pnp42 | 771 |
hochunl5k | 676 |
Shuller_A1t | 286 |
RV-- | 272 |
Nevedomii | 252 |
Цитата (swordfish @ 27.12.2020)
По поводу рыбаков - очевидно, что у тех, кто сидит кучей, гораздо больше шансов провалиться, чем у одиночки.
Цитата (sandr1x @ 27.12.2020)
Последние пару месяцев по собственной инициативе живу один, в гостинице. Хотел получше узнать себя и понять, чего мне на самом деле хочется и на что я ради этого готов. Ответы на эти и некоторые другие вопросы оказались для меня не очень приятными.
Ответы на эти и некоторые другие вопросы оказались для меня не очень приятными.
но вот именно прочувствовать чужую боль и страдание без сознательных сверхусилий я разучился (когда-то вроде бы умел?). Думаю, что отклонение от этой линии пошло в тот момент, когда я не нашёл у родителей жаркой (как я тогда ожидал) поддержки своего стремления развиваться в покере. Они не были против и не "пилили" меня на эту тему, но и не болели за меня в трудные моменты и не могли особенно порадоваться в хорошие периоды, потому что, насколько могу судить, толком не понимали, что это вообще такое и как это можно оценить. Вникать и разбираться тоже не выражали энтузиазма. И это до сих пор так. Учитывая авторитет, который у них был в моих глазах, мне было достаточно тяжело смириться с осознанием того, что теперь я сам по себе. Сам по себе в том, что для меня очень важно. Это было больно.
Цитата (sandr1x @ 27.12.2020)мне показалось, пока я читал этот пост (я не читаю твой блог, выводы только по посту), что ты эгоцентричен. и исходя из этого у тебя не профдеформация.
с течением времени мой мозг настолько привык отключать эмпатию на время катки (а катаю я довольно много), что стал забывать включать её обратно в реальной жизни. Возможно, эта такая разновидность профдеформации у покеристов, но от этого легче не становится. В результате я стал воспринимать окружающих людей в лучшем случае как часть ландшафта и бутафорию, а в худших проявлениях этого восприятия - как соперников или даже врагов.
Цитата (sandr1x @ 27.12.2020)а вот мои были против. и частенько попиливали. я слышал фразы в свой адрес, что это все наебалово, а меня разводят как лоха; что денег этих я не увижу; что мне нужна "нормальная" работа; отец то вон начальник цеха, с ним весь район здоровается, а ты кто? игруля; и тд и тп
когда я не нашёл у родителей жаркой (как я тогда ожидал) поддержки своего стремления развиваться в покере. Они не были против и не "пилили" меня на эту тему
Цитата (sandr1x @ 27.12.2020)у меня нет жены. я как-то читал книгу "мужчины с марса, женщины с венеры". прикидывая те ситуации и действия, что там описаны, на себя, мне виделось это правильным. если не читал - рекомендую
Вообще, на тему отношений с женой
Цитата (sandr1x @ 27.12.2020)виктор франкл "скажи жизни да". ты не найдешь там конкретных ответов на вопросы, но... просто прочитай (она небольшая)
Последние пару месяцев по собственной инициативе живу один, в гостинице. Хотел получше узнать себя и понять, чего мне на самом деле хочется и на что я ради этого готов. Ответы на эти и некоторые другие вопросы оказались для меня не очень приятными.
Цитата (BigGOGI @ 28.12.2020)
Удачи в 2021!
Цитата (BigGOGI @ 28.12.2020)
Если не схарит - напиши список самых приличных регов 1к по твоей оценке.