• 1) Оппонент фиш, рук мало , но он агрессивный.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $45.19
    SB: $23.40
    Hero (BB): $35.70
    UTG: $31.08
    MP: $51.39
    CO: $30.34

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.60) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($8.60) (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.75, Hero ?

2)Оппонент рег играет 26/17 фа 3,0
    Сбет флопа - 61 терн -43

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $43.60
    SB: $73.95
    Hero (BB): $106.25
    UTG: $47.50
    MP: $48.70
    CO: $22.10

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.85, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.27, Hero calls $1.27

Turn: ($4.34) (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.49, Hero calls $3.49

River: ($11.32) (2 players)
    Hero checks, MP bets $9.10, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Если он сильно агрессивный, то может рейзить терн надо было?
    2. Изображает 78 - откуда они у него? А вот интересно будет ли он тонко вельюбетить руку сильнее твоей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Колл
    2. Колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой точно колл.
    во второй близко, по дефолту я бы выкидывал против нормального оппонента. слишком уж широко он нас тут может добирать, а исключить какие-либо комбинации из его диапазона невозможно. плюс мне очень наш валет бубей не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1. По мне тоже изи колл ибо вопрос - на кой хрен тогда ты колил Терн? Как бы практически в 90%+ опп на твой чек задвинет еще! Тогда что ты там хотел увидеть? А или 7? А если бы опп выставился на твой рейз - ты бы опять спросил колл? Что бы такого не было - просто подумай на одну улицу вперед - готов ли ты колировать ставку оппа или доберешь ли ты с него что-то, если играешь без позы и хочешь протащить что-то не по шансам, а потом окажется тебе не заплатят и на дистанции такое решение будет -ЕВ.
    2. Аналогичная маргинальная раздача - сам себе усложнил жизнь. Нет плана = нет денег. Опп топит и ты не можешь понять даже что он тут тащит - Дро или 2 ТП или редко сет. В итоге упадет Буби - какой план? Упасть? Упадет Бланк - ты ставишь - опп пушит - План? Окей Ты чекаешь - опп ставит - колл? Из всего выбери благопритяные для себя ривери и подумай как часто ты будешь тут забирать банк и надо ли вообще смотреть Ривер тогда в таком случае?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Kuksh, я не очень понял твою мысль. Ты предлагаешь фолдить тёрн? флоп? пре?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Shuller_A1t, на мой взгляд, если ты боишься маргинальных ситуаций в которых не знаешь как будешь действовать наперед, то старайся избегать их. Если у тебя план есть вскрыть оппа на ривере для инфы и 2 пары ты считает, что достаточно, то вскрывай. Если ты считаешь, что опп маньяк и может исполнять блеф на 3х барелях, то задвинь ему чек-пуш ривер и проверь его. А если ты колируешь 2 улицы и снова чекаешь ривер и выкидываешь, то зачем вообще тогда продолжать было? Что ты там хотел увидеть? Чек-Чек? Или магическую карту, которая испугает оппа и он не поставит? Хотя было 2 дро на доске СД и ФД - по сути ривер ничего не закрыл и можно было как минимум проверить. А тут вообще не понятно - колировал для чего-то и спрашиваешь - колить ли? Я бы вообще скорей всего чек-рейзил бы ривер ибо очень часто на мой взгляд те кто пролетели с Дро - могут попробовать заблефить ривер и попытаться выбить пассивного оппа.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ой, как много у тебя логических ошибок в ходе мышления. на все даже так сразу не укажешь.

я так и не понял, зачем ты предлагаешь чек/рейзить блаффкетчеры на ривере?
    а вообще мы чек/колим все улицы, чтобы оставить диапазон агрессивного оппонента максимально широким, оставить там руки почти без эквити и не изолировать ту его часть, против которой уже у нас дела не так хороши.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Shuller_A1t, ну по той причине, что мы знаем, что опп поставит с большой вероятностью на ривере даже с воздухом - это буду не доехавшие СД и ФД и мы можем просто забрать банк без ШД и подтянуть красную и оставить свою руку не известной для оппа. Причем поставить можно не так много, что бы это выглядело как вэльюбет, а опп по факту из-за спр к банку не привязан и может отпасть или проколить со слабыми Ах типа АТ, АJ. AK. Но такое я бы уже делал скорей всего после ридсов.
    Ну а по поводу ошибок - я для этого и учусь, что бы работать над ними) Пусть это сейчас выглядит глупыми ошибками, но без них роста не будет. А так я пытаюсь представить все линии розыгрыша и понять почему так можно разыграть, а так например не надо. Хотелось бы конечно еще с матаном подкреплять типа Фолдэквити у нас столько то в таком то случае и так далее. Ибо с этим у меня пока проблемы. Но в целом я все равно стал катать получше уже и это с учетом таких проблем в логике! Вот и хочется с ними разобраться более детально.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shuller_A1t, ну и вообще я думаю открыть тему и накидать за последнее время раздачек 15-20 разных типов с обоснованием хода мыслей своих почему я сделал так и так, а не в стиле - вот тут опп поставил - че мне делать? Если тебя не затруднит, то я бы хотел, что бы ты потратил свое драгоценное время и помог указать на ошибки в логике. Просто я раньше вообще раздачи не разбирал, а сейчас стараюсь хоть как-то начать шевелить мозгами и начать развиваться. Постараюсь выложить что-нибудь по интересней ну и не много банальных с типичными ошибками, где типа я рассуждаю в таком же русле, но в конце сам начинаю сомневаться, а нахера я вообще сюда зашел и что хотел изобразить или реальный ли тут был колл. Это конечно легко со стороны прийти и начать обсуждать чужую раздачу, а когда открываю свои - у меня по сути теже вопросы к себе возникают - мол ты сейчас только что советовал так то сыграть Хиро, но сам здесь сыграл как днище или может как раз я что-то не так понимаю и было верно сыграно, но без хода мыслей сложно будет понять че я там хотел) Так что на днях постараюсь проделать эту работу и выложу раздачки. Может даже сегодня вечерком после качалки займусь этим.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Kuksh, ну просто, если у него воздух, и на рейз он скинет, то колом мы зарабатываем столько же, сколько и рейзом. Если же у него сильная рука, мы рейзом проигрываем больше, чем колом. То есть если для тебя деньги важнее красной линии, то колл строго лучше, чем рейз.
    (Слабые Ах тут ставить никто не будет, а тем более колить с ними рейз.)

Раздачи запости, в этом разделе достаточно много понимающих в пло людей, которые оставляют свои комментарии.
    Я постараюсь тоже глянуть, если будет время, но вообще я "указываю на ошибки в логике" и не только за $200/час
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Shuller_A1t, оке понял тебя) ну я что-то последнее время на красной очень зациклился. Хочется научиться топово держать как вы с Одсоном и повысить винрейт. Пока дистанция маленькая ибо совмещаю работа/катка. Но удается показывать что-то такое.

Иногда вообще весь доход по красной только идет...

А иногда вот так глупо тильтую - поэтому пока буксую на дно лимитах.

Так что поэтому интересно где я реально переигрываю, а где адекватно рассуждаю ибо понимаю, что пло2 поле никакое и бьется по сути на раз-два.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Kuksh @ 12.10.2016
    Хочется научиться топово держать как вы с Одсоном

2016-10-12_1058.png

2016-10-12_1104.png
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Shuller_A1t, Ну так у вас там совсем другая игра на уровне космоса поди, где хрен че кто выкидывает и рубится на стэки используя блокеры и прочую тему) Ну прост я еще далек понятно от такого понимания и просто насилую пассивных оппов
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Shuller_A1t, сегодня не много покатал пло5з и еще красную подтянул...Причем интересных раздачек еще сыграл - думаю в ближайшие дни выложу здесь. А то чето я похоже жестю малость)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.