Имхо, зависит от того, насколько критична эта сумма для тебя, насколько надежен сайт, какая там форма оплаты (типа только при успешном "взломе" 100% суммы или наоборот или какой-то компромисс).
Если довольно грубо описать механизм, что они могут попытаться сделать, то:
1). подобрать пароль. Это вроде почти нереально. Я не проверял, но скорее всего ВК должна стоять защита от брутфорса, т.е. на четвертой попытке подряд зайти с каким-то паролем система запросит в дополнение ответ на секретный вопрос или временно заблокирует аккаунт или ip (я все очень грубо описываю, хз как там на самом деле конкретно).
2). угнать почту или симкарту (даже такое возможно), чтобы восстановить пароль. Но, во-первых, для этого нужно знать эти данные. Во-вторых, в таком случае жертва узнает о взломе (т.к. при восстановлении пароля ты обычно генерируешь новый, а не узнаешь старый) + довольно оперативно сможет вернуть доступ обратно
3). какая-нибудь персональная соц-разводка жертвы. В результате которой ей впарят какой-нибудь троян или ссылку на сайт, эксплуатирующий какую-нибудь уязвимость в браузере. Этот варик имхо довольно действенным может быть, если люди реально шарящие. Или, как вариант, попытка заслать фишинг-ссылку. Т.е. жертва кликнет - попадет якобы на сайт ВК, где нужно вводить пароль, и может по инерции и наивности вбить его, а он отошлется "хакерам".
Другой способ придумать вроде нельзя? Я бы посоветовал установить на компе какой-нибудь кейлоггер, а потом посадить за комп девушку и уйти. По-любому она зайдет ВК. Даже если она не сохранит пароль, твой кейлоггер зафиксирует и его и собственно все, что она печатала (даже если она это потом удалила)