Оппоненту на таком флопе оптимальным будет разыграть свои сильнейшие руки через чек-рейз. Во первых потому, что мы здесь будем часто ставить со своими маргинальными руками, т.к они боятся быть перетянутыми его диапазном чек-фолда. Во вторых, потому что слоуплеить на такой доске не очень заманчиво.
Своим чек-коллом по флопу оппонент капнул свой диапазон. Я не думаю что в нем будут сильные руки.
Думаю что диапазон его чек-колла выглядит так:
Топ пары: KQ, QJ, QT
Вторые пары: JJ
Пары от девяток и ниже: J9, T9 и т.д
Оптимальным будет чек-рейзить с ФД, ОЕСД, гатшотами и бэкдорами, тем самым балансируя вэлью руки, но возможно часть он просто заколлирует. Так что в его диапазоне чек-колла вполне могут оказаться часть таких рук.
ФД: AJd
ОЕСД: JT, T8
Гатшоты: KJ
Его диапазон выглядит довольно слабо. По выходу карты терна, вряд ли у него будет диапазон донк-бета, поэтому после его чека, диапазон останется таким же.
Наш диапазон после 2 баррелей намного сильнее чем диапазон оппонента. Наш диапазон поляризованный, а у оппонента - ограниченный.
Если он это понимает, то так же он должен понимать что не найдет в своем диапазоне рук, которые будут стоять хорошо против нашего спектра продолжения.
Если он порейзит и мы заколлируем, то эквити большинства рук в его диапазоне будет просто ничтожным.
Но тем не менее он рейзит! И я не могу предположить ничего другого, кроме того что он совершает ошибку. Возможно он рейзит с топ парами, т.к вышедший терн делает их более уязвимыми.
С нашим сетом девяток я не вижу другой линии кроме как просто запушить. Возможно он совершит ошибку и заколлирует. Но коллировать тут с сетом девяток, я бы точно не стал, хотя бы потому, что это не комфортно.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
uzzy20 (BTN): $25.91
Kerbes (SB): $36.13
zatoplus (BB): $25.41
Hero (UTG): $25.00
Thorpe027 (CO): $15.40
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
Hero raises to $0.75, 3 folds, zatoplus calls $0.50
Flop: ($1.60) (2 players)
zatoplus checks, Hero bets $0.97, zatoplus calls $0.97
Turn: ($3.54) (2 players)