Винни @ 6.9.2010, 11:12 извиняюсь,ни на кого не нападал,но я ведь не зашёл под рейзе с 37о,мне В10 нравится,и всегда захожу с ней под не большой рейз.
Да ради Бога, если нравится заходить на J10, то почему бы нет.
Другое дело, если раздачу постят на форуме, то хотят получить на нее реакцию, а здесь любой хоть сколько-нибудь понимающий игрок скажет, что такая игра на дистанции сильно минусовая.
Винни @ 6.9.2010, 11:19 я хотел показать форумчанам,как я переехал младшый флеш стрейт,я такое вижу впервыэ в жизни.
Так причем здесь раздел "Безлимитный холдем — до NL40"? Тут обсуждают спорные раздачи и делятся мнениями относительно игры на лимитах до нл40, а не демонстрируют последние "достижения" и не беседуют про то кто, где и как доехал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP ($7.60)
CO ($1.16)
Button ($12.23)
SB ($5)
BB ($9.91)
Hero (UTG) ($19.48)
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero calls $0.05, 2 folds, Button bets $0.22, 1 fold, BB calls $0.17, Hero calls $0.17
Flop: ($0.68) , , (3 players)
BB checks, Hero checks, Button checks
Turn: ($0.68) (3 players)
BB bets $0.30, Hero calls $0.30, Button calls $0.30
River: ($1.58) (3 players)
BB bets $0.20, Hero raises to $18.96 (All-In), 1 fold, BB calls $9.19 (All-In)
Total pot: $20.36 | Rake: $1.35
Results:
BB had , (straight flush, ten high).
Hero had , (straight flush, Jack high).
Outcome: Hero won $19.01