Извини, что сразу не смог ответить, попал затяжную полосу неудач, занимался выбиранием из этой жопы)
IPde @ 16.11.2009, 12:28
1) Привет. Сегодня проснувшись со свежой головой понял, что вчера не совсем осознал про сеты. Ты смотриш именно потенциальные шансы? Отношение сколько нужно доставить к стеку потенциальной жерты сета? Я все правильно понял?)
2) Посмотрел вторую часть, в целом очень понравилось, у меня как раз проблемы с агрессией на ITM, статы в райне 23 20 (или для FR это нормально?), у тебя же намного больше, буду догонять)))
3) Собственно вопросы по второй части:
Вторая часть, 17:24, ты комплитиш с МБ, ББ чек, флоп 83А, и зачем ты ставиш? Я бы на месте опа перекручивал без совпадения, так как туза ты врядли стал бы лимпить (с учетом того, что у тебя статы на тот момнт 32/23, это сверх очевидно). Да и зачем вообще лимпить? Почему сразу не пытаться забрать блаинд?
4) Следующая раздача, стилим с батона, МБ нас колирует, флоп 7А3(флеш-дро лежит), опп ставит 2к в 13к, зачем колить? Не лучьше ли сразу на флопе дать 3бет???
5) 22:30, У нас А3, флоп 264, ты сам говариш, что у товарища на СО(или утг, я хз как кооректно на 4 мах называть) широкий диапазон лимпа, почему тогда такая малькая ставка? Из-за того чтов банке трое? Давай порассуждаем. Пот 8500, ты ставиш 2500, даже если ББ сейчас не заколлирует, то СО спокойно будет тянуть дро по шансам, а если же ББ заколит, то СО уже может и две оверкарты начать тянуть...у него станет 13500 за 2500. Как итог у нас не какой информации, и мы потом на сотавшихся улицаех еще насыпаем ему фишачек.
6) 25:12 Раздача с А9s, думаю там можно выкидывать ен только потому, что будеш без позиции, у оппа еще префлоп рейз 3, на этот момент, врядли там что то слабее тебя.(хотя да про доминацию ты сказал, но я решил обратить внимание именно на стат).
7) 26:25 Раздача с AQ, а не стоило ли попробывать донкнуть в него первым? Судя по всему опп вполне нормлаьный и ждать, что он поставит контбет сложно. Кстати еще такой момент, человек поставил достаточно быстро, используя кнопку pot/2. Как ты вообще относишся к таким ставкам? Следиш ли вообще за таймингом и как делает опп ставку(руками или быстрой кнопкой). Просто для меня пока это неизведанная область (мне кажеется не маловажная), хотелось бы услышать твои мысли.
8) Опять же 28 минута, лимп и потом ставка. Это ты играеш с учетом оопа так? Или считаеш, что так выгоднее? Получается ставим теже 2-3 блаинда, но при этом соперник еще может зацепится за флоп. Сам же гвоарил, что любиш играть принимая простые решения, а тут мы себя сознательно загоняем не в простые ситуации.
9) 35:25, а зачем ты им показал А8о?) Правоцировал расширять их спектр приема? Потом в следующей раздаче еще и А9...хулиган! Вообще повезло, что справа от тебя чувак имея 160к+, так тайтился.
10) 50 минута, ты не увидел, что там два оппа? Или сознательно шел забирать ихние лимпы?
11) 57 мин, кол с аллина с 22, при каком соотношение стеков, ты не стал бы его закрывать?
1) да, смортрю, сколько нужно доставить и оцениваю какой банк может получиться в итоге - поймай я сэт.
2) Все зависит не только от полноты с тола и стадии турнира, а еще от активности оппонентов, если-бы в том турнире оппы были активнее, мои статы были бы не такими большими.
3) Иногда так компличу и ставлю, так как оппы достаточно часто отдают такие банки без боя.
4) пока смутно догадываюсь почему, но создалось, что оппы чащеотваливаются на флоатинг на терне, чем на 3-бет на флопе) может стесняются показать, что хотели украсть банк и колят трибет))))
5) В любом случае у меня была возможность первым сделать заявку на банк (в этой стадии нужно использовать все возможности забрать банк), по такому флопу посчитал возможным ставить в 2-х оппов, тем более у меня были ауты, если мне ответить. Т.е. основная причина ставки на флопе - просто забрать банк без боя, величина ставки малая - потому-что не хотел много платить за эту попытку. Динамика игры была такова, что после флопа я бы отваливался на активность оппа.
6) Все верно.
7) Не донкал, так как имидж у меня итак был очень агрессивный, поэтому мало шансов, что мне поверят, хотя донк там уместен был впринципе. За таймингом слежу обычно, а вот размеры ставок - у всех свой подход к этому, так что закономерностей я пока не заметил.
8) Мало шансов, что оппу совпадет флоп. А вот шансы, что этот прего захочет посмотреть флоп даже со своим мусором после моего рейза - очень велики, и я окажусь без позы в большом банке тоже с мусором.
9) При том моем стеке А8 и А9 были просто натсами, я им показывал, что не на мусоре хожу в алын каждую руку.
10) Да, 2 оппа, но лимп - это признак слабости, так что если оппы показывают слабость, значит надо их еще сильнее зажимать. Это как в стаде горилл))
11) Там в первую очередь я оценивал шансы к банку, а они мне позволяли заколить с двойками буш от баттона.
Скорее там играла роль относительная величина стека: если бы мы оба были чиплидерами - я бы не стал его закрывать на двойках ни за какие коврижки)
Вод состоит из трех частей:
1 ролик - cтадии перед ИТМ и начало ИТМ в трех турнирах в IPoker.
2 ролик - стадия ИТМ и выход на финалку в 6max турнире + немного рейбайника за $6,6 в IPoker
3 ролик - основная борьба на финальном столе в 6max турнире вплоть до 1 места.
Озвучка вся происходила прямо во время игры.
Качество не 100%, но в первой половине вода присутствует зум (который здорово помогает все разглядеть). Правда фокусировка генерировалась автоматически.
Во второй половине остается один стол полностью на весь экран, хотя изображение не на 100% четкое, но вполне смотрибельное.
Это вторая половина записи (которую я начал с первых турниров своей обычной сессии), но в первой половине ничего интересного не произошло так как везде вылетел в ранних стадиях.
По моему получилось очень интересно.
Жду комментариев, советов и обсуждений по этому видео.
Часть 1 - http://rutube.ru/tracks/2550515.html?v=436...5f49ffeca5ccc51
Часть 2 - http://rutube.ru/tracks/2550588.html?v=db8...6f5ac0ea24b446b
Часть 3 - http://rutube.ru/tracks/2552510.html?v=0fa...23e5734e05dfe59
Часть 4 (бонус трек) - http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4&NR=1 :)))