Привет. Хочу предложить пари 1000$ без рб на нл2 за 30 дней
Основные условия: 1) Выиграть 1000$ чистым профитом(без учета рейкбека) за 30 дней, 2) Лимиты и рум: Игра будет идти только на лимите нл2, могу играть зум\рег столы только долларовые, количество столов не ограничено (сейчас максимум 28 и 8 зума) 3) В случае форсмажора типа бана на старзах с целью верификации аккаунта, время, потраченное саппортом на проверку, добавляется к сроку выполнения пари.Если проверку верификации не пройду - пари проиграно.В случае проблем из самими старзами (как чёрная пятница) пари отменяется. 4) Коэффициент: 3к1 (ваши 150 против моих 50). Против себя готов поставить 500$ (т.е. ваши 1500 против моих 500). Гаранта я поищу, либо предлагайте вы) 5) Стрим с вебкамерой и показом столов. 6) Отсчет времени идет с первой сыгранной руки. Ориентировочный старт 10го мая 2016. 7) Окончательный результат будет проверятся по заказу истории рук через суппорт ПС, и будет проверятся поставившим против - блог
в базе рук мало, вот последний месяц почти все сыграно на нл10
Не очень понимаю в чем смысл данного пари, по легкому срубить денег ? Сейчас ради интереса 20 минут поиграл 8 столов зума, у меня получилось примерно 2500 рук в час (это без дополнительного софта, который упрощает гринд).
Берем щадящий режим 8 часов в день. 20к рук в день. 600к рук за 30 игровых дней. Это всего лишь 8.3bb/100, что на мой взгляд просто мега изи.
Вообщем если вдруг найдутся желающие поставить против меня на таких же условиях (при том что я вообще МТТшник, а не кэшевик), даже готов по 2 к 1 ставки от 2к$ и го, я с радостью готов помарафонить месяц, гарант, стримы и прочая петрушка не проблема.
alexeiv @ 7.5.2016 Берем щадящий режим 8 часов в день. 20к рук в день. 600к рук за 30 игровых дней.
Это называется ЩАДЯЩИЙ (!!!) режим. 600К рук в МЕСЯЦ, КАРЛ! Далее расчёты. 8.3 ББ = 0.166 долларов на 100 рук. То есть, за 600.000 рук это 966 долларов, где легкие-то? Ты видимо когда считал, ошибся в 10 раз в подсчете сколько стеков на выиграть.
Gellemar @ 7.5.2016 Это называется ЩАДЯЩИЙ (!!!) режим. 600К рук в МЕСЯЦ, КАРЛ! Далее расчёты. 8.3 ББ = 0.166 долларов на 100 рук. То есть, за 600.000 рук это 966 долларов, где легкие-то? Ты видимо когда считал, ошибся в 10 раз в подсчете сколько стеков на выиграть.
ЩАЩЯЩИЙ, потому что можно и 15 часов в день играть ради 3к$ в месяц. Понятно что 600к это дофига, но это все-таки NL2, где не нужно принимать дофига сложных решений. Все кто считают, что я ошибаюсь и это не так просто как мне кажется, могут поставить против меня, как только будет 2к$ ставок против (2 к 1), в течение 2-3 дней решаю организационные вопросы с гарантом/стримом и стартую.
PS. Я не говорю что это тривиально, или совсем напрягаться не нужно, но я считаю, что вероятность выиграть такое пари даже у меня выше чем 33%, думаю что сильно выше, при существенно меньшей дисперсии чем в том же МТТ. PSS. Я написал потому, что кэф как мне кажется очень сильно в пользу игрока был, даже 2 к 1, как мне кажется плюсовый.
alexeiv @ 7.5.2016 ЩАЩЯЩИЙ, потому что можно и 15 часов в день играть ради 3к$ в месяц. Понятно что 600к это дофига, но это все-таки NL2, где не нужно принимать дофига сложных решений. Все кто считают, что я ошибаюсь и это не так просто как мне кажется, могут поставить против меня, как только будет 2к$ ставок против (2 к 1), в течение 2-3 дней решаю организационные вопросы с гарантом/стримом и стартую.
PS. Я не говорю что это тривиально, или совсем напрягаться не нужно, но я считаю, что вероятность выиграть такое пари даже у меня выше чем 33%, думаю что сильно выше, при существенно меньшей дисперсии чем в том же МТТ. PSS. Я написал потому, что кэф как мне кажется очень сильно в пользу игрока был, даже 2 к 1, как мне кажется плюсовый.
1 к 1му готов поставить 2К. Условия организации действа - стандартные, основное - стрим.
Pinnacle @ 7.5.2016 Как я понял мою тему можно закрывать. Спасибо за внимание)
Как ты наверное знаешь, такое пари заключалось некоторое время назад и 1к за месяц была успешно набита на нл2 юзером DayOfVictory. Чтобы против тебя поставили, хорошо бы или убедить заинтересованных в своей некомпетентности, или предложить какие-то новые, более тяжелые условия.
TheLastTrick @ 8.5.2016 Как ты наверное знаешь, такое пари заключалось некоторое время назад и 1к за месяц была успешно набита на нл2 юзером DayOfVictory. Чтобы против тебя поставили, хорошо бы или убедить заинтересованных в своей некомпетентности, или предложить какие-то новые, более тяжелые условия.
TheLastTrick @ 8.5.2016 Как ты наверное знаешь, такое пари заключалось некоторое время назад и 1к за месяц была успешно набита на нл2 юзером DayOfVictory. Чтобы против тебя поставили, хорошо бы или убедить заинтересованных в своей некомпетентности, или предложить какие-то новые, более тяжелые условия.
На стратеджи писал
Оригинал пользователя PinnacleUa Дай оф виктори вроде как был регом НЛ100 и ФЛ600, + имел 4 выходных
Явно сильнее будет и я хотел играть без выходных Более тяжелое я хз, хотел сделать 1.5к, но это слишком для нынешних моих результатов
Средний наигрыш по часам в месяц примерно 61ч за этот год
удачи ТС в выполнении марафона, но считаю, что слишком лёгкое пари)) кэф завышен 3 к 1, вряд ли кто-то поставит, хотя хз ) поляна слишком изичная на нл2. имея в среднем 5$ в час = 200 часов игры. Ну в худшем случае каждый день по 8-9 часов посидеть ради 2,5к на нл2 - можно. Не плохо ведь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основные условия:
1) Выиграть 1000$ чистым профитом(без учета рейкбека) за 30 дней,
2) Лимиты и рум: Игра будет идти только на лимите нл2, могу играть зум\рег столы только долларовые, количество столов не ограничено (сейчас максимум 28 и 8 зума)
3) В случае форсмажора типа бана на старзах с целью верификации аккаунта, время, потраченное саппортом на проверку, добавляется к сроку выполнения пари.Если проверку верификации не пройду - пари проиграно.В случае проблем из самими старзами (как чёрная пятница) пари отменяется.
4) Коэффициент: 3к1 (ваши 150 против моих 50). Против себя готов поставить 500$ (т.е. ваши 1500 против моих 500). Гаранта я поищу, либо предлагайте вы)
5) Стрим с вебкамерой и показом столов.
6) Отсчет времени идет с первой сыгранной руки. Ориентировочный старт 10го мая 2016.
7) Окончательный результат будет проверятся по заказу истории рук через суппорт ПС, и будет проверятся поставившим против
- блог
в базе рук мало, вот последний месяц
почти все сыграно на нл10
Может кто еще скинет график с сайта http://www.whotfru.info/
Силку на твич дам чуть позже