нл50 защита блайндов топ пара против 3 баррелей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,725
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • опп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($23.28)
    Hero ($50)
    UTG ($15.97)
    UTG+1 ($50)
    CO ($20.67)
    BTN ($63.80)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.43, fold, Hero calls $0.93

FLOP ($3.11)

Hero checks, BTN bets $2.33, Hero calls $2.33

TURN ($7.77)

Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

RIVER ($17.77)

Hero checks, BTN bets $14, Hero folds

BTN wins $16.92

не стал делать 3бет, ибо играть 3бет пот с хорошим регом без позиции со средней рукой не считаю самым плюсовым занятием, а в данном случае 3бет превратил бы эту раздачу в сложнейшую...

бетсайзинг терна довольно большеват, и похоже на доборную, но ввиду довольно высокого конбета на терне у опа 55%, можно сделать вывод что он довольно часто ставит 2 баррель с мусором но на ривере сдается

ну и когда увидел такой большой бет ривера отпали сомнения...

правда линия получилось какой то ущербной, в общем как стоило играть?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• ибо играть 3бет пот с хорошим регом

ну во 1ых рег отнюдь не хороший. колит много префлоп, кбетит мало..

ибо играть 3бет пот с хорошим регом без позиции

без позиции мы будем и в 2бетпоте.
    только не дав 3бет мы окажемся и без инициативы.
    хотя кол вполне себе неплох.
    по сути в диапазоне оппа на тёрне отсутствуют блеффы. с почти всеми тузами оппа ты делишь, проигрываешь только АQ/AK не думаю, что АК бы так бетил на ривере, да и другие тузы могут бетить лишь в надежде выбить туза. но это опп не похож на такого кто будет блеффовать не хотя сплитовать(проснулся поэт) поэтому, я б, наверное, упал на тёрне так как спектр 2бареля оппа узковат, и бет-сайзинг склоняет спектр в сторону велью рук.

а вообще, в вакууме, не думаю, что такая игра(кол пфр с ББ с АВ) будет на дистанции хорошей. ведь действительно хороший рег запросто может положить тебя на подобную руку(АК ты б 3бетил) и выбивать её трипл барелем, что не есть хорошо для тебя.

зы твой опп не очень любит фолдить на 3беты, НО при этом он недостаточно часто флоатит Кбеты в 3бетных потах, поэтоиу всё же думаю, на дистанции против такого оппа выгоднее будет 3бет+Кбет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да нормально сыграно имо, особенно против wwsf 39%, но мне кажется что велью в 3бете есть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • "спектр 2барреля оппа узковат" эт ты ошибся 55% по мойму оч даже много

а вообще и в правду грамотный рег мог зарядить такое с любым тузом, дабы избежать дележки, поэтому моя линия довольно таки слабая, но я не вижу других альтернатив

ну а если же играть через 3бет префлоп + Кбет, то как играем терн в случае кола?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• эт ты ошибся 55% по мойму оч даже много

Не, я не ошибся. у оппа флоп КБЕТ всего 44%(!)
    следовательно он продолжает ставить тёрн очень узко. и в данном случае 55 - это достаточно мало. Но фишка в том, что если опп собрался выбивать твоего туза, то он обязательно зарядит на ривере на твой пассивный кол. просто потому что по твоей линии у тебя будет максимум туз. (2пары очень редко) но так как колить ривер мы, разумеется, не можем, то лучше упасть тёрном. тем более опп достаточно пассивен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• ну а если же играть через 3бет префлоп + Кбет, то как играем терн в случае кола?

а ты уверен, что этот случай будет на такой доске против этого оппа? ведь на этой доске совсем незачто зацепится чтобы флоатить часто.

случись такая ситуация, тёрн в 3бетпоте я б играл через чек-пуш(скорее всего) какой никакой добор с флоатов, в отличии от бет-кола. ну или чек-кол до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А мне все нравится. Опп редко будет ставить третий раз с блефом - не та ситуация для блефа. А вот второй баррель здесь поставит почти всегда. Ты же флоп наверняка широко проколлируешь? У него вполне мог бэкдор нарисоваться, все оверкарты зацепились...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• не стал делать 3бет, ибо играть 3бет пот с хорошим регом без позиции со средней рукой не считаю самым плюсовым занятием

какой руке в 3бетнутом поте ты бы проигрывал регу по такому борду? Разве решения не проще были бы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А мне все нравится. Опп редко будет ставить третий раз с блефом - не та ситуация для блефа

У нас нет ни трипса, ни сильного туза, разве это плохая ситуация для трипл барреля?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • faria @ 1.9.2010, 16:11
    какой руке в 3бетнутом поте ты бы проигрывал регу по такому борду? Разве решения не проще были бы?

проигрывал AQ, которой я скорее всего и отдал бы стек...

хотя соглашусь 3бет префлоп тоже вполне приемлимый розыгрыш
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • puzzledlook @ 1.9.2010, 17:22
    У нас нет ни трипса, ни сильного туза, разве это плохая ситуация для трипл барреля?

Зато есть туз и никакой уверенности, что мы его выбросим на столь безопасной доске.

Оппонент презентует AK, AQ, четверку. Стилинг 30%, даже при кбете 44% он поставит в такой флоп, не попав в доску, а 4ку кстати может быть и чекнет или даже скорее всего чекнет. Кбет терна 55%, значит он перебарщивает со вторыми баррелями, а в его диапазоне очень много рук, которые будут ставить дальше, что разумно, выбивая пары и слабых тузов. Так что на ривере у него еще очень много воздуха, а у нас почти наверняка средний туз. Я бы на его месте не стал ставить третью улицу - такие блефы невыгодны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в общем понятно что если опп способен на 3 барреля с блефом то тут кол, если же нет фолд

а можно ли как то из стат это понять?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• а можно ли как то из стат это понять?

wwsf 39% говорит о том, что опп очень мало исполняет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у меня 43 но я мувю как сумашедший правда не всегда удачно:), а вроде всего 4 разница, где эта граница?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TakeItEasy @ 2.9.2010, 19:27
    у меня 43 но я мувю как сумашедший правда не всегда удачно:), а вроде всего 4 разница, где эта граница?)

43 это кстати не особо агрессивно, может просто ты мувишь не там, где надо и тебя вскрывают? )
    Вообще начиная с 44 это уже более менее нормальный WWSF.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.