Цитата (burbarian @ 18.8.2016)
В стриме будет обсуждение на основе какого то конкретного скоринга определенной игровой площадки? На какой витрине большую часть турниров планируете играть?
Я совсем недавно подсел на dfs, хотя раньше думал что это полный отстой и скукотища, но как то сразу затянуло, так что буду тут у вас флудить время от временисам играю сейчас примерно такие же лимиты как у вас, правда разброс пока существенно короче 1-2$
Цитата (Stells @ 19.8.2016)
а на фантиме нет фрироллов чтобы попробовать вообще как это? а то я зарегался, и не нашел ничего. Или не там ищу?
Цитата (crazyak @ 20.8.2016)
Зачетная тема, думаю всем кто смотрит Апл будет интересно поучаствовать. Запаснои активируется если вдруг кто то не выходит в основном составе или за него то же капают очки?
Покоряем дейли фэнтези вместе.
FAQ
Что такое фэнтези спорт? - тыкай по ссылке
Кратко: это интересно
Ролик от фантим на примере турниров по Бундеслиге:
Видео от Heretics'a:
Сколько зарабатывают в фэнтези? - тыкай по ссылке
Кратко: >3k$/месяц
Ссылка на пост с результатами топ-регов за 2019ый
Где мы играем?
Основная и самая большая фэнтези-площадка - FANTEAM (если регнетесь по нашей ссылке, то сможете принимать участие во фрироллах, получать бесплатные тикеты и прочие плюшки - читайте тему)
От фрироллов до турниров за 1050 евро, главный турнир - 50к гтд к каждому туру АПЛ. Разнообразие лиг и видов спорта. БОЛЬШИЕ ОВЕРЛЕИ.
Есть ли бонус на первый депозит? Иногда бывают промо по депозиту - читайте тему или чатик в телеге.
Если возникли трудности с депозитом через карты банков - альтернативное решение. Также можем принять деп через старзы/электронные деньги (пишите в личку).
У нас есть:
канал в телеге: https://t.me/dfswinners
чатик в телеге: https://t.me/dfw_winners_chat
паблик вконтакте: Fantasy Winners
С чего начать изучение дфс?
Полезные статьи для улучшения игры:
Полезные ресурсы для дфс-игроков (АПЛ):
Полезные ресурсы для дфс-игроков (НБА):
Где найти ориентировочные составы на матч? (из статьи со спортса)
Для турниров по АПЛ:
В лучших традициях стартаперов, попивающих смузи, бахнули себе логотип: