Сыграл я как-то на NL50 100к рук в ноль и подумал: "Хуйня какая-то."
Largus @ 2.11.2015
Бреюсь я сегодня такой, смотрю на бритву, а она — Оккама. "Иди, дорогой, сюда, — кричу ему, — резать будем".
Любопытное явление — бложик.
Мне хотелось бы писать сюда чаще... о чём? О чём-то нужно и интересном (мне, читателям).
Покер. Ради него это дневник и создавался, и раньше я обильно постил раздачки да графики. Наберётся ли хоть грамм актуальности сегодня?
Во-первых, рутина, воспетая классиками:
"...Подъем на нл400 близится вскоре
Правда нету пока запаса в двести байинов
Приходится гриндить нудно, забыв об игре красивой"
Пока не катаешь нл825к, постить раздачки как-то не катит. Всё-таки который год в игре, да и хватает этих нижнелимитных кул стори на просторах гт.
Во-вторых, неоднократно пробовал инициировать обсуждение стратегии в своём и соседних бложиках — увы, всё действительно целиком и полностью перешло в полузакрытые конфы. На публичном форуме КПД покерной болтовни стремится к нулю.
В результате все мысли об игре перекочевали в обычный текстовый файлик да в эксель — в качестве более удобной альтернативы рукописному дневнику, который я веду с 2011 года и который до сих пор используется.
Психология. Опять же, вопрос аудитории. Есть много о чём написать, но вот зачем? Самые откровенные вещи и находки вываливать на суд общественности не станешь, ни к чему это. Популярные дневники, чьим лейтмотивом мотивом служат околопсихологические беседы, отталкивают уровнем среднестатистического комментария (ничего тут не попишешь, такова цена популярности ресурса).
Книги, фильмы, музыка — всё это интересует меня в изрядной мере, что, однако, не создаёт причины писать об этом: в конце концов всё сводится к оголтелой вкусовщине. Ну ладно, коль уж зашла об этом речь, рекомендую советские фильмы "Шумный день" и "Доживём до понедельника". Из десятков просмотренных за последнее время кинолент эти древние ребята (1960 и 1968 годы выпуска) сообщили самый мощный эмоциональный импульс.
А обсуждать спорт неинтересно. Когда-то я "решил" интересующий меня спорт, и ничего принципиально нового с тех пор открыто не было. Анатомически человек — всё тот же симпатичный малый.
В бытность работы тренером я изучил довольно мощный теоретический курс, изрядно экспериментировал. Этим знаниям тоже не суждено образовывать текстовые массивы: новичок способен найти необходимый минимум в интернете, а для создания полноценного тренировочного курса нужно работать лично.
На нашем старкрафтерском сайте я когда-то вёл довольно мощный блог — о своём становлении как игрока и переходе с условных лоу-лимитов на уровень мидстейкс. Был закрыт после успешного достижения цели. Может, нужен новый формат?
Там же я недолго вёл кулинарный блог (лiл) — раньше мне нравилось готовить, и на фоне любви к экспериментам это давало солидный эдж над полем. Сейчас та любовь прошла, но скилл позволит приготовить многое, если будет стоят такая задача. Питаюсь в основном простой и здоровой пищей, а периодическую жажду изысков утоляю в ресторанах. Подумал бы я пару лет назад, что самое любимое заведение я обнаружу во Владивостоке? :)
Карочи вот. Пост на тему "Какой я ахуенный, но ничего никому не скажу". Осенняя хандра?
Largus @ 12.9.2016
ожалуй, это одна из главных притягательностей покера: доподлинно неизвестно как правильно, зато можно по-разному с одинаковым успехом.
mishok @ 12.9.2016
Наверное он в дипах хочет покрывать борды, которые подходят диапазону кола 4бета?