Нынче ветрено и волны с перехлёстом…

Последний пост:4 декабря
70
Статистика
Всего постов
696
65,775 просмотров
Новых постов
+0
0,57 в день
Лучшие посты автора
21 мая +68
23.05.2018 +38
23 октября +32
27 ноября +21
28 июля +20
Лучшие посты читателей
cizixap +55
Red-Blue-W +28
Nalivvay +16
Moron +9
Paks13 +9
Самые активные читатели
B1GBRO 62
bkmz03 21
DanilaKa 15
rezzo 11
kamich 10
1 13 31 32 33 34 35
  • Цитата (B1GBRO @ 12.9.2019) *
    Сходил недавно на "Однажды в... Голливуде". На вечерний сеанс набился полный зал молодёжи. В самые трагические моменты зал тотально ржал.

    я вот тоже добрался сегодня до предпоследнего фильма Квентина, нашего, Тарантино. Честно скажу, трагических (в классическом понимании) моментов я вроде там не обнаружил. И да тоже в голос ржал (и даже немного сквозь слезы). Развязка - огонь (troll.gif)! Похоже на развязку в "Паразитах". И да надо быть очень подготовленным, чтобы насладиться всеми нюансами этого фильма. Я, к сожалению, их не увидел наверняка значительную часть. Обязательно перед просмотром надо почитать про эту нашумевшую (значимую для штатов) историю с убийством банды Мэнсона беременной жены Полански. Иначе не будет понятна метаидея фильма.

    Мне очень нравиться это погружение в определенный ретростиль. Мне, правда, более симпатичен более ранний стиль. 50-е, 60-е. Но эта эпоха тоже норм (я ещё не родился, но, по всей видимости, уже планировался). Когда зазвучала первая песня, я сразу отметил для себя: миссис Робинсон - песня из фильма "Выпусник" с юным Джастиным Хофманом, на экраны вышел как раз в 1969-м ( на самом деле в 67-м, глянул в Вики, но всё равно в этот год была на пике популярности). На экране в этот момент инверсия "Выпусника": юная дева и стареющий мэн. Ну и т.д. Вообще в музыкальном плане для меня 1969-й самый насыщенный год. Это лучшие альбомы Лед Зеппелин, Дип пёрпл, Вудсток и т.д.
    466/487
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата
    Сражалась как лев, а вылетела как мандавошка
    Эта фраза одной завсегдатайницы (такой же неприятной как и выдуманное для неё слово) Азов-сити, как нельзя точно подходит к моему выступлению в последнем отборе на ближайший сочинский ЕПТ. Если кто вдруг забыл, то в прошлом году я затащил последний сат и 6 дней со Светой наслаждались пятью звёздами Мэрриота. Игру на наконец-то сбывшейся ЕПТшной мечте нельзя было назвать наслаждением, но умудрился в живом сате на месте получить половину второй пули и, добавив от себя чутка вылетел за 10 тел до призов.

    В этот раз, казалось, нас ждет повторение прошлогоднего успеха. При этом я параллельно затащил сат на 22 и получил 215 турнирных денег. Так что квалифаер катал как фрирол. Играл аккуратно и точно. Где надо ставил, где не надо фолдил. Короче всё было чудесно, даже не смотря на то, что Гия меня чуть снизу переехал. Сумел раскрутиться. И вот нас осталось 14, а билетов 12. У меня был стек сначала 6, но потом произошел какой-то психологический надлом, потеря концентрации, короче говоря, ICM-самоубийство. Играли бабл на двух столах. На соседнем столе стеки были в основном средние и даже иногда умудрялись флоп посмотреть. За нашим образовался явный чипак, который пушил каждую руку. Иногда не отвечал на пуши коротышей. Но пару раз их удвоил. И в итоге я скатился до 12 стека из 14-ти. И с какого-то перепугу из УТГ+1 запушил . Чипак на ББ чуть подумал и вколил с
    Пол ночи не смог уснуть, думая о том, как я умудрился почти 3000$ просто сжечь...

    ладно, в Минск не поехал, поедем теперь за свои на ЕПТ. Доли опять продаю, заходите если что...
    467/487
    Ответить Цитировать
    5
  • Будем болеть!!!
    А помимо мэйна не хотите играть ничего, или просто от себя?!
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я то хочу, но у меня как раз международная экспедиция. Я там в роли организатора. 1-го как раз венгры прилетают. Если смогу всё норм обустроить и начать, то приеду на дипстек (этот турнир я играл два года назад и в призы попал). Как уже понятно будет, может продам тоже долей на него. А когда мейн будет, то раскопки будут в разгаре и спокойно смогу отлучиться, открытый лист то не на меня.
    468/487
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • да есть же первое место в онлайне в этом году!
    469/487
    Ответить Цитировать
    16
  • Очень интересно Вас читать!)
    А когда раскопками занимались, состояли в каком-то обществе, работали археологом, либо на добровольных началах?
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да я и сейчас раскопками занимаюсь. У меня и ООО, и ИП. А начинал с археологического кружка при дворце пионеров.

    Сейчас сижу уже несколько часов в Туапсе. Поехал на ЕПТ размяться перед мэйном. Все было хорошо и вдруг машина перестала ехать. А авто на гарантии. Теперь жду, когда эвакуатор из Новоросса отвезёт меня в Киа сервис в Сочи. Вот утренние виды Черного моря, в котором вчера купался.


    Это виды на Цемесскую бухту с памятником доблестным большевикам, затопившим Черноморский флот, чтобы немцам не достались. По прямому приказу дорого Ильича. На памятнике указатели в милях к каждому кораблю. Самый крупный - линкор /Свободная Россия/, который в свое время дайверы раздербанивали.
    470/487
    Ответить Цитировать
    7
  • "Пика" приди ка!
    Казалось бы были явные знаки, что надо было разворачиваться и везти машину в Новорос, а не в Сочи. Но вот прошел в призы и начну 2-й день дипстека со вторым стеком за столом.

    Это был второй заход. В дне В просто кардед был. Сейчас же 6 раз тузы, 2 раза короли, Флеши, сеты и прочие фулы. Под конец правда, несколько неоптимальных раздач сыграл, но настроение все равно боевое. "Дадим отпор врагам империализма!"
    471/487
    Ответить Цитировать
    8
  • "Пика" приди ка! Часть 2
    Забавная раздача из дипстека. С которой годмод и начался. Ранние уровни. Если не ошибаюсь Бл 300/600. Я с рейз с ранней 1500. На ББ dozka (он же dozkauri). Что это он, уверен был на 99%. Пересекался с ним онлайне. В сатах на ПС и на покердоме. Короче понимал, что это рег и помнил его резкие раздачи со мной. Он перекручивает до 5000. Я 4-бет 20000. У меня за спиной 26000. У него 3-5К больше. Он думает и делает кол. Флоп . Опп чекает. И тут у меня такие мысли: я понимаю что там скорее всего . И с тузом на флопе я хер доберу. Единственный шанс сыграть нестандартно. И я объявляю оллин. Надежда на то, что он понимает, что у меня скорее всего тузы и я оллин с ними не поставлю. А раз оллин, то наверно - дамы, превращенные в блеф. И сработало. Он кол и, увидев мою руку, сразу сказал: "Что за оллин с сетом тузов?!".

    А во втором дне всё было уже не так радужно. Там наоборот, Аванесян старший не оплатил на терне мой оллин с оверпарой и 2-м флешдро против моего натцевого флеша. В итоге -31-е место из 96 призовых. Вылетел вообще без прямых аутов:
    тройной оллин: <<
    472/487
    Ответить Цитировать
    8
  • Так и не написал я про мейн ЕПТ-оупен. Ну и ладно: болтался как гавно в проруби и вылетел так же. Но была проделана работа над ошибками. И в турнире манимейкер роад оформил два кэша. Прошло по нарастающей: вылет, пребабл (34 из 31 в призах), 21-е место и бабл 5% - 19 место. В последнем случае я уже сознательно пушил с 10ББ (на следующий день это скорее всего было бы 11ББ), так был сильно заболевший и надо было либо удваиваться, чтобы с более менее стеком быть на второй день или ехать домой лечиться (в воскресенье ещё проблема уехать из Сочи: на ласточки билетов за несколько дней нет).

    В мейне, конечно, можно было в призы попадать. За 10 тел до денег (в призах было 127) запушил 10ББ с катофа с . На ББ - чипак, СБ - тоже хороший стек, баттон только неудобный стек. В общем меня приняли с . Я потом проводил опрос среди регуляров. 70% говорили, что сыграно плохо. Виталик Аванесян рассказал, что есть такой психологический лик в оффлайне. Когда выкидываешь, выкидываешь и спустя час такая рука как у меня кажется прям супер-пупер хорошей. В общем потеря концентрации на ровном месте. Я думаю, что в моей ситуации надо пушить-открывать только + и . Хотя некоторые хайроллеры говорят норм всё. Ну это опять же с точки зрения хайроллера, у которого соответствующий банкролл для такого турнира.

    К чему я это всё? Работа над ошибками прошла успешно:

    Сбылась мечта идиота: еду на нормальный ЕПТ. Потратил на саты около 200 евро. Накануне выиграл в одном из турниров баунти серии 195 долларов и смог позволить себе сыграть два сата на Прагу по 55. Со второй пули прошел в 530 и там уже, проявляя фартовость на ранней и чудеса концентрации на поздней стадии, оформил таки фулпакет.
    473/487
    Ответить Цитировать
    32
  • Цитата (Drop93rus @ 23.10.2019) *
    Я думаю, что в моей ситуации надо пушить-открывать только + и .
    Таких рук, можно тупо не дождаться , и в итоге, всеровно попасть под доминацию или проиграть с АК, тем же 88
    ГЛ в Праге )
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Я конечно не регуляр МТТ, но со стеком 10бб на катофе - это натс.
    Если уж его не пушить, то лучше совсем не играть)
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Будете доли продавать на Прагу, или своими силами?)
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уж не знаю , что там за регуляры , которые такие советы дают ))) За 10 человек до денег у нас 10бб - совершенно точно не проходной стек, нам минимум 1-1.5 часа играть до денег, будет еще блайндз ап , а может и дольше затянуться все дело, пропускать супер плюсовые споты по фишкам для поддержки своего стека - преступление.
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • чето как-то не особо заладилось в баунтибилдер серии. Где-то в маленький минус закончил. В мейне сыграл несколько раздач всего. Надо было такой глубине найти пас, конечно, с трипсом четвёрок и королем кикером на ривере. Но не нашел и проиграл стек трипсу с тузом.
    474/487
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (hatemandos @ 24.10.2019) *
    Будете доли продавать на Прагу, или своими силами?)
    Буду скорее всего процентов 30.
    475/487
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Блин как же тяжко играть концентрированно... Ну аппаратик, дожми до первого
    476/487
    Ответить Цитировать
    3
  • Фух, держимся. Хорошая треня перед ЕПТ. Прям аж продавливаю оппов. Ну а чо: дали мяч
    стек - хуячь...
    477/487
    Ответить Цитировать
    2
  • есть хедзапчик!
    478/487
    Ответить Цитировать
    2
  • Да есть же занос!

    В топ-4 проиграл два оллина соседу справа и стек мой стал вторым. на какое-то время. Главное, что не сорвался в какие-то прям исполнения. Где нужно подблефовывал, где надо добирал. В общем ещё гожусь в дипстеках.
    479/487
    Ответить Цитировать
    9
695 постов
1 13 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.