1 2 3 4
  • Так в итоге, какие карты с кэшбэком посоветуете ? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для тех кто часто ездит на авто и кушает в ресторанах - карта Cashback от Альфа банке 10% АЗС 5% рестораны.
    Стоимость 1200р в год, никаких доплат при покупке от 20 т-р в месяц по карте.
    Траты на бензин-8000р в мес, рестики - 15000 р, отбивается в первый же месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Goright @ 21.7.2016
    Так в итоге, какие карты с кэшбэком посоветуете ? :)

У меня Тинькофф black, cashback 1% со всех покупок + проценты на остаток на счете. Удобный интернет-банк + снятие кэша без комиссии в любом банкомате мира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Недавно у меня с карты Сбера списали 7к рублей, в пять утра. В банке сказали что это мошейничиские действия и кроме перевыпуска карты ни чем не могут помоч -" обращайтесь в полицию" как то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишу немного инфы по кешбек картам, сам недавно заморочился по различным картам, их условиям, и тд, искал варианты во всех категориях.

Карт на самом деле очень много, следует выбирать из вариантов чтобы был кешбек+процент на остаток, чтобы деньги не лежали впустоту.

Частенько, более выгодные предложения предлагают по кредитным картам, но думаю большинству покеристов их получить их не светит, поэтому о них не буду.

Для себя я выделил следующие карты:

Бинбанк(карта плательщика)- дает 5% на определенную категорию(путешествия, авто, отдых, красота и здоровье, интернет), самая крутая интернет, потому что позволяет получать по сути 5% еще и за путешествия, потому что покупка билетов, бронь отелей, машин, осуществляется практически всегда онлайн, маст хев для тех кто любит покупать все в интернете(электроника и прочее). Оформил себе категорию интернет, а жене красота и здоровье(Спорт-клубы
    Салоны красоты, аптеки), ну и + 1 % на все остальные покупки. У карты также 5% на остаток средств, обслуживание в первый год ~500 или 600 рублей, и далее также. Сервис у банка так себе прямо скажем, порой бывают длинные очереди, но думаю получить карту все же стоит.

Кредит европа банк (карта плюсов) дает 5% на АЗС и Рестораны, я еще не получал данную карту ввиду отсутствия в моем городе отделения, но думаю оформлю, так как делают её моментально в отделениях в течении часа( на сайте список есть), процент на остаток тут поболее 6.4%, первый год бесплатный, смс банк первый год тоже вроде бесплатный, вообщем карта выглядит интересно.

РосЕвроБанк( карта MasterCard World) к сожалению эту карту я получить совсем не смогу, так как в городе нет отделений, но многим может быть интересна из за кешбека в 5.22% на продуктовые магазины, годовое обсулживание 2700, подробностей не знаю, но может кому интересно будет.

итого получается у нас уже есть 5% на АЗС, Интернет покупки, Аптеки, рестораны, спорт клубы, салоны красоты, путешествия, супермаркеты.

Надеюсь кому то поможет экономить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • У тинькоффа тоже 1%+5% на выбранные+там в партнерах 3-30%, а партнеры типа гетта и т.п.
    Бесплатное обслуживание от 30к на счету и бесплатное снятие где угодно.

Сам с альфой сейчас (и вообще с ним лет 10 уже), но похоже пришла пора абузить имбу, пока есть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • доабузитесь до банкротства банка, будете потом по АСВ бегать полгода...

Вы в чистых деньгах посчитайте выигрыш-то. А потом подумайте, надо ли оно вам?

Банка в РФ только два: ВТБ и Сбер, остальное - русская рулетка.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -31
  • Khishtaki, подтверди, пожалуйста, свои слова про Тинькофф фин. показателями банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Банка в РФ только два: ВТБ и Сбер, остальное - русская рулетка.

ВТБ гавно. Единственный банк, который вызывал проблемы у меня:

кешаут Skrill: 30 дней
    Двойное списание с карты при депозите, при этом баланс ушел в минус при дебетовой карте :D 30 дней решали этот вопрос.
    Отвратительная поддержка.
    Лагающий онлайнбанк. Настолько лагающий, что он просто не работал. Возможно я попал под переход на новый сайт, но осадок остался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Khishtaki, ну вообще, фриролл..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Храните деньги в

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Khishtaki @ 21.7.2016
    доабузитесь до банкротства банка, будете потом по АСВ бегать полгода...

Вы в чистых деньгах посчитайте выигрыш-то. А потом подумайте, надо ли оно вам?

У тинькова оч неплохие кредитные карты, я например с удовольствием юзаю all airlains + большой кредитный лимит оч удобно.
    И мне кажется у них там такие проценты и комиссии если не правильно юзать карты - что все эти кэшбеки окупаются у них вразы, ибо овердофига людей зачихляет по полной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • У Тинькова щас думаю трудности. Он даже свою игрушку (велокоманду) расформировывает. Так что будьте осторожны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Сбер блокирует моментально карты, на которые был вывод с нехорошей ООО. ВТБ не продлит или откажет, даже если не получал ни разу (но если был косяк у Сбера). Думаю, не далек час, когда и за покерные деньги будут блочить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Khishtaki @ 21.7.2016

Два главных стукача и пидараса. И обслуживание такое будто клиент им должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • блин, я же не про сервис!

Вся банковсая сфера в предбанкротном состоянии, эти риски нельзя не учитывать.

А так - пожалуйста, делайте что хотите, я спорить ни с кем не намерен.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 21
  • Marrakech, у этой карты обслуживание еще есть в месяц вроде 179р итого в год 3000р выходит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2016
    блин, я же не про сервис!

Вся банковсая сфера в предбанкротном состоянии, эти риски нельзя не учитывать.

А так - пожалуйста, делайте что хотите, я спорить ни с кем не намерен.

я бы ВТБ не включал в этот элитный список. по-моему, ВТБ - это отмывочная помойка для бизнеса ограниченного круга олигархов. и ссудный портфель у них, имхо, конкретно дырявый. когда грохнется, спасать его не станут. они и ВЭБ то еле вытянули.
    остается одна призрачная надежда на Сбер. но Сбер тоже не идеален, и в распильных мегапроектах деньги Сбера тоже похоронены, как бы Греф не отбивался от этого. и самые плохие активы (кредиты) там тщательно скрывают, недоформируя резервы, а некоторые переводят с баланса по хитрым схемам на дочерние структуры (Сбербанк Капитал, например). есть регионы, в которых более половины ссудного портфеля Сбера - дефолтные. Рамзан Кадыров и его команда, допусти, на х..ю вертели Грефа и его кредиты. ребята, которые там с просрочкой работали (в том регионе, не конкретно в Чечне), рассказывали, что там проблемы банка не решаются в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Начали за здравие, закончили за упокой :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Khishtaki @ 21.7.2016
    доабузитесь до банкротства банка, будете потом по АСВ бегать полгода...

Пожалуй один из тот редких случаев, когда я не согласен с Хиштаки. Выплаты от АСВ это как правило один поход в банк (чаще всего Сбер/открытие/Россельхозбанк) длиною 20 минут примерно через 3 недели после отзыва лицензии, где из документов нужен только паспорт.

Редкий случай, когда все очень удобно сделали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.