Final Pot: $41.75 UTG shows T A (two pair, Tens and Fours) Hero shows J A (a pair of Fours) UTG wins $39.75 (Rake: $2.00)
Опп довольно агрессивный для 6макс, диапазон рейза с УТГ - любой туз, любая пара, добрая половина королей, сьютед коннекторы от семерки и выше, высокие полуконнекторы. С AJ не стал переставлять, по динамике стола так вышло. Вроде флоп и терн ок, ривер черт его знает... в принципе хотел мелкие пары выбить... но еще когда выбирал размер ставки - уже грызли сомнения. Короче, не лучше ли здесь ривер прочекать было?
хм, интересно, что значит " по динамике стола так вышло" ? интересует процент флоп и тёрн Кбета оппа, и то, как в среднем ты часто падал на них. по раздаче ривер всё же чек. если он 2барелил с воздухом в попытке выбить 99- то у тебя неплохие шансы. но чтобы более точно ссказать, желательно узнать %Флоп Кбет и % Турн Кбет
Воздух выкинет, дрова заплатят еще одну улицу и выкинут на ривере... Среднемелкие карманки тоже могут дешево пофлоатить терн... Вообще люблю играть все три улицы, поэтому ставки зачастую меньше чем могли бы быть.
Ahmed @ 2.9.2010, 12:12 Воздух выкинет, дрова заплатят еще одну улицу и выкинут на ривере... Среднемелкие карманки тоже могут дешево пофлоатить терн... Вообще люблю играть все три улицы, поэтому ставки зачастую меньше чем могли бы быть.
Если ты ставил, терн чтобы выбить дро\воздух, то зачем ставить ривер? Я не знаю как тут посчитать плюсово блефить или нет, кроме как забить в стов его диапазон чек-колла на терне\ривере и посмотреть какое у тебя FE. На вскидку если чек-колит терн с 77 88 99 и падает с ними на ривер бет, то блеф ок. Но из-за такого размера ставки на терне и ривере он может просто уговорить себя на колл даже с 99, мотивируя это тем, что дро не закрылось. Я не говорю уж про слабые десятки, пойманные им на терне. На таких досках имо надо шире вельбетить и реже блефовать, ну а если блефовать так делать ето решительно нах =)) У тебя ведь рука с ШД велью, а таким сайзингом выбьется только то что хуже.
тьфу ты, и правда. а мне показалось там 2барель был. ну тоже не пойму слабого бета тёрна хиро. да и на такой неудачной карте после неудачного флоата, я б ривер почти никогда бы не ставил.
А вот зная руку оппа: часто ли он выкинет на этом лимите свою десятку, получив пару на терне, на солидные (2/3 или 3/4 банка) ставки на терне и ривере? Предположим что опп шарообразен и находится в вакууме.
часто ли он выкинет на этом лимите свою десятку, получив пару на терне, на солидные (2/3 или 3/4 банка) ставки на терне и ривере?
при таких картах турна и ривера, думаю что почти никогда. другое дело если у вас история была и ты так хитро вельюбетил в похожей ситуации ДВ/ВВ)) тогда опп будет потерян и не сможет положить тебе поляризованный диапазон большей частью состоящий из блеффов.
Смотри. Я играю колл префлоп в позиции. Дам у меня в диапазоне будет куча. Коллирую конбет. Ставлю терн и ривер. Ну чем не дама? Я бы выкинул на ривере на его месте... На терне ставка слабая, согласен, это видимо и сыграло роль.
С дамой на терне я думаю ты бы ставил больше. Я бы тут тоже 10 на такую ставку не выкинул. Ну и ривер бланк, а в твоем диапазоне будет достаточно не доехавших дро, так что колл вполне себе норм.
Я играю лимит, но посматриваю последнее время в сторону безлимита. Поэтому, возможно я буду неправ, но с дро опп ставил бы тёрн тоже. При этом он играет чек. Что у него, учитывая, что он рейзил из UTG. Я бы дал слабое совпадение вроде десятки, слабые карманки и A-high. Теперь для чего мы ставим тёрн (если ставим)? Совпадение и карманку он не выбросит. Для вэлью с более слабых A-high? Не знаю, как часто в безлимите вскрывают по A-high. Но ставка ривера мне кажется ошибочной, поскольку опп будет колить только с лучшей рукой, а любую худшую сбросит. Другими словами, в нашей ставке на ривере нет ни вэлью, ни фолд еквити.
Размер turn бета вообще вникуда..... либо чек бехайнд, либо бет нормального размера.... если опп чек/коллит, то ривер бы баррелил только A, J, K, для вэлью и бубу как блеф....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: $50.00
BB: $55.30
UTG: $52.15
Hero (CO): $69.50
BTN: $102.85
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J
UTG raises to $2, Hero calls $2, 3 folds
Flop: ($4.75) 2
UTG bets $3, Hero calls $3
Turn: ($10.75) T
UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50
River: ($19.75) 4
UTG checks, Hero bets $11, UTG calls $11
Final Pot: $41.75
UTG shows T
Hero shows J
UTG wins $39.75
(Rake: $2.00)
Опп довольно агрессивный для 6макс, диапазон рейза с УТГ - любой туз, любая пара, добрая половина королей, сьютед коннекторы от семерки и выше, высокие полуконнекторы.
С AJ не стал переставлять, по динамике стола так вышло.
Вроде флоп и терн ок, ривер черт его знает... в принципе хотел мелкие пары выбить... но еще когда выбирал размер ставки - уже грызли сомнения.
Короче, не лучше ли здесь ривер прочекать было?