дневник boseld'а

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    142
  • Просмотров
    10,206
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,434
1 2 3 8
  • Меня зовут Эльдар. Я- студент 4го курса. Играю с 2009г.
    Общай профит: около 10к в онлайне и 2к в оффе

upd 23.02.11/ Дневник завел еще осенью, но в ноябре сделал длительную паузу в игре и, соответственно, закрыл его.

Сдав сессию и немного отдохнув, в начале февраля закинул 30$ на старзы и начал гриндить многостоловые турбо-снгшки. Довольно много и довольно успешно. Сейчас, спустя 2 недели на счету 2к. Начал немного миксовать с килополяновыми турбо-МТТ до 3+р. Вообще, Ближайшая задача такова: набить 5-6к и переходить на МТТ (и заодно свалить в раздел выше)

Если раньше покер был хобби, на котором можно заработать, то сейчас покер в первую очередь- источник заработка.
    Соответственно и к делу стал подходить серьезнее: уделяю больше времени и теперь строго соблюдаю БРМ(раньше любил не по БР покатать).

Обязуюсь не ныть, заносить все что можно и нельзя и разбавлять блог чем-нибудь веселым. ПОЕХАЛИ!
    Сообщение отредактировал boseld - 23.2.2011, 12:54
    Ответить Цитировать
    1/114
    + 0

• Кстати бр щас 800$.

после заноса куплю, наконец, Холдем Менеджер(до этого триал юзал ПТ3 и ХМ).

А нафига ты будешь ждать заноса, если БР позволяет тебе и так купить.

Кстати, почем встать с колен?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спер у кого-то из дневника:

Никогда не встанут на колени,
    Даже если заберут их в плен,
    Дерзкие и смелые тюлени,
    Ибо вовсе нет у них колен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 11$ на СТарзах и ФТП с их килополями и таким БРом играть бы не советовал... А так, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня отыграл 12 мттшек(3 рбайник 180чел тоже буду считать мттшками). Первые 1,5 часа играл туповато, но потом начал вклиниваться, в целом собой доволен. Результат ужасный: 1 ИТМ в 3ребайнике сразу после баббла и -150$ в итоге. Два раза проигрывал сверху поты в 1,5 средних на баббле 3+р против обезьян.
    Начинаю задумываться: может не надо играть эту пиханину 3+р?с другой стороны, много неадекватов там. Надо отыграть их штук 100 хотя бы, там посмотрим...

Зато куда лучше обстояли дела с единственным турниром по ПЛО(которую я играть то толком не умею, открыл просто до кучи ) за 4,4$ на 320чел, стал третим +145$. День вышел в ноль. Вроде фартило не очень-то много, на финалку вышел чипаком, треть стека проиграл терн-оллин 80%. Досидел тайтово до 3мах, стек был вдвое меньше, чем у оппов.

Еще раньше задумывался над такими коллами. Во фризе за 8$ сиуация:
    до призов минут 40, у меня 9к(2/3 среднего), блины 250-500. Досидеть до ИТМ без проблем можно короче.
    Даю рейз 1100 с МР2 KJо(динамика позволяла), на СО шорт пушит, мне надо доставить 4к в пот примерно 7700. Вот вроде и по шансам колл, и если выиграю- стек будет чуть больше среднего. Но здесь по стандарту я позади, Монетка-в лучшем случае. Если я проигрываю, то остается меньше 4к-огрызок.
    Я решил, что в таких ситуациях впредь колить буду только обезьян

___

по поводу БРМ- ну я буду стараться по 180-1к играть, + львиную долю пока будут составлять снг180чел. Всё равно агрессивно, но играть 2-3 баксовые мтт не хватит терпения. Если че, пойду латать БР в снгшках 18чел, но, уверен, этого не будет
    Ответить Цитировать
    2/114
    + 0
  • boseld
    что за турниры такие за 3.30 + на 180 человек?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gofat @ 25.8.2010, 22:31
    А нафига ты будешь ждать заноса, если БР позволяет тебе и так купить.

Кстати, почем встать с колен?

ну сейчас всё равно я дома в Октябрьском(РБ), как осенью в Москву приеду, на основной комп установлю.
    Да и еще один стимул тащить никогда не помешает))

Встать с колен- потому что считаю рабочим лимитом турики по 30- 50$. Да как-то даже проще в некоторых моментах играть со слабыми регами, чем с полными фишами. Более предсказуемые они, что ли
    Ответить Цитировать
    3/114
    + 0
  • Тиксон, снг на старзах
    __
    очень повеселил мужик)))
    http://vkontakte.ru/video14204668_148406203?noiphone
    Ответить Цитировать
    4/114
    + 0
  • 1) покер это работа\основной источник дохода?
    2) как относятся окружающие к твоему увлечению\работе?
    3) почему если такой большой рой в омаху ты играешь нл холдем? я бы на твоем месте только омаху бы играл
    4) учишься?

я все равно не вижу уже вижу турики 3.30+$ на 180
    так это же турбо(((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) я учусь на 4ом курсе, покер- увлечение, но отношусь к нему серьезно, раньше играл по 30+ часов в неделю, сейчас вряд ли будет меньше.
    2) в семье плохо относятся, но не критично
    3) смотри внимательнее, я отыграл в омаху всего 4 турнира))). Но после сегодняшнего заноса, наверно добавлю в список туриков ПЛО и ПЛОх/л 4-5$
    4) см п.1
    5) ну за счет ребайев-аддонов структура получше становится.
    Ответить Цитировать
    5/114
    + 0
  • boseld
    серьезный алгоритм ответа)
    ты случайно не на программиста учишься?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • блин, хотел поиграть на юнибете, а днем там вообще пустота...
    сегодня на старзах в нули, хотя есть еще 1 турнир 5+р, только что бабл кончился, у мня 9 ББ и 180чел осталсь. Надо пару раз выиграть сравнения, а там посмотрим ,
    на фтп вновь без итм... за 2 дня -90$ там.

upd. Живем! Как не заканчивается война, если остался хоть 1 солдат, готовый сражаться, так и не провалена сессия, пока остался хотя бы 1 турнир.
    С МБ запушил 56s со стеком 8к при блинах 1,2к, там колл с А4, надежный флоп 855 и у меня 17к. В игре 133, ав.стек 50к.
    upd. вылетел 95ым. Блины 1-2к, УТГ 4,7к УТГ+1 колл, я с МП1 пуш 14к, КК<JJ
    Сообщение отредактировал boseld - 26.8.2010, 17:34
    Ответить Цитировать
    6/114
    + 0
  • отыграл около 12ммт- 0 итм. Епанный 3+р... на пребаббле КК<ТТ за чиплидерский стек. Остается четверть среднего стека, удаваиваюсь... Далее мой пуш 6бб с УТГ с АА никто не оплачивает, потом куллер: на кнопке раздали 88<AQ на ББ. Бля даже за финалку не разу не попал за столько турнировв этой иханине, хотя пихаю очень плюсово...
    после этого вылета тильтанул немного: вылетел из 3х турниров, хотя все 3 выставления-коины- хотел или раскрутиться, или нах с пляжа
    Ответить Цитировать
    7/114
    + 0
  • поиграл 12$ turbo 180тел. 6 штук сыграл, в 3х попал в призы, из них двух вылетел более-менее норм стеком на бабле финалки в кулерах, в третей вышел чиплидером за финалку, карты не было вообще. чудом выиграл сравнение > с одним лакером, который изи тащил J2>KK и тп... дошел до 5мах, стек был выше среднего, но всего 6бб, карты не было, решил запушить К7s с СО и напоролся на 99. Не знаю, может надо было продолжать ждать, пока оставшиеся шорты вылетят, но они нихера не вылетали, и, видимо не собирались. в Тоге 5место и 128$, первое было 594

За 3 сессии(около 50 мттшек) на старзах 2 финалки и +100$, на фтп- ни одного ИТМ и -160$
    Вот хер пойми,и поля там вроде слабые, но не тащится там и всё.
    Вообще в один момент замазался, решил раш-мтт открыть за 24. Вылетел бля через 2 минуты: 5х рейзанул лимпера с ББ с АД, на флопе А9Т делаю ставку в банк-тот колит на 33 и ловит сет на терне.
    Вывел осташиеся бабки оттуда нахуй, оставив 11$-на турнир последней надежды... до этого 1,5 года нормально играл только на старзах, там и продолжу. Ну и на Юнибете есть 70 баксов-авось че и выйдет толкового.

В целом не унываю, боевой настрой никуда не пропал! Завтра надо не нарушать традицию и выходить за финалку на старзах, желательно в килополяне))
    Ответить Цитировать
    8/114
    + 0
  • ОМАХА-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))
    [attachment=10814:128271298291103861.jpg]
    В ХА сет в сет напоролся, а так вроде игрок слабый был.
    мелочь, а приятно: сыграно 2 турнира по ПЛО за 4 и 10$ и +220$. Может старзы так меня "заманивают"?:))
    В холдеме всё мимо кассы... хоть одну омаху играй)
    Ответить Цитировать
    9/114
    + 0
  • boseld кто на колени поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень хорошее название для блога.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Руся @ 27.8.2010, 23:56
    Не очень хорошее название для блога.

а почему ты свой блог закрыл?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• а почему ты свой блог закрыл?

Пока нету времени играть, и писать что то. Играю очень мало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да пох на название. это ж блог.

Решил выстрелить не по БР в 10+р:выиграл 2 олына сверху, поднялся д0 20к(2 средних стека).
    Далее 3 куллера за 10мин и я курю...
    в фризе за 8 на бабле заколил 3бет-пуш от акулы... оказался прав, но сцук А9<A6

блог превращается в сплошное нытье... надо начать тащить и не жаловаться..))
    Сообщение отредактировал boseld - 28.8.2010, 2:54
    Ответить Цитировать
    10/114
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.