каждый раз читаю тему арбитража и каждый раз удивляюсь персонажам которые к чужим деньгам относятся халатно, всаживают чужое на свои нужды а потом жалеют себя по поводу статуса и рейтинга, сами накосячили сами и выкручивайтесь, ну сами подумайте что вы творите, не можете сами реализоваться в покере на свои деньги то будьте добры к чужим деньгам относится бережно и обдуманно., вам бекеры дают шанс заработать а вы попросту насрали им не только в душу но и понизили доверие к себе до ноля такими поступками, прежде чем брать чужие деньги и лудоманить их на свои нужды или заливать не в ту дисциплину которая оговорена, подумайте 100 раз что последствия будут негативными для вас. это же простая математика, 1 раз доверили-обосрался, больше не дадут.
доверие заслуживают годами, будьте внимательнее и думайте перед тем как что то делать, тем более с чужими деньгами!
Тут есть небольшой момент для уточнения. Беккер осознано идёт на риск, доверия тому или иному игроку, для извлечения максимальной прибыли в моменте. Соответственно, если игрок залил пакет, играю ответственно, с результатами и отчетами, тогда вопросов быть не может. А если он оказался лудоманом и просто кинул людей, здесь уже вопрос другой и как выявлять таких остаётся открытым, чуйка мб поможет)
Buldakov8 @ 21.9.2016 Крик души? Опять кто-то залился?
Тут есть небольшой момент для уточнения. Беккер осознано идёт на риск, доверия тому или иному игроку, для извлечения максимальной прибыли в моменте. Соответственно, если игрок залил пакет, играю ответственно, с результатами и отчетами, тогда вопросов быть не может. А если он оказался лудоманом и просто кинул людей, здесь уже вопрос другой и как выявлять таких остаётся открытым, чуйка мб поможет)
нет не залился, у меня с покером все хорошо...
согласен что беккер рискует, но я просто изложил свои мысли и как я это вижу. я имел ввиду что читая арбитражников просто удивляюсь их похуизму и отношению к чужим деньгам.
AlexAK @ 21.9.2016 каждый раз читаю тему арбитража и каждый раз удивляюсь персонажам которые к чужим деньгам относятся халатно, всаживают чужое на свои нужды а потом жалеют себя по поводу статуса и рейтинга, сами накосячили сами и выкручивайтесь, ну сами подумайте что вы творите, не можете сами реализоваться в покере на свои деньги то будьте добры к чужим деньгам относится бережно и обдуманно., вам бекеры дают шанс заработать а вы попросту насрали им не только в душу но и понизили доверие к себе до ноля такими поступками, прежде чем брать чужие деньги и лудоманить их на свои нужды или заливать не в ту дисциплину которая оговорена, подумайте 100 раз что последствия будут негативными для вас. это же простая математика, 1 раз доверили-обосрался, больше не дадут.
доверие заслуживают годами, будьте внимательнее и думайте перед тем как что то делать, тем более с чужими деньгами!
есть разные типы арбитражников. ты описываешь типичных лудоманов. это люди которые любят игру, но не умеют контролировать свои эмоции, действия. доля лудомана она по сути есть в каждом покеристе, просто успешные научились её контролировать. это частично зависит от характера, воспитания или просто везения оказатся в кругу не/честных людей.
согласен с тем что колличество арбитражных тем в последнее время очень прибавилось и я думаю что одна из причин это то что те самые халатные персонажи и потенциальные кидалы просто напросто поняли что боятся то и нечего. в таких случаях халатность переходит в наглость. ведь если подумать то в большенстве случаях не юридический, не физический таких ребят не наказать. единственное что они теряют это репутацию, а если человек неизвестный в комьюнити то это всеголишь рейтинг на гт. частично эти же люди просто создают новый ник и продают доли заново, ведь почти на каждого лудомана-игрока найдётся бекер-лудоман.
как противодействовать. я думаю первым делом каждый бекер должен делать свои выводы и например просто не покупать доли. с другой стороны с ростом биржы бэкинга, вопрос безопастности должен также решатся создателями площадки для бэкинга. а конкретно сайтом гт. . даже если этот сервис бесплатный имхо
any1 @ 21.9.2016 согласен с тем что колличество арбитражных тем в последнее время очень прибавилось
Мне кажется, что оно уже давно держится на одном уровне, но статистику я подробно не изучал.
any1 @ 21.9.2016 вопрос безопастности должен также решатся создателями площадки для бэкинга. а конкретно сайтом гт. . даже если этот сервис бесплатный имхо
Как именно он должен решаться? Мы по объективным причинам не можем контролировать движение денежных средств или иным способом принимать в нем участие. Я готов проверять аккаунты на сайте на наличие клонов по запросу в личку и регулярно это делаю по просьбам бэкеров, но это не дает никакой гарантии.
Возможно первым шагом можно осуществить предварительную регистрацию беккера. Она будет включать в себя стандартную аферту, в которой будут описаны права сторон, ответственность и тд, с приложением паспортных данных. Либо внедрить функцию в самом разделе, где после окончания продажи долей, будет необходимо заполнить грубо говоря расписку(ту же самую аферту)со своими паспортными данными. Ну и конечно эти инициативы должны грамотно проработаны в том числе и юристами
Buldakov8 @ 21.9.2016 Возможно первым шагом можно осуществить предварительную регистрацию беккера. Она будет включать в себя стандартную аферту, в которой будут описаны права сторон, ответственность и тд, с приложением паспортных данных. Либо внедрить функцию в самом разделе, где после окончания продажи долей, будет необходимо заполнить грубо говоря расписку(ту же самую аферту)со своими паспортными данными. Ну и конечно эти инициативы должны грамотно проработаны в том числе и юристами
почему это должен делать сайт? и почему это не может сделать сам бэкер\игрок?
Я вообще считаю что к форуму надо привязать каждого участника с документами, в профиле указать и верифицировать аккпунты в соц сетях, каждому сделать обязательную привязку номеров телефона с адресами и т.д., для беккеров это будет как помощь в дальнейших арбитражах а для людей ктопродает доли будет как вариант меньший соблазн кого-то кинуть.
AlexAK @ 21.9.2016 Я вообще считаю что к форуму надо привязать каждого участника с документами, в профиле указать и верифицировать аккпунты в соц сетях, каждому сделать обязательную привязку номеров телефона с адресами
Мы не имеем права требовать документы, также мы не можем разглашать личные данные согласно законодательству РФ. Я вынужден удалять фотографии паспортов арбитражников в темах.
Люди просят от нас действий, которые мы не можем сделать или по техническим причинам, или по законодательству, не потрудившись изучить вопрос.
Friend_ @ 21.9.2016 почему это должен делать сайт? и почему это не может сделать сам бэкер\игрок?
Для этого нужно данную информацию прописывать в правилах тогда, а не по собственному желанию, тогда теряется смысл этой инициативы.
Сайту перспектива на будущие, как надежной бэккинг-площадки, со всеми вытекающими
AlexAK @ 21.9.2016 Я вообще считаю что к форуму надо привязать каждого участника с документами, в профиле указать и верифицировать аккпунты в соц сетях, каждому сделать обязательную привязку номеров телефона с адресами и т.д., для беккеров это будет как помощь в дальнейших арбитражах а для людей ктопродает доли будет как вариант меньший соблазн кого-то кинуть.
Это некорректно по отношению к юзерам, которые не участвуют в бекинге. Захотел играть от Букера, будь добр пройти верификацию
Leo_Manowar @ 21.9.2016 Мы не имеем права требовать документы, также мы не можем разглашать личные данные согласно законодательству РФ. Я вынужден удалять фотографии паспортов арбитражников в темах.
Люди просят от нас действий, которые мы не можем сделать или по техническим причинам, или по законодательству, не потрудившись изучить вопрос.
Лео, но на мттмаркете ведь есть верификация, без неё просто доли не возможно продавать, законом это не запрещено, дак почему бы и вам перед продажей долей не сделать некое подтверждение личности?
AlexAK @ 21.9.2016 Я вообще считаю что к форуму надо привязать каждого участника с документами, в профиле указать и верифицировать аккпунты в соц сетях, каждому сделать обязательную привязку номеров телефона с адресами и т.д., для беккеров это будет как помощь в дальнейших арбитражах а для людей ктопродает доли будет как вариант меньший соблазн кого-то кинуть.
Эти все действия делает бекер когда платит за долю,если нет то это его проблемы. Вы хотите обязать площадку делать то в чем она не принимает участие, давно на это давались ответы что у администрации нет желания участвовать в этом. Они сделали удобную площадку лишь для того что бекеры и игроки все равно бы использовали ДТ для поиска друг друга. Если они вдруг начнут это делать тут я уже предвижу несколько тем с заголовками типа: "Ильюшан(Ваня и т.д.) верните бабки из-за вашей верификации я поверил игроку а он меня кинул"
Leo_Manowar @ 21.9.2016 Kак именно он должен решаться? Мы по объективным причинам не можем контролировать движение денежных средств или иным способом принимать в нем участие. Я готов проверять аккаунты на сайте на наличие клонов по запросу в личку и регулярно это делаю по просьбам бэкеров, но это не дает никакой гарантии.
Грифелем проверяйте их, ГРИФЕЛЕМ
а если без шуток. вообщем такая схема. каждый игрок должен найти трёх поручителей с форума с репой не меньше 1000, которые будут отвечать своей жопой, за игрока. в случае невыполнения обязательств, всем четверым закрывается тема бекинга, ставится метка арбитраж и аватар меняется на волосатую жопу. коллективное наказание так сказать. я думаю таким образом процентов 30-50% кидков можно спокойно отсееить.
а если серьёзно то можно ещё сделать опрос среди чаще всего кинутых дольщиков, какие, допустим, три правила по их опыту обязаны выполнить игроки перед продажей долей. метод с верификацией также неплох, через мобильник например или брать клятву с игроков, а ещё лучше залог. игроки должны понимать что бэкинг это ответственность, а не детский сад какой то!
snvosk @ 21.9.2016 Эти все действия делает бекер когда платит за долю,если нет то это его проблемы. Вы хотите обязать площадку делать то в чем она не принимает участие, давно на это давались ответы что у администрации нет желания участвовать в этом. Они сделали удобную площадку лишь для того что бекеры и игроки все равно бы использовали ДТ для поиска друг друга. Если они вдруг начнут это делать тут я уже предвижу несколько тем с заголовками типа: "Ильюшан(Ваня и т.д.) верните бабки из-за вашей верификации я поверил игроку а он меня кинул"
яснопонятно что ГТ не может предотвратить или нести ответственность за кидки в теме бэкинге, также как они не могут предотвратить мошенничество на серии гт-лайв, но они могут постаратся улучшить безопасность на ими предоставленной площадке где происходят денежные операции. иначе удалите тему с бэкингом, если она на самом деле приносит только дополнительную работу модератерам, а не дополнительный доход с рекламных баннеров из за увеличенного трэффика на сайте.
а если без шуток. вообщем такая схема. каждый игрок должен найти трёх поручителей с форума с репой не меньше 1000, которые будут отвечать своей жопой, за игрока. в случае невыполнения обязательств, всем четверым закрывается тема бекинга, ставится метка арбитраж и аватар меняется на волосатую жопу. коллективное наказание так сказать. я думаю таким образом процентов 30-50% кидков можно спокойно отсееить.
Ну это фантазии же, бекер смотрит в первую очередь на статистику а потом уже на остальное. Какой смысл давать какие то гарантии за другого человека если ты реально не сможешь отвечать за его действия.
Впрочем если поискать то эти все вопросы поднимаются тут уже не раз, и самый лучший совет тут такой. Если ты знаешь как сделать ресурс где всё будет правильно и лучше - сделай, и размести тут ссылку, думаю администрация будет не против.
Полагаю, "профессиональным бекерам и артелям" следует начать относиться к вопросу инвестирования более осознанно и методично.
Состоял в покерной структуре некоторое время и могу сказать, что, по ощущениям, чтобы НЕ попасть в команду/НЕ получить бекинг, нужно быть тотальным недоумком. (после того уровня, что вы представили себе после фразы "тотальным недоумком" отмотайте еще на уровня 2 вниз и будет в районе правды).
Согласен, "есть математическая модель, и у нас все расчитано". На самом деле, не посчитано ничего. Просто въебывают мизерный откат. Это и есть весь "расчет"...
Много адекватных парней отчитываются здесь в темах перед бекерами по работе, у многих первоначальные откаты - просто смехотворные. Только после нескольких сетов (или заносов) можно вытребовать что-то более-менее здравое.
Следует понимать, что рынок "коней" капнут. Здравый в плане покерного скилла/морали человек очень часто не будет искать деньги на игру в паблике. За деньгами в паблик идут, (ИМО, но очень близко к правде) когда есть что скрыть. Скрыть ли свою некомпетентность в покере/манименеджменте/профессионализме с точки зрения БРма (а по вашему - лудомании). ДА, есть специфические случаи.
Таким образом, скилловые ребята или просто везунчики, катают за свои/самостоятельно привлеченные. (Без гарантии, что в какой-то момент не станут такими же агентами публичного бекингового рынка.) Остается "серединка". Так вот в своем ковырянии в этой серединке "квалифицированные инвесторы", доходят до ДНА.
Повторюсь, я состоял в покерной структуре, и лично пересекался с некоторым количеством арбитражников последнего полугода +/-. Так вот, при пересечении с ребятами, возникала лишь мысль "как он вообще здесь оказался?" ОЧЕНЬ большое количество людей, получающее бекинг/входящее в состав команд НЕ обладают набором качеств хотя бы отдаленно позволяющим считать инвестицию в них надежной.
На "слетах" моей структуры очень часто можно было услышать гордую фразу "через нас прошло 200+ человек". Каждый раз после очередного ее произнесения я постоянно задавался вопросом "Кто и где все эти люди?". Через пару месяцев, осмотревшись, задаваться перестал.
Суммируя: Ребята, прекратите верить в мусор. За криками "покер умирает", вы стали думать что каждое предложение - ваш последний шанс нажить на изичах.
Я не знаю, что они вам там несут на "собеседованиях", но не распознать подвох в ребятах, которые после пишут в свое оправдания подобные сентенции - это провал вашего рынка и ваш, как его игроков:
Может просто стоит присмотреться?
Может и я нитяра, и не понимаю как работает тема, но очень многим я бы своих денег не доверил. Точнее, я понимаю, что текущее положение было бы куда более хорошим по условиям для "нормальных" игроков, если бы вы изначально порезанными откатами не пытались компенсировать СВОИ ошибки. И да, я говорю, что бекнуть долбоеба - это ваша ошибка, а не "необходимые потери".
Как-то так. Высказался единожды и продолать тему не намерен. Просто представил сторону медали.
Buldakov8 @ 21.9.2016 Возможно первым шагом можно осуществить предварительную регистрацию беккера. Она будет включать в себя стандартную аферту, в которой будут описаны права сторон, ответственность и тд, с приложением паспортных данных. Либо внедрить функцию в самом разделе, где после окончания продажи долей, будет необходимо заполнить грубо говоря расписку(ту же самую аферту)со своими паспортными данными. Ну и конечно эти инициативы должны грамотно проработаны в том числе и юристами
Во-первых, оферта. Во-вторых, смысла в это никакого нет, ибо нет в российском праве норм, регулировавших бы отношения, складывающиеся между бэкером и игроком. Более того, есть есть такая норма в нашем Гражданском кодексе:
Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.
А любой судья, услышав такие слова как покер, карты, и т.д., сошлется на эту норму.
И никакие бумажки, оферты, и паспортные данные не будут иметь смысла, если нет возможности получить судебную защиту нарушеных прав. А в той системе правового регулирования, в которой мы сейчас существуем, нельзя придумать правовую конструкцию, которая в равной степени защищала права и игрока и бэкера.
Поэтому, к сожалению, отношения бэкера и игрока в нашей действительности могут строиться только на доверии, на свой страх и риск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это же простая математика, 1 раз доверили-обосрался, больше не дадут.