Привет!
Ох и качает же меня)))
Тут без слов просто можно взглянуть на график)
Тильтанул в этой сессии под конец немного)
Вчера вечером было намного лучше, глубоко прошел в 3.30 saturday micro, там же была одна весьма интересная раздача:
ТУТА вот мои размышления на тот момент:
Игрок недавно сел за стол и статы на него практически не было, я заметил что он разыгрывает много рук для игрока который только сел за стол и делает он это не очень "эффектно"), в общем из нескольких раздач я понял что опп достаточно слаб.
Шла довольно глубокая стадия турнира, мне пришли KJo, на малом блайнде, все до меня сбросили и я естественно открываюсь рейзом, на что получаю колл от ББ, пришел очень неприятный флоп плюс у меня нет позиции в общем ситуация не очень, но если я чекаю то просто дарю оппу банк потому как понятно что он защищается и на мой чек он будет ставить буквально с любой рукой на что мне одназначно придется сдаться. В общем чек я отмел сразу и решил ставить, но вопрос "сколько?", если я поставлю что то вроде 50% от банка то получу широкий колл это и от 5-ки и от 6-ки, также от каких то гатшотов и даже возможно от мелких карманок. Поэтому я решил делать плотную ставку в 80%, тем самым выбивая слишком слабые руки имеющие шоудаун эквити против меня и сужая диапазон оппа только до достаточно сильных рук которые смогут ответить, это 8-ка, дрова, и готовые руки типа 79 и 74, сетов и двух пар. В случае если я получу колл, планировал сдаваться на любом терне который меня не усилит и я его получил, терн выдал 3-ку которая мало чего меняла и по сути являлась бланком, как и планировал я чекнул и получил чек в ответ что меня порадовало, потому как по чеку можно смело отмести все готовые руки потому что опп прямолинейный и я уже давно получил бы агрессию от готовых рук, а при таком раскладе если у него нет А, то я впереди. Ривер принес 8-ку которая уже ничего не меняла, я чекнул, получил бет и тут встал перед выбором - колл или фолд. Итак что я имею - у оппа практически наверняка нет готовых рук, после его ставки на ривере у него точно нет 6,5 и 3-ки, а так же 77, 44, 33, и 22. В полне могут быть А2s-A4s и он пытается выбить 5-ку и 6-ку, но делать это он я считаю будет очень редко, A7s(50%-50% с такой сильной рукой я думаю он постарался бы выставиться еще на флопе), А9 +, а также KQs отметаю потому как думаю что еще на префлопе получил бы рестил, единтсвенные реальные 3 руки которые там могут быть это 82s-84s, да и то я думаю что он ставил бы больше. В общем по всем соображениям тут в основном не доехавшие дрова которые я бью и шансы банка которые просто кричат КОЛЛ)))
Меня зовут Андрей, вот наконец в моей жизни все устаканилось и я могу посвятить себя покеру. Было в моей карьере всякое и даже проблемный бэкинг из-за препятствий в оффлайне, но я никого не обманул у кого что брал вернул, к сожалению меня так и не разбанили, посему дневник тут пишу.
Банкролл на данный момент смешной 12,82$, мой рабочий лимит 4.5$ мтснг и до 30$ мтт, но что имеем то имеем, да и так даже интересней, я ни разу скажу честно не поднимался медленно, но верно, всегда либо депал, либо заносил нормальные суммы, что не очень отражалось на дисциплине, легкие деньги тяжело ценить в полной мере.
Начну со следующих лимитов: мтснг - до 1$; мтт - до 2.2$, кэш вообще не играю, возможно буду катать ХА на данный момент по 1.5$ увлекся данной дисциплиной по необходимости т.к. в мтт и мтснг много вторых мест и я себя не уверенно чувствовал когда оставался один на один, сейчас намного лучше, но расти всегда есть куда.
Цели и планы грандиозные, но загадывать не будем.
Кому интересно, следим, поддерживаем, сопереживаем)))