ибо играть 3бет пот с хорошим регом
ну во 1ых рег отнюдь не хороший. колит много префлоп, кбетит мало..
ибо играть 3бет пот с хорошим регом без позиции
без позиции мы будем и в 2бетпоте.
только не дав 3бет мы окажемся и без инициативы.
хотя кол вполне себе неплох.
по сути в диапазоне оппа на тёрне отсутствуют блеффы. с почти всеми тузами оппа ты делишь, проигрываешь только АQ/AK не думаю, что АК бы так бетил на ривере, да и другие тузы могут бетить лишь в надежде выбить туза. но это опп не похож на такого кто будет блеффовать не хотя сплитовать(проснулся поэт) поэтому, я б, наверное, упал на тёрне так как спектр 2бареля оппа узковат, и бет-сайзинг склоняет спектр в сторону велью рук.
а вообще, в вакууме, не думаю, что такая игра(кол пфр с ББ с АВ) будет на дистанции хорошей. ведь действительно хороший рег запросто может положить тебя на подобную руку(АК ты б 3бетил) и выбивать её трипл барелем, что не есть хорошо для тебя.
зы твой опп не очень любит фолдить на 3беты, НО при этом он недостаточно часто флоатит Кбеты в 3бетных потах, поэтоиу всё же думаю, на дистанции против такого оппа выгоднее будет 3бет+Кбет.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($23.28)
Hero ($50)
UTG ($15.97)
UTG+1 ($50)
CO ($20.67)
BTN ($63.80)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.43, fold, Hero calls $0.93
FLOP ($3.11)
Hero checks, BTN bets $2.33, Hero calls $2.33
TURN ($7.77)
Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5
RIVER ($17.77)
Hero checks, BTN bets $14, Hero folds
BTN wins $16.92
не стал делать 3бет, ибо играть 3бет пот с хорошим регом без позиции со средней рукой не считаю самым плюсовым занятием, а в данном случае 3бет превратил бы эту раздачу в сложнейшую...
бетсайзинг терна довольно большеват, и похоже на доборную, но ввиду довольно высокого конбета на терне у опа 55%, можно сделать вывод что он довольно часто ставит 2 баррель с мусором но на ривере сдается
ну и когда увидел такой большой бет ривера отпали сомнения...
правда линия получилось какой то ущербной, в общем как стоило играть?