theTRUEisNOTpresent,
Ну, знаешь, в обсуждении выкладываемой раздачи недаром приводят статистику оппонента, так как нужен ответ на вопрос "Как играть здесь против такого-то оппонента", а не в вакууме:)
Различного рода балансы и действия ради оного на таких микролимитах, что у нас на каждом борде должны быть определенной процент блефов, чтобы оппонент был индиффирентен и блаблабла и прочее, это что-то вроде лишнего левелинга (имхо), так как эти действия зачастую будут -EV, в виду особенностей игры на таких лимитах. Имеют значения лишь максимальные +EV действия.
И да, я думаю, что EV чека бихайнд с Фд на таком тёрне выше, чем EV ставки (включая имплайды в обоих случаях). Следовательно, я категорически не согласен по поводу того, что у оппа на ривере нет флешей :). Но, определённо, часть ФД на тёрне будет ставить.
Есть такая вещь, как узкий вэлью-диапазон на ривере. Когда соперник нам репрезентует ну очень узкий диапазон, то, с 99% вероятностью, он там и есть, как-то бэкдорные флеши, сеты на ривере и прочее.
В этой раздаче его вэлью-диапазон очевиден (стритов там быть ну не может, с таким сайзингом. Иначе, помечаем оппонента слабым и делаем нотс), а вот с чем и зачем ему тут блефовать - большой-большой вопрос.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Злодей рег 20/15 , опен из МП 15% , кбет ип флоп/терн 89/22 , как рейзит ривер нет инфы , агф 21/24/25 , ввсф 46 , 2к рук.
Мучает меня вопрос , как лучше играть по риверу ? просто от колла или можно все таки перекручивать тут, все таки флеш бд , у него кроме натсовых флешей тут могут оказаться легко стриты 99 , парочка флешей похуже , сеты 88
SB: $4.19 (83.8 bb)
Hero (BB): $5.43 (108.6 bb)
UTG: $5.46 (109.2 bb)
MP: $5.12 (102.4 bb)
CO: $4.48 (89.6 bb)
BTN: $7.32 (146.4 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.10
Flop: ($0.32) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.72) (2 players)
Hero checks, MP checks