Надеюсь в течении года, заработать себе вот на такую игрушку :
Постараюсь, показывать достойные результаты как в плане игры, так и введении блога) В блоге хотелось бы продемонстрировать очередное восхождение с микро-лимитов.
Блог создан для самоконтроля, ведению отчётов, обсуждения раздач и т.п.
Мало того, что раздавали просто ужасно... чего стоит только множество залётов с в или оппонентов... или показывали мастерство в ловле 2 аутов, на префлопе или постфлопе где я не мог фолдить свой ТОП диапазон. Так бонусом этой грязи столи 5-7 минут за которые я умудрился расстаться с 6БИ. Это действительно выбило землю под ногами и не знаю, как я себя убедил срочно закрыть столы что бы не усугублять пропасть в которою меня кинуло... и увы, даже после перерыва я не смог камбекнуть.
В этой грязи, я в сумме нафлипал/налудил/похуй кол показывай - более 4БИ... 4! блять, целый 4. Вот такие глупости сильно сказываются на винрейте, и стоит в итоге "очень дорого" в конце месяца. (если не забуду, постараюсь выписывать количество залитых таким способом БИ в день... что бы в конце месяца посмотреть во сколько мне это обошлось)
Под спойлером, можно понаблюдать поты от 50бб, которые я проиграл:
Сделал выборку и отобрал 5 раздач, которые хотелось бы обсудить или спросить Ваше мнение и как бы вы сыграли на моем месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постараюсь, показывать достойные результаты как в плане игры, так и введении блога)
В блоге хотелось бы продемонстрировать очередное восхождение с микро-лимитов.
Блог создан для самоконтроля, ведению отчётов, обсуждения раздач и т.п.