. ну тут только остается надеяться на его порядочность( что то мне подсказывает что ты не знаешь его лично)
На сколько я знаю , когда ты депаешь старзам пофиг , но вот когда ты выводишь они проверяют данные карты... и если не состыковка получаешь блокировку аккаунта , странная история.
Суть в том, что ему на карту пришли деньги с PokerStars. Аккаунт с которого были сняты деньги принадлежит мне, в контакте в переписке он это признает и пишет, что вернет деньги. Достаточно ли этого, чтобы обращаться в структуры повыше для решения данного вопроса? Хотя скорее это вопрос к юристам.
Тут только решить можно с твоим другом.Поговорить или набить лицо это твое дело.Можно сказать его жене или с кем он там живет,это тоже может повлиять на быстрое решение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С чего все началось?
Мы с моим товарищем как-то летом играли вместе и решили депнуть с ЕГО карты на МОЙ аккаунт PokerStars.
Чем все закончилось?
Недавно я поставил не самую маленькую сумму на кешаут. И 40% кешаута ушли на его карту, хотя я нажимал на свою.
В итоге я спросил его переведет ли мне он эти деньги, на что он ответил: "Какие вопросы?"
Спустя 3 дня еле-еле удалось из него выпытать, что кешаут дошел. Дальше я попросил его перевести мне эти деньги, на что он сказал: я бы с радостью, но эта карта где-то дома валяется, надо поискать.
Прошло 2 дня. Вчера я ему написал, ну что? Он ответил: "Ща" и исчез. До сегодняшнего дня не отвечает на сообщения, хоть и был в сети.
Что делать? Как вернуть свои деньги? Или в этой ситуации бессмысленно что-то делать? У меня на них нету прав и тд?
Поясните по уму, пожалуйста. Первый раз такое.