3ton, я рандомно открыл 2 раздачи из пачки запостенных, рандомно попал на AKo в 3бет поте с оверкартами и впосросом про контбет и на KJo с оверкартами и вопросом про контбет = по классу вопросы очень близки) ок, дисперсия) немного с иронией прокомментил ситуацию в наиболее обсуждаемой ветке, при этом в моих словах не было агрессии) я действительно считаю, что для экономии твоего времени и времени комментаторов эффективнее схожие раздачи группировать по тематике, после чего их обсуждать) при этом я написал, что это исключительно мое скромное мнение = это не руководство к действиям)
остальные раздачи по разным темам - согласен, вопросов не имею)
для чего была сделана агрессивная приписка в конце сообщения формата - вообще не имею понятия)
я что то сомневаюсь что у тебя это удастся сделать одним постом, если вообще удастся...
на форуме все стараются относиться друг к другу позитивно и доброжелательно, делиться информацией и помогать друг другу)
имхо коммент формата
"я буду благодарен инфе, но сомневаюсь, что ты вообще сможешь что-то объяснить" скорее отталкивает от комментов раздач, чем мотивирует делиться материалом) но это же опять мое скромное мнение, каждый выбирает по себе как ему выстраивать отношения с форумчанам)
всем мир и удачи за столами)
Как следовало разыграть начиная с префлопа? Поменялось ли что нибудь если бы оппонент был стандартным регом 22 20?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5 (100 bb)
Hero (BB): $5.41 (108.2 bb)
UTG: $6.73 (134.6 bb)
MP: $6.93 (138.6 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $1.44 (28.8 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10
Flop: ($0.30) (2 players)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.70) (2 players)
SB bets $0.33, Hero raises to $1.11, SB calls $0.78