сегодня отыграл 12 мттшек(3 рбайник 180чел тоже буду считать мттшками). Первые 1,5 часа играл туповато, но потом начал вклиниваться, в целом собой доволен. Результат ужасный: 1 ИТМ в 3ребайнике сразу после баббла и -150$ в итоге. Два раза проигрывал сверху поты в 1,5 средних на баббле 3+р против обезьян.
Начинаю задумываться: может не надо играть эту пиханину 3+р?с другой стороны, много неадекватов там. Надо отыграть их штук 100 хотя бы, там посмотрим...
Зато куда лучше обстояли дела с единственным турниром по ПЛО(которую я играть то толком не умею, открыл просто до кучи ) за 4,4$ на 320чел, стал третим +145$. День вышел в ноль. Вроде фартило не очень-то много, на финалку вышел чипаком, треть стека проиграл терн-оллин 80%. Досидел тайтово до 3мах, стек был вдвое меньше, чем у оппов.
Еще раньше задумывался над такими коллами. Во фризе за 8$ сиуация:
до призов минут 40, у меня 9к(2/3 среднего), блины 250-500. Досидеть до ИТМ без проблем можно короче.
Даю рейз 1100 с МР2 KJо(динамика позволяла), на СО шорт пушит, мне надо доставить 4к в пот примерно 7700. Вот вроде и по шансам колл, и если выиграю- стек будет чуть больше среднего. Но здесь по стандарту я позади, Монетка-в лучшем случае. Если я проигрываю, то остается меньше 4к-огрызок.
Я решил, что в таких ситуациях впредь колить буду только обезьян
___
по поводу БРМ- ну я буду стараться по 180-1к играть, + львиную долю пока будут составлять снг180чел. Всё равно агрессивно, но играть 2-3 баксовые мтт не хватит терпения. Если че, пойду латать БР в снгшках 18чел, но, уверен, этого не будет
Общай профит: около 10к в онлайне и 2к в оффе
upd 23.02.11/ Дневник завел еще осенью, но в ноябре сделал длительную паузу в игре и, соответственно, закрыл его.
Сдав сессию и немного отдохнув, в начале февраля закинул 30$ на старзы и начал гриндить многостоловые турбо-снгшки. Довольно много и довольно успешно. Сейчас, спустя 2 недели на счету 2к. Начал немного миксовать с килополяновыми турбо-МТТ до 3+р. Вообще, Ближайшая задача такова: набить 5-6к и переходить на МТТ (и заодно свалить в раздел выше)
Если раньше покер был хобби, на котором можно заработать, то сейчас покер в первую очередь- источник заработка.
Соответственно и к делу стал подходить серьезнее: уделяю больше времени и теперь строго соблюдаю БРМ(раньше любил не по БР покатать).
Обязуюсь не ныть, заносить все что можно и нельзя и разбавлять блог чем-нибудь веселым. ПОЕХАЛИ!