nl25 cэт на ч-р тёрна

1
Статистика
Статистика
1
  • Раздача против всеми любимого zatoplus 33/30/20 (3к) ч-р тёрна 10 (8/77). Если еще какие статы интересуют - укажите, гляну.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

uzzy20 (BTN): $25.91
    Kerbes (SB): $36.13
    zatoplus (BB): $25.41
    Hero (UTG): $25.00
    Thorpe027 (CO): $15.40

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 3 folds, zatoplus calls $0.50

Flop: ($1.60) (2 players)
    zatoplus checks, Hero bets $0.97, zatoplus calls $0.97

Turn: ($3.54) (2 players)
    zatoplus checks, Hero bets $1.75, zatoplus raises to $5.25, Hero calls $3.50

River: ($14.04) (2 players)
    zatoplus bets $8.85

О чём нам могут говорить его сайзинги ривера :
    1) 60% как в раздаче
    2) Пот
    3) Овербет АИ (18.5 в 14)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А зачем ты вколил терн?Хотел добрать с него ривером?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а кто это, zatoplus?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zekameka @ 13.7.2016

очень любопытный персонаж , по крайней мере был им когда я играл зум 25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и в чем его интересность?

Хиро, думаешь он тут будет часто исполнять?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • av_selivanov, имхо кол здесь дефолт, чтобы не выбивать полублефы, блефы по блокерам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zekameka @ 13.7.2016
    Ну и в чем его интересность?

Хиро, думаешь он тут будет часто исполнять?

На префлопе он совершенный маньяк (33 трибет или около того), ну или раньше был, сейчас кажется поспокойнее. Как-то мне в чате сказали, что он был регом нлк раньше (шта?).

Из-за его уберагрессии пре, он бесит и на постфлопе против него трудно выкинуть + ему всё время доезжает каким-то невероятным макаром на постфлопе (скорее всего мне это кажется конечно, но он заебал перекупать).

Часто ли будет исполнять затрудняюсь ответить, потому и выложил сюда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как по мне, так это 3бет тёрна, ибо нас испугают 4 восьмерки, 4 короля,8 буб, (даже пятерки,десятки,вальты). Итого треть+ колоды. Не факт, что мы доберем с полублефов на ривере, а вот с нас добрать с доехавшими натсами могут.
    Ну и сайзинг на флопе побольше офк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Оппоненту на таком флопе оптимальным будет разыграть свои сильнейшие руки через чек-рейз. Во первых потому, что мы здесь будем часто ставить со своими маргинальными руками, т.к они боятся быть перетянутыми его диапазном чек-фолда. Во вторых, потому что слоуплеить на такой доске не очень заманчиво.

Своим чек-коллом по флопу оппонент капнул свой диапазон. Я не думаю что в нем будут сильные руки.

Думаю что диапазон его чек-колла выглядит так:

Топ пары: KQ, QJ, QT
    Вторые пары: JJ
    Пары от девяток и ниже: J9, T9 и т.д

Оптимальным будет чек-рейзить с ФД, ОЕСД, гатшотами и бэкдорами, тем самым балансируя вэлью руки, но возможно часть он просто заколлирует. Так что в его диапазоне чек-колла вполне могут оказаться часть таких рук.

ФД: AJd
    ОЕСД: JT, T8
    Гатшоты: KJ

Его диапазон выглядит довольно слабо. По выходу карты терна, вряд ли у него будет диапазон донк-бета, поэтому после его чека, диапазон останется таким же.

Наш диапазон после 2 баррелей намного сильнее чем диапазон оппонента. Наш диапазон поляризованный, а у оппонента - ограниченный.

Если он это понимает, то так же он должен понимать что не найдет в своем диапазоне рук, которые будут стоять хорошо против нашего спектра продолжения.

Если он порейзит и мы заколлируем, то эквити большинства рук в его диапазоне будет просто ничтожным.

Но тем не менее он рейзит! И я не могу предположить ничего другого, кроме того что он совершает ошибку. Возможно он рейзит с топ парами, т.к вышедший терн делает их более уязвимыми.

С нашим сетом девяток я не вижу другой линии кроме как просто запушить. Возможно он совершит ошибку и заколлирует. Но коллировать тут с сетом девяток, я бы точно не стал, хотя бы потому, что это не комфортно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.