Плюсики и Минусики нашей жизни

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4680
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,483
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -3,711
Как вы считаете, система поощрений отражает истинное положение вещей?
  • Не отражает вообще никак. Всё надо менять!
    0%
    0
  • Пусть будет так как есть. Сейчас всё самый нурмуль.
    22%
    8
  • Нужно чуточку подкорректировать.
    14%
    5
  • Мы тут все больные. Нам ничего не поможет.
    11%
    4
  • Как не меняй, а приспособленцы снова себя в плюс выведут.
    8%
    3
  • Вы что не видите? В плюсе только стадо люзоблюдов!
    6%
    2
  • Каждый отдел форума должен иметь свою систему поощрений и не иметь возможность совершать оценки в других разделах.
    8%
    3
  • Мне всё по барабану.
    31%
    11
  • Решил затронуть не очень хорошую тему. Систему поощрений. На мой взгляд тут не всё нормально.
    Не отношу себя к выдающимся, но вижу как уходят в глубокий минус неординарные интересные ребята со своими независимыми мнениями. И вот - они уже изгои без права голоса.
    Вижу монстров, которые были микриками, а теперь мордуют несогласных почём зря.
    Вижу отряд приспособившихся, которые мимикрируют под любого монстра для наживания.
    Про приживал вообще молчу. Разделение на своих и чужих. В том числе по политической линии. Или монстры-политики, монстры-остряки, мало играющие в покер мордуют регов и любителей, а также наоборот.
    У всей этой системы есть неприкрытый лозунг - изъян : "Не высовывайся, присоединяйся, хвали, одобряй!"
    Жаль конечно если это необратимая тенденция.
    Пока ещё ДжипсиТим - очень интересный ресурс-социум. Но вот этими плюс-минус он неадекватно отражает наше общество и самое главное может выбрать неправильное направление.
    Сам я по большому счёту ничего радикального от сайта уже не жду. Я такой как есть.
    Я ничего не предрекаю, но в своё время я ушёл с Покероффа из-за непонятных изгибов модератора. Я потом выложу другое своё событийное повествование с него и кто-то узнает меня. Но разговор не о том.
    Сейчас когда захожу на покерофф, я вижу унылую картину с яркими буклетами за которыми нет ничего живого. Не хотелось бы такого же здесь. Решил быть самим собой. Не приспосабливаться. И что? Может это место не для меня? И здесь я зря? Или может быть в чём-то я и не прав? И не прав вообще?
    Пишу, чтобы подумать. Пишу, чтоб понять.
    Сообщение отредактировал Ysik - 5.4.2016, 11:17
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -7
  • 94155.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Склоняюсь к тому, что не все искренни на форуме. А если взахлёб, с пеной у рта, то искренность какая-то однобокая, только чтобы утвердить самого себя. Отсюда и оценочный вал.
    Больны мы батенька, больны. И лечить нас некому.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Захотелось как Гренка, выводить лизоблюдов на чистую воду. Особенно тех, кто набил в диапазоне от 1000 до 7000. Я буду этакий красный фонарик на лбу этих лицемеров. Причём не просто так, а вполне обоснованно. Если они об этом попросят. Я буду этакий устранитель некоторых недочётов, микро корректировщик человеческого существования. Всё конечно на светском уровне, без оскорблений и мата.
    Понимаю, что это катастрофически минусово, но по крайней мере честно.
    Приступим пожалуй!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Этому форуму, не нужен новый герой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ysik @ 5.4.2016
    Захотелось как Гренка, выводить лизоблюдов на чистую воду. Особенно тех, кто набил в диапазоне от 1000 до 7000.

вот сука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Правильный вопрос поднял товарищ!

Дерьмо это полное - плюсы и минусы. Особенно минусы. Для дебилов создано от дебилов (себе подобных).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Дебилы - современные жрецы (хозяева форумов). Мозг ебут в интернетном своем состоянии, понимая, что у простых смертных кнопки аннигиляции нет - все как в реальной жизни, что тысячи лет назад, что сейчас. Такие они себе представляются важными - в колпаках, с посохами бредут в мареве интернета. По жизни скорее всего импотенты, или просто баба не дала, осознавая, что очередного урода на свет произведет.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 6.4.2016, 2:23
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Совсем не ожидал, даже объяснить не могу. Что-то новенькое:
    Побарабанщики вырвались вперёд. Это что? Форма скрытого протеста - "Против всех?"
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ysik @ 6.4.2016
    Совсем не ожидал, даже объяснить не могу. Что-то новенькое:
    Побарабанщики вырвались вперёд. Это что? Форма скрытого протеста - "Против всех?"

Да ничего нового. Я еще 10 лет назад встрял в борьбу против минусов (промысел дьявола) на сайте ЦГМ. Моя исследовательская команда, дамы - вовсе не игроки, втыкали пацанам в "репу" их же собственные комментарии к минусам. Типа чтоб у тебя рак мозга завелся. Это как? Обиделась общественность Они, гуру игровой жизни, в штаны наложили,. Выпиздели от туда.

А зачем это? Унижать чела словами. Не нужны эти минуса. Типа рейтинг заработать, себя возвысить над другими?
    Отменить эту хуйню..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ysik @ 5.4.2016
    Склоняюсь к тому, что не все искренни на форуме. А если взахлёб, с пеной у рта, то искренность какая-то однобокая, только чтобы утвердить самого себя. Отсюда и оценочный вал.
    Больны мы батенька, больны. И лечить нас некому.

Вот ты завел полезную тему, а сам уподобился "рекущим гуру". Хорошо ли это?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да некогда немного. Занят одним делом. Посмотрел, побежал. Вот сейчас опять только вечером.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ysik @ 6.4.2016
    Да некогда немного. Занят одним делом. Посмотрел, побежал. Вот сейчас опять только вечером.

Понятно. Типа возбудил даму, уже почти штаны спустил, а потом вспомнил, что коровы не доены.
    Кому в кайф? Коровам, даме, публике наблюдающей весь этот разврат?
    Ладно, подождем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Очень жаль. Тенденция смертельная. Может это закономерность потребительского счастья? Но возможно я нахожусь не там. Что я тут в самом деле делаю? Спасти все души не удастся. Да они и не хотят. С этим ничего не поделаешь.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • да иди ты на хрен уже, спаситель хуев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • koseka @ 12.4.2016
    да иди ты на хрен уже, спаситель хуев

Мне очень нравится эпитет Сердючки для неудержимых неврастеников: "Пока я шёл туда, ты шёл оттуда"!
    А вообще материть других не красиво.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Как у Вас дела? Давненько не заходил в эту тему. Надеюсь количество злобы стало меньше!?
    Станислав Лем не верил в человечество и считал, что оно уничтожит себя.
    Неужели эта параллельная тенденция относится и к нам?
    Если есть минусы значит минусовать, если плюсы, значит плюсовать.
    А как быть с внутренним несогласием, собственной индивидуальностью? Мы ведь не стадо баранов!
    У каждого д.б. что-то своё?
    Если кто-то затаскивает пару сотен килобаксов, то ему гарантирован почёт. Если человек топчется в отрицательном профите, то туда ему и дорога!
    Так кто мы?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.