sb vs bb

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,304
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,494
1 2
  • При рейзе с сб,бб частенько 3 бетит. Подскажите,как играть в подобных случаях если :
    a)оппонент мало- или вообще неизвестный.
    б)3 бет <7
    в)3 бет >7,низкий фолд на 4бет
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($56.40)
    BB ($39.35)
    CO ($25.75)
    BTN ($26.36)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($60.86)
    BB ($25.91)
    UTG ($29.15)
    UTG+1 ($36.47)
    CO ($40.07)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.75, fold

BB wins $1.50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже интересует, как тут лучше поступать...
    Сам начинаю больше опенфодлить и лимпколлить (с идеей протелефонить против агрессора на подходящем флопе).

Пятерки бы уронил, потому что не знаю, как в плюс разыграть их без позиции против "ререйз каждый второй СБ-рейз", JT отлимпколлил бы и потом смотрел по флопе.

А вообще я фиш, в том числе в этом вопросе и буду читать тему, чтобы почерпнуть мудрости у про
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По дефолту и в том и другом случае для вариантов а, б, в - фолд.

Только против некоторых, хорошо известных соперников можно попробовать разыграть этот банк ооп, но для этого нужно точно знать все его серьезные лики в постфлопе в 3бет потах и чувствовать свои силы в том, что можете его обыграть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • StopThinking просто слишком часто 3 бетят,как мне кажется. а как же тогда быть с 88-ТТ,тоже фолдить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В 1й я бы заколил, стеки расширенные, 3бет всего 3х, гейский какой-то. Можно переиграть оппа, можно в сет попасть иногда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бывают сесси когда идет карта, а бывает что нет. Так вот, когда есть карта сидеть и ловить его агрессию, пока ловите снизить стил до 0.55 центов , чтоб можно было дешевле скинуть, посмотреть частоту его 3бетов. Когда карта не идет, меняем стол, по пассивнией и собираем деньши с теме же 3бетами и конбетами против тайтеров.

В поседние время, часто ухажу с двойными стеками, чтоб не усложнять себе жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. колл в глубоких стеках
    2. фолд, колл не очень без позы, а 4бет-фолд не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FunkeR, десятки нормально разыгрываются коллом против лузово трибетящего, да и девятки в принципе тоже. Просто 55 - это не совсем то же самое, что TT например.

Если слишком часто 3бетят, то стоит задуматься о снижении пфр с сб в бб, а увеличить стил с баттона.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1. Да хоть 3-ные стеки, если он 3бетит широко, ни когда он полный стек не отдаст, и ловить сеты 55 ооп просто денги на ветер.

2. Слева должен сидеть добрый и пушистый нит, а если там сидит агробесстрашныйбеспощадныйблайнддефендер
    , то стоит задуматься, что ты на этом столе делаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 StopThinking
    То есть ты считаешь, что против часто трибетящих нужно сужать диапазон рейза с СБ, а с тем что останется играть рейз-колл трибет, дальше играем 3бет-пот со второй парой чек-коллом, так примерно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • goba, ну фактически да. Т.е. я лучше буду стилить с сб в бб на 37о в нитового парня, чем J10s в активно-трибетящего, потому что в игре против него J10s мало чем отличаются от 37о - мы пытаемся просто забрать его бб и сдаемся на агрессию.

А вот с KQ например я легко заколлирую 3бет от оппа с 3бетом с бб на стил 10% и разыграю постфлоп даже ооп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • есть такой интересный приём как 4бет-пуш... если 3бет 10+ а сББ и того больше, а фолд на 4бет низкий, просто пушим в него все блефф руки(редко), тоже делаем с велью руками
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а как ты будешь их играть против оппа который 3 бетит, допустим 9%. Я как понимаю, о плане фит о фолд речь не идет? Допусти он любит ставить цб в 80% случаях. Какая стратения на таких ребят? при каком флопе или при какой ставке ты будешь продолжать играть?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Допусти он любит ставить цб в 80% случаях.

... чек-рейз(2.4х)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если уверенно чувствуешь себя в трибет потах, можно колить. Если опп часто ставит цб в трибет потах, можно и нужно этим пользоваться, чек/рейзами и (омг) возможно даже флоатами ООП, главное не злоупотреблять. 4бет/4бетпуш тоже может быть одним из вариантов.
    Дешевле сфолдить пре в обоих случаях против обоих оппонентов, если нет большой истории трибет потов с явными ликами оппонентов :)
    Сообщение отредактировал 0x00 - 8.9.2010, 20:09
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 8.9.2010, 17:37
    goba, ну фактически да. Т.е. я лучше буду стилить с сб в бб на 37о в нитового парня, чем J10s в активно-трибетящего, потому что в игре против него J10s мало чем отличаются от 37о - мы пытаемся просто забрать его бб и сдаемся на агрессию.

А вот с KQ например я легко заколлирую 3бет от оппа с 3бетом с бб на стил 10% и разыграю постфлоп даже ооп.

Если человек трибетит полярно, KQ разыгрывать плохо, потому что часть его диапазона доминирует тебя, причем сильно. Ты ничего не доминируешь из полярного 10% диапазона трибета и ты ООП. JTc тоже плохо, но ИМХО лучше, чем KQ из-за той самой полярности трибета. Ситуация конечно меняется, если трибетят винигрет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Если человек трибетит полярно, KQ разыгрывать плохо, потому что часть его диапазона доминирует тебя, причем сильно. Ты ничего не доминируешь из полярного 10% диапазона трибета и ты ООП.

Ну давайте только не будем про полярность диапазонов на нл25, все намного проще, зачем лезть в несуществующие дебри.

Очень много раз видел и на нл50 и на нл100 как ребята лупят 3беты в позиции вообще на эни ту. Я уже не говорю про регуляров нл10 к примеру, которые где-то в ВОДе высмотрели, как Гальфонд жарит на Q4o. Ну и попав в даму, они вряд ли откажут себе в удовольствии проколлить все три улицы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я играю сейчас нл4 и трибечу полярно. Это к слову. Между эни ту и указанными в первом посте ~7 процентами - пропасть. Ситуация сильно изменится, если трибет больше вменяемых пределов, это я написал в прошлом посте, кстати на нл50 или нл100 трибетить трэш в позе куда как популярнее, чем на нл10, где реги все таки около абц.
    В любой диапазон трибетов входят АQ+. Попав в даму или короля тоже не отказываем себе в удовольствии платить 3 улицы?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• В любой диапазон трибетов входят АQ+. Попав в даму или короля тоже не отказываем себе в удовольствии платить 3 улицы?

Тут уже надо смотреть на постфлоп противника. Против некоторых я заплачу все улицы, а против других выкину уже на терне.

И не стоит забывать, что диапазон 3бета с бб против стила с сб в подавляющем большинстве шире, чем в других ситуациях.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • посчёт полярности, то сам играю на нл25, не видел ещё регов трибетящих неполярно, ну почти не видел, мало таких.
    играю на старзах.
    с другой стороны многое зависит от постфлопа оппа и крена полярности. скажем если опп попав с 98 в 9ку отдаст мне стек, и его полярность клонится в сторону блеффов, я могу позволить заколить 3бет.

другое дело, что кол трибта ооп мне вообще не нравится со стэками меньше 150бб. ну не люблю я без позы и инициативы 3бетпоты играть(и не могу тоже) не думаю, что без очень хорошего скилла это будет хоть сколь плюсово. легче выкинуть и забыть, выкинуть и забыть, поймать JJ и наказать.

кстати, щас в голове созрел вариант. 4бетить каждый рестил с ББ до тех пор, пока оппу не станет страшно нас 3бетить :))) ну там 2-4раза за4бетить, не у каждого же яйца найдутся пушить каждый раз, к тому же мы подряд это делаем, значит скорее всего с рукой))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.