collector-n @ 3.5.2016
Den1kk, Здесь вообще очень тайтово надо принимать на премиум диапазоне, у тебя хорошее преимущество в стеке и какие то пограничные раздачи вообще не зачем играть, по изучай ICM и своей головой побольше думай и анализируй. Что ты получишь даже если выиграешь это выставление? Да практически ничего не изменится, ты конечно получишь преимущество, но не столь значительное что бы рисковать турниром и 2м местом на которое ты идешь, особенно если у тебя есть преимущество над оппами.
Очень плохой колл, ужасный просто.
Два месяца прошло, а я только благодаря минусу на топе пересмотрел и увидел что у тебя самый короткий стек здесь) Сорри за дизинфу, по поводу преимущества в стеке. Думаю тут от ситуации за столом в таком случае все зависит, если СБ любит рестилить или коллить, то опенрейзер мог так сыграть с руками с которыми он не смог бы выбросить на рестил, но при этом не очень хочет с ними выставляться или выходить на постфлоп, это или низкие пары или непарные руки с тузом какие-нибудь. Если же опенрейзер фиш конченый то там и АА может быть. Для тебя в любом случае ситуация очень пограничная, если оппы не автоответчики и можно потом блайнды спереть пушем, то лучше сейчас выбросить, если же воровать не дают, то можно и выставиться. В общем динамика стола тут не последнюю роль играет. Но при таком стеке и не тайтовом СБ я лично склоняюсь к коллу.