Здравствуйте! Написал на мыло, мне не ответили, а может это я натупил, ну не суть. Спрошу здесь. Что именно даёт регистрация через джипси? Что это за загадачная вип-программа? Будет ли прямой рейкбек?
Feid @ 29.10.2009, 23:44 Здравствуйте! Написал на мыло, мне не ответили, а может это я натупил, ну не суть. Спрошу здесь. Что именно даёт регистрация через джипси? Что это за загадачная вип-программа? Будет ли прямой рейкбек?
Хм! Не скажете, с какого адреса было письмо? А по сути вопроса — прямого рейкбека нет, но для наших игроков мы делаем уровень обмена очков эквивалентный 30% рейкбеку. Для высоких уровней рейка есть специальные устройства — пишите в личку или любым другим удобным способом)
Ну вот зарегистрировался в фонбете. Рейкбек пока что непонятен ) Чтож, будем смотреть примерно через месяц , что получится
Ну вот только с бонусом на первый депозит жесть какая-то/ Я взял на 2000 долларов на 30 дней. Но отыграть его как выяснилось нереально для меня, нужно набрать 16к очков, а я за 2 дня игры набрал всего 350 очков Можно взять другой?)
Для не зарегистрированных игроков с промо кодом Gipsyteam действуют стандартные условия (http://www.fonbet.info/entertainment/poker/tournamentsBonuses.do), для остальных действует вип система, подробности у Георгия Кронберга.
Наша ВИП-программа заключается в том, что для наших игроков мы можем установить уровень обмена очков, эквивалентный рейкбеку 30%. Если вы делаете более 500 рейка в месяц — стучите мне в аську или в почту. Всем отвечаю, бывает просто что письма в спам попадают или сообщения теряются, когда вылетает icq-клиент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что именно даёт регистрация через джипси? Что это за загадачная вип-программа? Будет ли прямой рейкбек?