Всем привет. Это первый мой марафон на джипси, и условия такие:
- срок марафона - с ночи 1 июля до утра 1 августа - марафон провожу на покерстарзе - основная дисциплина - кеш, начинаю с NL5, могу перейти на NL10 - миксую кеш с турнирами, ABI не будет превышать 1/200 текущего банкролла - в профите марафона учитываются обналиченные старзкоины - цель марафона - максимальный профит - марафон считается успешным при профите >= $600
Вот снимок кассы перед началом марафона:
На картинке видно, что статус у меня пока - голдстар, но в июне я играл мало, и не подтвердил этот статус, так что завтра я опять - "сильвер". Тему с марафоном я создал в основном для ребят с конфы, где я состою, но может и другим будет интересно :-)
Первая сессия марафона прошла просто "шикарно", - минус 6 бай-инов NL5 (точнее минус $31.76). Сейчас закончил с работой (да кстати, я работаю), разберу помеченные раздачи, и раздачи с крупными банками. Помню два кулера было, но остальных потерь вроде бы можно было-бы избежать.
Обналичил $10 старзкоинами, так что в таблице минус "всего" $21.76
Посмотрел раздачи... Нашёл несколько ошибок. Но знаете, бОльшую часть рук я и сейчас сыграл так-же как сыграл. Получается мне вчера сильно не везло? Или я что-то принципиально не так понимаю...
Ну ... сделаю бутерброд, и начну новую сессию. Уже поздно, так что сессия небольшая получится.
Вчера мне "конкретно не везло". Более неудачной сессии я не помню. Нет, проигрывал я иногда значительно больше вчерашних 13 баксов. Но это было преимущественно из за моих ошибок. Но вчера было что-то... Даже по All-in EV у меня вчера был плюс 7 баксов, а по факту - минус 13. Но разница в All-in EV - только один из показателей невезения, причём не самый существенный, ведь в кеше не так часто как в турнирах выставляешься до ривера.
Только не думайте что я жалуюсь, нет! Я описываю состояние марафона. И я не в тильте. Чтобы вогнать меня в тильт потребуется кое-что посильнее :-)
Сегодня суббота, выходной, так что сессия будет побольше и будут турниры.
Streyf @ 2.7.2016 Привет, удачи в марафоне, играешь сх или рег столы?
Привет. Спасибо!
Интересно вопрос сформулирован :-) Сх - это 6-макс столы насколько я понимаю. А "рег столы" - регулярные, т.е. не ZOOM. Получается такой вопрос: "играешь 6-макс столы или не ZOOM"? :-)
Играю фулл-ринг столы (т.е. 9-макс). Нормальная загрузка для меня, когда играю только рег-столы, или когда миксую с турнирами, - 12 столов. Но в последнее время, чаще стараюсь играть на качество, вдумчиво, и уменьшаю их количество до 8 - 10 столов. Иногда, миксую ZOOM-столы с регулярными, держу 2-3 ZOOM-стола и 6-8 регулярных.
Ну как... Начало марафона конечно ужасное было. Но уже "начало выправляться" понемногу. Но от графика сильно отстаю. Вот результаты кеша за субботу-воскресенье:
В субботу получилось сыграть мало, только вечером сел играть... А турниры сыграл почти в ноль, точнее - минус $1.20
Вчера за столом встретился один из редких сказочных персонажей, для которых у меня есть особая метка "жирный фиш". Против них можно играть даже так (как говорится, не пытайтесь повторить с регулярами):
В марафоне хотел сделать упор на кеш, но "соскучился" по турнирам, в результате играл преимущественно их. И вот, до конца марафона остаётся всего 5 игровых дней, а у меня профит минус 40 баксов.
Думаю, не имеет смысла его продолжать. Думаю, стоит пока играть только "скучный кеш". Может быть даже стартовать новый марафон под это дело? Назвать "чистый кеш и никакого мошенничества" :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это первый мой марафон на джипси, и условия такие:
- срок марафона - с ночи 1 июля до утра 1 августа
- марафон провожу на покерстарзе
- основная дисциплина - кеш, начинаю с NL5, могу перейти на NL10
- миксую кеш с турнирами, ABI не будет превышать 1/200 текущего банкролла
- в профите марафона учитываются обналиченные старзкоины
- цель марафона - максимальный профит
- марафон считается успешным при профите >= $600
Вот снимок кассы перед началом марафона:
На картинке видно, что статус у меня пока - голдстар, но в июне я играл мало, и не подтвердил этот статус, так что завтра я опять - "сильвер".
Тему с марафоном я создал в основном для ребят с конфы, где я состою, но может и другим будет интересно :-)
По окончанию сессий, буду обновлять вот этот документ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ElXKG_RNWz4F60fZpixm06QObHCoO59aVDruLR7YVM/edit?usp=sharing
Так что за прогрессом можно будет следить там. Здесь буду иногда выкладывать графики, и может даже, (кто-бы мог подумать), - раздачи! :-)