Игра в очень глубоких стеках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,757
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +297
  • Раздача показалась мне весьма сложной и я до сих пор не уверен как стоило играть на каждой улице

Оппонент не особо знакомый - 60рук. За это время он показал вполне адекватный префлоп, но черезчур агрессивно и порой неадекватно играл постфлоп - ПТ показывал AF 10.

MP: $200.00
    MP+1: $105.80
    CO: $368.40
    Hero (BTN): $695.85
    SB: $101.65
    BB: $595.30
    UTG: $440.35
    UTG+1: $277.35

MP+1 posts ante $0.30, Hero posts ante $0.30, CO posts ante $0.30, BB posts ante $0.30, UTG+1 posts ante $0.30, SB posts ante $0.30, UTG posts ante $0.30, MP posts ante $0.30, SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($5.40) Hero has

fold, UTG+1 raises to $6.00, fold, fold, fold, Hero calls $6.00, SB calls $5.00, BB calls $4.00

Flop: ($26.40, 4 players)
    SB checks, BB bets $25.00, fold, Hero calls $25.00, fold

Turn: ($76.40, 2 players)
    BB bets $80.00, Hero calls $80.00

River: ($236.40, 2 players)
    BB bets $150.00, Hero ...

Обычно такой донк потбет в толпу без позиции говорит о или , иногда или , может . Вроде все довольно грустно, но на мое превращение сета в катчер сыграл роль его имидж. На 100-130бб без проблем конечно стараемся засунуть стек на флопе, но у нас 300. Я право слово растерялся как быть...

1)Как бы сыграли вы?
    2)Как бы сыграли вы против абсолютно неизвестного?
    3)...против плюсового адекватного рега.

Вообще начинаю сильно задумываться над потенциальными и обратнопотенциальными шансами префлоп стартеров в зависимости от глубины эффективных стеков.

До 50бб игра с коннекторами и маленькими парами вторым номером имеет нулевое или минусовое ожидание, максимально хорошо играются премиумы.

От 100 до 130бб хорошо играются премиумы и просто превосходно одномастные связки и маленькие пары на сетвелью.

А дальше темный лес...Игра с QQ+ становится просто пыткой, особенно без позиции, 22-66 уже не так здорово смотрятся, так как есть опастность доминации старшим сетом, с одномастными связками тоже самое. Спокойно играются только 99-JJ и Axs.

Причем при 250+ бб позиция дает не просто преимущество, а как бы преимущество в квадрате.

Нигде не видел статей или обсуждений на этот счет, может кто-то видел - поделитесь пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • очень просто колим на ривере...поскольку:так он мог разыграть две пары типов рук как:8J,58,75,78,опять же флэш дро не срослось...посему есть довольно благоприятная возможность для блефа с его стороны,благо стэки позволяют.
    A2s,A4 он по любому бы колил,после чего мог привратить подобным образом в блеф..А сеты из довольно большого диапозона спектра его рук довольно редки на мой взгляд...если ещё учесть тот факт что он очень активено играет постфлоп,то думаю изи колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос по все улицам
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • интересная раздача. со одной сторону мы не бьем ничего, что может вэльюбетить 3 улицу (кроме разве что 2-х пар, на они не всегда буду бетить ривер) но при этом наша рука очень слаба читаема. вообще если ты считаешь, что на флопе ты бы запихал 100 бб (что очевидно), то колить надо.

бетсайизинг у него очень странный? что могут значить эти овербеты? похоже на то, что он таким образом собирает с дров?

вообще мне кажется твоя линия достаточно логичной против пост флоп агрессора на дровяном флопе в мультипоте в 3-стеках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AirIvan @ 31.8.2010, 14:09
    интересная раздача. со одной сторону мы не бьем ничего, что может вэльюбетить 3 улицу (кроме разве что 2-х пар, на они не всегда буду бетить ривер) но при этом наша рука очень слаба читаема. вообще если ты считаешь, что на флопе ты бы запихал 100 бб (что очевидно), то колить надо.

бетсайизинг у него очень странный? что могут значить эти овербеты? похоже на то, что он таким образом собирает с дров?

вообще мне кажется твоя линия достаточно логичной против пост флоп агрессора на дровяном флопе в мультипоте в 3-стеках

да он вообще странно играл...но так блефовать будет редкий болван. все-таки 4 человека в банке, и я два раза вколил потбет. колл на ривере совсем не легкий против любого оппонента
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кажется, что это не сеты. Их вполне можно разыграть с флопа чекрейзом, учитывая что в банке еще двое (а значит высока возможность ставки от кого-то)
    очень похоже не две пары, но только одномастные J8 в диапазоне кола префлоп - три руки. Колим до упора, конечно

Мне как хедзаперу, удивительно видеть фолд на ривере
    За 60 тыс рук - я лишь пару раз попадал в ситуацию сет на сет (не знаю почему так). Поэтому колл. Лолл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • упс, в банке то 4 человека.
    Если так, то ставить с валетами вполне разумно - все равно кто-то ответит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• За 60 тыс рук - я лишь пару раз попадал в ситуацию сет на сет (не знаю почему так). Поэтому колл. Лолл.

это потому что в ХА меньше вероятность влететь пара в пару чем на 9максе. Ты и КК в АА влетаешь реже =)

Мне кстати нравится фолд на ривере против среднего рега. Еще просьба ВикторМороз попроси Соула и БВД отписаться тут, а то они сюда редко заглядывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria а, ну да, согласен...
    не мой раздел вообще. Тем интереснее
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп кол вполне ок. Турн я бы уже рейзил. Стеки идеальные для блеф//полублеф рейза по турну. Например, на нл400 мне заплатили такой чек-рейз по турну и огромную ставку по риверу просто с топ-парой. Я блефовал и чувак выиграл мой почти двойной стек))). В общем турн изи рейз. Как сыграно - это просто кол по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере нет рейза и нет фолда (хотя, я недавно и выбросил сет на 150бб, но там был колл чек-рейза флоп, колл тёрна и рейз оллин на ривере, где, как мне казалось, очень мало двух пар и нет пропущенных дро почти). Так что остаётся один вариант :)

И ты верно написал, маленькие пары хуже играют при глубоких стеках с оппами, которые не так уж легко отдадут 200бб+ с оверпарой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо

Я вколил конечно и увидел 84о. OMG! Хорошо, что не рейзил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.