• я на ру покере элит играю кеш мтт и все такое .
    не играл какое то время..недавно сделал депозит выйграл денег и поставил кешаут на скрил
    сначала мне отменили кешаут потому что я должен отыграть 20% рейка от депозита ,но они ошиблись ведь это были деньги выигранные в мтт и на них правило 20% рейка не распространяется..пришлось им объяснить,
    они согласились что бы ли не правы и попросили сделать кешаут еще раз,что я и сделал.
    Деньги сyмались очень быстро со счета ,но на скрил не поступили,ну я решил значит завтра придут,но ои не пришли не завтра не после завтра не после после завтра,на все мои вопросы где деньги Шура просили подождать..в итоге получил вот такое нелепое письмо на почту
    "Мы получили ответ от наших специалистов, касательно ваших средств, которые по техническим причинам не поступили на ваш баланс.
    Вам необходимо создать новую учетную запись, зарегистрировавши ее на новую почту (желательно gmail).
    После того, как вы создадите новую учетную запись, вам необходимо будет пройти процедуру верификации, заполнив ваш профиль, и добавив фотографию вашего паспорта и фото с паспортом в руке на уровне лица.

Как только вы создадите новый аккаунт, и создадите заявку на прохождение процедуры верификации, напишите, пожалуйста, нам письмо с информацией о вашем новым никнеймом и вашей новой почтой, на которую вы создадите аккаунт. Все средства и вип-статус, которые имеются на старом аккаунте будут перенесены на новый аккаунт, включая средства, которые не поступили на ваш счет.

С уважением, служба поддержки rupoker.com
    "

какая свзязь и что у них там за тех проблемы уму не постижимо..ведь выводить я буду так же на скрил))
    как смена почты и новый ник нейм влияют на то пройдет кешаут или нет мне не понятно..на этот вопрос мне не смогли ответить..сказали лишь ,что работают над решением проблемы..,просьбу в ручном порядке перевести мне деньги на скрил проигнорировали...

пишу это с целью предупредить и предостеречь тех кто там играет или будит играть..

так что я попробую создать новую учетную запись и посмотрим как у меня выведутся деньги
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.9.2016, 13:58
    Причина редактирования: мат в заголовках тем недопустим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если бы мне прислали письмо из саппорта рума подобного вида, с подобными речевыми оборотами:
    TaiTaiHot @ 27.9.2016
    Вам необходимо создать новую учетную запись, зарегистрировавши ее на новую почту (желательно gmail).После того, как вы создадите новую учетную запись, вам необходимо будет пройти процедуру верификации, заполнив ваш профиль, и добавив фотографию вашего паспорта и фото с паспортом в руке на уровне лица.

я бы двадцать раз подумал, отправлять ли им свою фотографию с паспортом в руках......

Блядь, где вы такие румы откапываете?

upd: кстати, "хуй пойми что" в названии темы очень точно отражает ситуацию
    Сообщение отредактировал Trim - 28.9.2016, 5:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не удивлен появлению таких тем. Когда я еще год назад предупреждал про геморрой с выводом денег там, меня заминусовали (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102407), но встречая уже не первую такую тему о ру.покере, то понимаю, что создавать головную боль клиенту с выводом денег уже отличительная черта данного рума, это их фишка) Если хотите легко и без проблем выводить деньги с рума, никогда не играйте в rupoker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • создайте новый аккаунь и мы вам забаним за мультиакк с конфискацией средств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • такое ощущение складывается что у покердома и у всех его витрин один и тот же саппорт

Спасибо за ожидание! Было проведено расследование по подозрению в использовании во время игры запрещённого программного обеспечения. В результате расследования было установлено, что действительно использовалось запрещённое программное обеспечение. На основании полученных данных были нарушены обязательства игрока указанные в пункте № 5 (Особые правила), в частности пункт 5.1.3 Неиспользование запрещенного программного обеспечения. На основании подпунктов 5.1.13. аккаунт игрока блокируется навсегда. Также у вас зафиксирован мультиаккаунт с игроком "ka*****", который также заблокирован за использование стороннего ПО с предупреждением. Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае обнаружения таковой, согласно пункту: 3.3 Условий использования аккаунт будет заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть конфискованы. Вы согласились при регистрации с правилами и условиями ресурса pokerdom.com, но к сожалению несмотря на это игрок осуществлял незаконную деятельность. На этом основании ваш аккаунт блокируется навсегда.

моя жена решила поиграть с моего компа и получила лайфтайм бан
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что за стороннее по?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro, конвектор
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конвектор — отопительный прибор, в котором тепло от теплоносителя или нагревательного элемента передаётся в отапливаемое помещение конвекцией
    Конвертация данных — преобразование данных из одного формата в другой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так для галочки..на скрил вывод отменили..на киви вывели..что почему хз...но я все вывел и пусть они играют теперь с сами сабой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.