Привет всем!
Хочу узнать мнение и совет опытных игроков.
Думаю над тем, чтобы сделать покер заработком, заработать прилично денег за лето, а с сентября переехать с общаги на съемную квартиру с друзьями. Также возможно бросить универ
(пф, это нельзя назвать универом, Лесотехническая академия, не знаю, что я там до сих пор делаю, просто числюсь там для галочки для родителей, будто учусь, а сессия не учебная, а покерная). Начальный БР:
$793БРМ: 200БИ (сразу вопрос, нужно ли больше, ибо при маленьком РОИ есть вероятность разорения)
Румы:
PS (взял его из-за большого выбра турниров, +
LotosPoker (основной рум)
Играть АБИ $4Необходимый профит в месяц: $250. К осени нужно будет больше, около
$400Предполагаемый РОИ: 20%
Чтобы зарабатывать в месяц $250, нужно отыгрывать 312 МТТ.
Играть смогу 3 дня в неделю, тогда сессии должны быть по 26 турниров.
Проблема в объективности РОИ, ибо у меня ХМ2 показывает завышенный РОИ (за 2 месяца с нуля поднял $700, что не совсем соответствует уровню моей игры, определенно апсвинг)
Я принял РОИ около 20%, думаю это нормально. Но есть некоторые факторы, снижающие его, а именно:
-внезапно пришлось поехать за водой на родник, во время предфиналки :)
- сбои интернет-соединения
- большая подверженность тильту из-за превращения покера в заработокКстати вот мой блог:
Всё или ничегоНу и что я хотел узнать:
Насколько выполнима эта цель? Деньги не огромные вроде нужны)
Уровень у меня - фишелов любитель, если можно так выразиться. Уже понимаю логику фишей и обыгрываю их, так же при своей А игре могу переигрывать некоторых игроков среднего уровня.
Насколько сложно играть под 30 турниров вечер (никогда не играл так много, максимум 20), как это может сказаться на результатах, психологическом состоянии, может кто поделится опытом?
Так же какие турниры лучше не играть, например, может убрать турбины? большие килополя я уберу, оставлю поля до 1000 максимум, а в среднем до 500-600.Ну и может какие ВОДЫ, Книги, блоги посоветуете?
Кстати насчёт блогов успешных людей, оооочень интересная статья на эту тему, советую почитать:
Систематическая ошибка выжевшего
Хочу узнать мнение и совет опытных игроков.
Думаю над тем, чтобы сделать покер заработком, заработать прилично денег за лето, а с сентября переехать с общаги на съемную квартиру с друзьями. Также возможно бросить универ (пф, это нельзя назвать универом, Лесотехническая академия, не знаю, что я там до сих пор делаю, просто числюсь там для галочки для родителей, будто учусь, а сессия не учебная, а покерная).
Начальный БР: $793
БРМ: 200БИ (сразу вопрос, нужно ли больше, ибо при маленьком РОИ есть вероятность разорения)
Румы: PS (взял его из-за большого выбра турниров, + LotosPoker (основной рум)
Играть АБИ $4
Необходимый профит в месяц: $250. К осени нужно будет больше, около $400
Предполагаемый РОИ: 20%
Чтобы зарабатывать в месяц $250, нужно отыгрывать 312 МТТ.
Играть смогу 3 дня в неделю, тогда сессии должны быть по 26 турниров.
Проблема в объективности РОИ, ибо у меня ХМ2 показывает завышенный РОИ (за 2 месяца с нуля поднял $700, что не совсем соответствует уровню моей игры, определенно апсвинг)
Я принял РОИ около 20%, думаю это нормально. Но есть некоторые факторы, снижающие его, а именно:
-внезапно пришлось поехать за водой на родник, во время предфиналки :)
- сбои интернет-соединения
- большая подверженность тильту из-за превращения покера в заработок
Кстати вот мой блог: Всё или ничего
Ну и что я хотел узнать:
Насколько выполнима эта цель? Деньги не огромные вроде нужны)
Уровень у меня - фишелов любитель, если можно так выразиться. Уже понимаю логику фишей и обыгрываю их, так же при своей А игре могу переигрывать некоторых игроков среднего уровня.
Насколько сложно играть под 30 турниров вечер (никогда не играл так много, максимум 20), как это может сказаться на результатах, психологическом состоянии, может кто поделится опытом?
Так же какие турниры лучше не играть, например, может убрать турбины? большие килополя я уберу, оставлю поля до 1000 максимум, а в среднем до 500-600.
Ну и может какие ВОДЫ, Книги, блоги посоветуете?
Кстати насчёт блогов успешных людей, оооочень интересная статья на эту тему, советую почитать: Систематическая ошибка выжевшего