Сделать покер источником дохода. Хочу услышать мнения опытных людей.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4557
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,615
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
Стоит попробовать?
  • Стоит.
    59%
    10
  • Тысяча чертей, конечно стоит!!!
    41%
    7
  • Привет всем!
    Хочу узнать мнение и совет опытных игроков.

Думаю над тем, чтобы сделать покер заработком, заработать прилично денег за лето, а с сентября переехать с общаги на съемную квартиру с друзьями. Также возможно бросить универ (пф, это нельзя назвать универом, Лесотехническая академия, не знаю, что я там до сих пор делаю, просто числюсь там для галочки для родителей, будто учусь, а сессия не учебная, а покерная).

Начальный БР: $793
    БРМ: 200БИ (сразу вопрос, нужно ли больше, ибо при маленьком РОИ есть вероятность разорения)
    Румы: PS (взял его из-за большого выбра турниров, + LotosPoker (основной рум)
    Играть АБИ $4
    Необходимый профит в месяц: $250. К осени нужно будет больше, около $400
    Предполагаемый РОИ: 20%
    Чтобы зарабатывать в месяц $250, нужно отыгрывать 312 МТТ.
    Играть смогу 3 дня в неделю, тогда сессии должны быть по 26 турниров.

Проблема в объективности РОИ, ибо у меня ХМ2 показывает завышенный РОИ (за 2 месяца с нуля поднял $700, что не совсем соответствует уровню моей игры, определенно апсвинг)
    Я принял РОИ около 20%, думаю это нормально. Но есть некоторые факторы, снижающие его, а именно:
    -внезапно пришлось поехать за водой на родник, во время предфиналки :)
    - сбои интернет-соединения
    - большая подверженность тильту из-за превращения покера в заработок

Кстати вот мой блог: Всё или ничего

Ну и что я хотел узнать:

Насколько выполнима эта цель? Деньги не огромные вроде нужны)
    Уровень у меня - фишелов любитель, если можно так выразиться. Уже понимаю логику фишей и обыгрываю их, так же при своей А игре могу переигрывать некоторых игроков среднего уровня.

Насколько сложно играть под 30 турниров вечер (никогда не играл так много, максимум 20), как это может сказаться на результатах, психологическом состоянии, может кто поделится опытом?

Так же какие турниры лучше не играть, например, может убрать турбины? большие килополя я уберу, оставлю поля до 1000 максимум, а в среднем до 500-600.

Ну и может какие ВОДЫ, Книги, блоги посоветуете?
    Кстати насчёт блогов успешных людей, оооочень интересная статья на эту тему, советую почитать: Систематическая ошибка выжевшего
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3279&st=3320
    Посмотри на этих несчастных людей, и реши стоит это того?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да ты уже решил, что все у тебя получится - вон уже и университет бросать собираешься. Никто же тебя не переубедит.
    Только жизнь научит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shony95 @ 31.5.2016
    Думаю над тем, чтобы сделать покер заработком,

Хорошие мысли
    Shony95 @ 31.5.2016
    заработать прилично денег за лето, а с сентября переехать с общаги на съемную квартиру с друзьями.

Этого не случится.
    Shony95 @ 31.5.2016
    Также возможно бросить универ (пф, это нельзя назвать универом, Лесотехническая академия, не знаю, что я там до сих пор делаю, просто числюсь там для галочки для родителей, будто учусь, а сессия не учебная, а покерная).

Давно пора, при чём тут покер?
    Shony95 @ 31.5.2016
    Предполагаемый РОИ: 20%

Смешно.

Короче говоря, если бы это была хорошая в вашем случае идея, вы бы не создавали эту тему. Значит идея плохая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • golewar @ 1.6.2016
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3279&st=3320
    Посмотри на этих несчастных людей, и реши стоит это того?!

Я не из любителей поныть))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я сам студент, только учусь на гос служащего) Но думаю не стоит на таком этапе развития полностью отдаваться покеру, у тебя нет ничего за спиной! Понимаешь если ты проиграешь все, то у тебя не будет фундамента для дальнейшего развития. Поэтому покер нужно будет точно с чем то совмещать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • golewar @ 1.6.2016
    Я сам студент, только учусь на гос служащего) Но думаю не стоит на таком этапе развития полностью отдаваться покеру, у тебя нет ничего за спиной! Понимаешь если ты проиграешь все, то у тебя не будет фундамента для дальнейшего развития. Поэтому покер нужно будет точно с чем то совмещать.

Ну если есть возможность играть дома, деньги нужны только для своих потребностей, в кино сходить, в зал, и т.п.
    В любом случае я это понимаю, что нужна хотя бы подработка.
    Так и не услышал советов кроме как "даже не думай" и "у тебя не получится" )) Для чего и создал тему. Думаю всё таки я сам всё знаю, но сомневаюсь. Нужно посидеть, поразмыслить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если ты направишь эти усилия в более полезное русло, чем покер, то результаты твои, особенно в долгосрочной перспективе будут намного лучше :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В целом перспективы, конечно, какие-то есть.
    Особенно если ставить цель зарабатывать "зарабатывать какое-то приемлимое количество денег в течении неособо продолжительного срока [N лет]".
    Но в целом не особо всё радужно.

Shony95 @ 31.5.2016
    Насколько сложно играть под 30 турниров вечер (никогда не играл так много, максимум 20), как это может сказаться на результатах, психологическом состоянии, может кто поделится опытом?

Не сложно – это скорее вопрос железа [комп/монитор] и специального софта софта.

Shony95 @ 31.5.2016
    Так же какие турниры лучше не играть, например, может убрать турбины? большие килополя я уберу, оставлю поля до 1000 максимум, а в среднем до 500-600.

Турбины, определенно, стоит убрать.

Играть небольшие поля в небольших румах в целом тоже будет здравой мыслью [а в текущий момент это практически любой рум кроме ПС].
    Shony95 @ 31.5.2016
    Ну и может какие ВОДЫ, Книги, блоги посоветуете?

Нанять тренера будет эффективнее с точки зрения вложения времени/денег и последующей отдачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lorem @ 2.6.2016
    В целом перспективы, конечно, какие-то есть.
    Особенно если ставить цель зарабатывать "зарабатывать какое-то приемлимое количество денег в течении неособо продолжительного срока [N лет]".
    Но в целом не особо всё радужно.

Не сложно – это скорее вопрос железа [комп/монитор] и специального софта софта.

Турбины, определенно, стоит убрать.

Играть небольшие поля в небольших румах в целом тоже будет здравой мыслью [а в текущий момент это практически любой рум кроме ПС].

Нанять тренера будет эффективнее с точки зрения вложения времени/денег и последующей отдачи.

Спасибо за ответ!
    Да, верная мысль про небольшие турики в небольших румах. диспа меньше. Раньше только так и играл, в IPoker'e
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • хех...
    Вот тебе наиболее вероятное развитие событий.

Бросил ты универ, играешь сессии по 26 турниров (жесть), зарабатываешь по 250$ в месяц. Всё по твоему сценарию.
    Проходит два года. Ты играешь сессии по 26 турниров, зарабатываешь по 250$ в месяц. Т.к. на подъём по лимитам тупо нет денег, весь выигрыш выводится на еду. Зато типа стабильность.
    Проходит ещё год. В стране закрывают онлайн-покер. Поменять страну ты не можешь, т.к. тупо нет на это денег.

В надежде получить хоть какую-то профессию ты поступаешь в Лесотехническую академию...

Брось все эти глупые мысли. Каждый второй, занеся тыщу в долларовом турнире, уже видит себя сидящим в Вегасе в хедзапе мэйна с Негреану.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Плохая идея - тратить незаработанные доллары. Причем впритык.
    Играй в свободное время. Как выйдешь на уровень в разы превышающий твою потенциальную зарплату - будешь думать о покерной карьере.
    Пока не вышел - занимайся тем чем планировал заниматься без покера, а покер как хобби приносящее доход рассматривай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Давай удачи те)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.