NL 20 KJ: TP2K 3 flush board IP vs donk bet line

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,052
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Опп:

f4cd10f319ac.jpg

Entraction $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 904897
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $33.07
    BB: $43.68
    UTG: $19.54
    Hero (CO): $20.53
    BTN: $27.16

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with K J
    1 fold, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.20) J 8 4 (3 players)
    BB bets $1.65, Hero calls $1.65, BTN folds

Turn: ($5.50) 8 (2 players)
    BB bets $4.12, Hero calls $4.12

River: ($13.74) 9 (2 players)
    BB bets $6.40, Hero ???

Изи фолд? будет такой товарищ ставить 3-ий баррель в блеф/полублеф/вэльюбетить сам себя?

зы. гриндит он тучу столов (кол-во рук с начала месяца)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Полублефов тут почти никогда не будет, блеф тоже не часто, судя по WWSF.

Тут вопрос в том, что будет ли он вэльюбетить например J10 на ривере? Непростая раздача..

Знать бы еще его фолд ту рэйз донкбет, то можно было бы рейзить флоп, потому что 16% донкбета - это далеко не мало.

Сейчас склоняюсь к коллу хотя бы потому, что AJ он чаще 3бетнет префлоп, а на флеше такие вэльюбеты не ставят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 5.9.2010, 5:48
    Знать бы еще его фолд ту рэйз донкбет

этот показатель 41.

но честно говоря рейз на такой доске меня пугает изображаем мы мало и очень сильно поэтому может выглядит как блеф. Или он не будет тут ставить 3 бет с рукой, против которых мы впереди? Типа рейз для иформации

про его диапазон я рассуждал также, что проигрываем мы 1 валету (ну еще мб, хотя ооочень вряд ли ) а бьем . Флопнутый флеш донкать хз, с учетом, что я тут кбет поставлю всегда наверное. Отсаются еще сеты правда)

В итоге то я вколил и немного удивился)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я недавно рылся в своих раздачах. Среди прочего обратил внимание на эту линию (3 донкбета). От регуляров (покерстарс) видел ее всего пару раз и оба раза там оказались сильные руки (сет и еще что-то).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AirIvan @ 5.9.2010, 13:38
    этот показатель 41.

но честно говоря рейз на такой доске меня пугает изображаем мы мало и очень сильно поэтому может выглядит как блеф. Или он не будет тут ставить 3 бет с рукой, против которых мы впереди? Типа рейз для иформации

про его диапазон я рассуждал также, что проигрываем мы 1 валету (ну еще мб, хотя ооочень вряд ли ) а бьем . Флопнутый флеш донкать хз, с учетом, что я тут кбет поставлю всегда наверное. Отсаются еще сеты правда)

В итоге то я вколил и немного удивился)

Тут уже нужно смотреть на 3бет флопа, тогда будет примерно ясно с чем он может нас переставить на флопе, а с чем нет. Для регуляра его показательно донкбата завышен, так что он тут может донкбетнуть и с восьмеркой.

Еще раз скажу, что вряд ли мы проигрываем AJ, потому что эту руку он почти всегда 3бетнет префлоп. Вообще по мне так его диапазон к риверу - это J9, J10, JQ, JK и немного восьмерок типа A8 и 78.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • StopThinking @ 5.9.2010, 18:24
    Тут уже нужно смотреть на 3бет флопа, тогда будет примерно ясно с чем он может нас переставить на флопе, а с чем нет. Для регуляра его показательно донкбата завышен, так что он тут может донкбетнуть и с восьмеркой.

Еще раз скажу, что вряд ли мы проигрываем AJ, потому что эту руку он почти всегда 3бетнет префлоп. Вообще по мне так его диапазон к риверу - это J9, J10, JQ, JK и немного восьмерок типа A8 и 78.

Ну даже вроде по такому раскладу получается, что рук которые нас бьют больше. Кроме того ты почему-то ничего не говоришь про 88 и 44.

Самое смешное, что вколив я увидел
    AJ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Кроме того ты почему-то ничего не говоришь про 88 и 44.

Ну на фуллхаусах такими ставками на ривере ни один регуляр добирать не будет.

Ну а что касается ШД, то только сейчас заметил, что это мультипот и AJ конечно же в его диапазоне будут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кстати посчёт его % дрнкбета. на этой доске донк всё же в 2их, что усиливает диапазон *так к слову
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.