узнать пароль вк

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-849
  • Постов
    25
  • Просмотров
    8,662
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +202
1 2
  • собственно тема такая, нужно как то узнать пароль от вконтакте девушки, проверить есть ли у нее кто то еще. нагуглил есть хакерские конторы которые этим занимаются, цена примерно 5-8 к рублей. кто нибудь заказывал подобные услуги? может кто знает проверенных людей, чтобы все норм прошло без наебалова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • Не заморачивайся. Если вдруг кто-то окажется, то легче от этого тебе не станет. Заплатишь деньги за свои собственные подорванные нервы. Про Васька можно и другими способами узнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • occean @ 22.9.2016
    Про Васька можно и другими способами узнать.

пытать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Нет. Вот, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • мой вариант надежнее +)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • хотелось бы узнать ответ на конкретный вопрос: кто может достать пароль? и цена вопроса.
    о на счет того что станет легче, это не важно, главное узнать правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • occean @ 22.9.2016
    Нет. Вот, например.

в голос поржал с советов,спасибо))

а по теме,тс,теоретически у тех,кому ты заплатишь 5-8к будет не более 0.02% на успех.и тут уже либо просто кинут на лаве,если наперед оплатишь,либо вернут лаве,но что бы не сучилось девушка может заподозрить что ты ей не доверяешь))
    скорее всего(99.9%) там ведь тупо действуют по схеме-закидывать жертву ссылками с фейковым контактом(входя в доверие,или просто тупо написав якобы от лица вк или майла),для того что б она залогинилась и пароль попал им,как на почту так и на в самом вк. думаю в наше время даже бабушки не будут переходить по левым ссылкам от левых людей и подобная тема умерла давным давно)-хотя теоретически она жива для тех кто ее предлагает и кидает заказчиков.
    я так в на первом курсе пытался взломать свою подругу,но уже тогда это было очень маловероятно(а это было 8 лет назад).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • ну хз 0,02 % а успех, думаешь это реально так сложно сделать?
    например вот два варианта наиболее так сказать правдоподобных: http://hacktougroup.ru/index.html https://forum.cash/topic109229.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Нахуй мозги ебать друг другу? Подозреваешь - расходись к херам. Если бабки лишние - мне можешь перевести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 33
  • 4444referal4444 @ 22.9.2016
    ну хз 0,02 % а успех, думаешь это реально так сложно сделать?
    например вот два варианта наиболее так сказать правдоподобных: http://hacktougroup.ru/index.html https://forum.cash/topic109229.html

ты попроси сначала их свой акк взломать+))
    тока не говори что это твой акк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • 4444referal4444 @ 22.9.2016
    ну хз 0,02 % а успех, думаешь это реально так сложно сделать?

ну конечно 0.02% небольшое преуменьшение,думаю реальная цифры на успех около 2-5%.
    представим что обе ссылки,что ты скинул-не кидалы(по второй отзывы вроде сразу говорят что форум создан для развода тех кто обращается).написало им 100 чел,они приняли заказы и разослали свои ссылки за 5 минут всем жертвам.пускай 2-5 повелись и есть пасс.вот тебе заработок.остальным-извините не получилось.
    а теперь представь что тебе кинули.а вдруг им покажется мало и начнут шантажировать,что все расскажут жертве?-явно же что столь низкий % успеха не покрывает возможные трудности как потеря денег и доверия.согласись,что выгоднее кидать всех заказчиков(которые кстати заказывают уголовно-наказуемые услуги и не смогут ничего сделать),чем зарабатывать с 2-5 человек из 100?
    вообщем не пори горячку,тут спешить не к чему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я все понял. ТС сделал коррекцию зрения и начал что-то "подозревать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • еще не сделал, только записался на средина октября на осмотр))) но уже подозревать начал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Ну, попробуй предложить 5к рублей девушке за ее пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • подьебать я и сам могу, по существу будут ответы?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • По существу тебе уже ответили

VV00_74NG @ 22.9.2016
    Нахуй мозги ебать друг другу? Подозреваешь - расходись к херам. Если бабки лишние - мне можешь перевести.

Имхо надо быть пиздец каким неуверенным в себе, чтобы подобной хуетой страдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Когда был болен этой болезнью, очень много перелопатил сайтов и в итоге понял, что везде только один развод, в основном работают по такой схеме, просто пишут девушке которую я хочу взломать, и говорят "напиши челу одному (то есть мне) определенные цифры (те которые я ему сказал для подтверждения взлома) и подожди, когда он переведет нам бабки, типо тебе плюс, что узнаешь кто взломал, а нам деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Имхо, зависит от того, насколько критична эта сумма для тебя, насколько надежен сайт, какая там форма оплаты (типа только при успешном "взломе" 100% суммы или наоборот или какой-то компромисс).

Если довольно грубо описать механизм, что они могут попытаться сделать, то:
    1). подобрать пароль. Это вроде почти нереально. Я не проверял, но скорее всего ВК должна стоять защита от брутфорса, т.е. на четвертой попытке подряд зайти с каким-то паролем система запросит в дополнение ответ на секретный вопрос или временно заблокирует аккаунт или ip (я все очень грубо описываю, хз как там на самом деле конкретно).
    2). угнать почту или симкарту (даже такое возможно), чтобы восстановить пароль. Но, во-первых, для этого нужно знать эти данные. Во-вторых, в таком случае жертва узнает о взломе (т.к. при восстановлении пароля ты обычно генерируешь новый, а не узнаешь старый) + довольно оперативно сможет вернуть доступ обратно
    3). какая-нибудь персональная соц-разводка жертвы. В результате которой ей впарят какой-нибудь троян или ссылку на сайт, эксплуатирующий какую-нибудь уязвимость в браузере. Этот варик имхо довольно действенным может быть, если люди реально шарящие. Или, как вариант, попытка заслать фишинг-ссылку. Т.е. жертва кликнет - попадет якобы на сайт ВК, где нужно вводить пароль, и может по инерции и наивности вбить его, а он отошлется "хакерам".

Другой способ придумать вроде нельзя? Я бы посоветовал установить на компе какой-нибудь кейлоггер, а потом посадить за комп девушку и уйти. По-любому она зайдет ВК. Даже если она не сохранит пароль, твой кейлоггер зафиксирует и его и собственно все, что она печатала (даже если она это потом удалила)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • епта, че я так много написал-то, я ничем похожим не занимался лет этак с пятнадцати (а щас мне вдвое больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • hiNt @ 23.9.2016
    Другой способ придумать вроде нельзя? Я бы посоветовал установить на компе какой-нибудь кейлоггер, а потом посадить за комп девушку и уйти. По-любому она зайдет ВК. Даже если она не сохранит пароль, твой кейлоггер зафиксирует и его и собственно все, что она печатала (даже если она это потом удалила)

Выглядит как единственное реалистичное. Если тут конечно есть хакерсы более опытные чем Хинт, то хотелось бы услышать комментарии.

Кстати, кей логгер заодно взломает тебе вообще всё, не только вконтакте -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.