Оч сложная раздача для меня(

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Анте = 40. 1М = 730.

Опп по ОПР фиш.. На него 12 рук всего (но пока тайтовый)..
    Донк флопа у него 1 раз был.. ШД в той раздаче нет..
    Флоп тоже обсуждаем)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($3,772)
    BB ($13,307)
    Hero ($9,113)
    UTG+1 ($7,110)
    UTG+2 ($2,129)
    MP1 ($18,185)
    MP2 ($3,946)
    CO ($7,210)
    BTN ($14,400)

Dealt to Hero

Hero raises to $725, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $425

FLOP ($1,960)

BB bets $1,300, Hero calls $1,300

TURN ($4,560)

BB bets $1,800, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видимо, бай-ин 22$. =>
    В фишовых турнирах здесь для меня два варианта:

1) у оппа слабая дама, 6-ка, Ах или AJ (как вариант, слабый король, которого он никогда не выбросит) и он донкает, потому что боится твоих ставок , испугался после твоего колла на флопе и теперь ставит мало на тёрне, ведь надо же что-то делать! И после твоего колла на тёрне он скажет чек на ривере или поставит еще 2-3бб, если только не усилится.
    2) У оппа JT, поэтому он донкает, а на тёрне пытается заманить и ривером влепит какую-нить дикую ставку или пушнет.

Если честно, то сам до сих пор встречаю много таких раздач с кривым бетсайзингом в дешевых турнирах и иногда специально коллирую до ривера, чтобы увидеть шоудаун и понять, как и чем думают фишные оппоненты в таких случаях, но какой-то общей стратегии так и не выработал :)

Я бы коллировал тёрн и смотрел на размер ставки на ривере - это много о чем может сказать. Как вариант, можно запушить тёрн.

Кстати, уважаемые реги, какой диапазон донка вы можете положить на такой доске регуляру 50-200$ турниров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за фолд, не думаю, что он будет без ставить второй баррель в УТГ, правда размер ставки на терне у него какой-то маловатый либо две пары уже имеет, либо на рейз упадет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пот одсы очень хорошие для кола. Считаю пас тут ошибкой. На ривере уже можно смотреть по бетсайзу: небольшую колоть, большую нет (но это отдельная тема, надо видеть карту и ставку).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ConstOr @ 25.8.2010, 22:19
    Пот одсы очень хорошие для кола. Считаю пас тут ошибкой. На ривере уже можно смотреть по бетсайзу: небольшую колоть, большую нет (но это отдельная тема, надо видеть карту и ставку).

если коллим, то банк уже будет больше нашего стека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • моё решение тут зависело бы от оппа, тоесть что он хочет - донкает чтоб ты его крутил, некоторые минусовые игроки так играют, или донкает чтоб дойти до шд. однако размер его донка на тёрне уже напрягает, это либо замануха на JT, как правильно JGoose отписал, на ривере он влепит. либо это страх, так он мог сыграть с КТ к примеру. против малоизвестного оппа тут напрашивается фолд, можно и исполнить конечно на тёрне, но как писал Bond18 надо знать про оппа, знает ли он где кнопка фолд, многие минусовые игроки не выбросят тут короля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bigdrug77 @ 26.8.2010, 1:25
    если коллим, то банк уже будет больше нашего стека

а если выкинем проиграем банк больше половины нашего стека.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А что ещё делать, кроме колла на торне?
    Нажимаем кнопку и принимаем трудное решение на ривере?

Но это только на первый взгляд.
    Когда бетсайзинг оппонента на торне подсказывает, что он готовит пуш на ривере, то он очень редко будет пушить ривер без руки (если это не очень сильный игрок или полный отморозок) НО это не значит, что он не будет блефовать на торне.
    Поэтому было бы ошибкой считать, что "если мы коллируем на торне, то должны коллировать и на ривере".

Колл торн, фолд ривера.
    :telefon:
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если из 12 рук один донк флопа уже был, то это легкий колл терна.
    Да и без этой статы я бы кольнул.
    По риверу будем думать. Вообще, не факт что он влепит. Вполне может и с QJ сидеть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Колл торн, фолд ривера.

я бы поправил: колл тёрн, смотрим ривер. Ну т.е. есть ставки которые можно и кольнуть, например я часто вижу как втыкают по слабым совпадениям 3 мелкие ставки, а-ля блокбеты, такую надо колоть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • А что фолд на флопе вообще не расматриваем? Вроде как карты нашего диапазона, но опп ставит первым сам и потом, мы колим флоп чтобы на терне увидеть свои 5ть аутов, я за фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1

• Предполагается, что диапазон донка оппонента на флопе гораздо шире, чем Кх+.
    Ещё мы в позиции, это позволяет нам продолжить с гораздо более маргинальными руками, нежели АQ.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 27.8.2010, 18:39
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Если из 12 рук один донк флопа уже был, то это легкий колл терна.

поясни логику
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 27.8.2010, 21:23

Предполагается, что диапазон донка оппонента на флопе гораздо шире, чем Кх+.
    Ещё мы в позиции, это позволяет нам продолжить с гораздо более маргинальными руками, нежели АQ.

Это я понимаю, но все же чего мы ждем от терна, нежели ловим 5ть аутов?? И далее по раздаче, на терне если опп ставит снова мы ищем фолд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Для меня лишний раз подтверждается, что колл мини-донка на флопе означает 2ая пара и меньше. почти всегда.

Что ни пост - то у игроков проблемы с мини-донками!

Ставьте мини-донки для информации и флоата друзья!

Хиро указал что он слаб заколив мини-донк флопа,отлично... Но пытается ли опп блефовать на терне с пустотой , возможно, поняв это?? Думаю нет.

Смущает бет-сайзинг терна.

Здесь не похоже что он пытается блефовать. Скорее помаленьку, фишово, опасаясь, разыгрывает слабого короля или лаки-допер.

Вопрос есть ли ФЕ в пуше? Выкинет ли опп слабого короля? Плюс какие-то считанные проценты на сет/стрит...

Я бы не полез крутить... Учитывая микро-бет терна там может и по шансам колить на усиление, но на вскидку - тоже нет. фолд -терн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ставьте мини-донки для информации и флоата друзья!

Скажем так, нестандартный совет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Porter @ 27.8.2010, 16:57
    Это я понимаю, но все же чего мы ждем от терна, нежели ловим 5ть аутов?? И далее по раздаче, на терне если опп ставит снова мы ищем фолд?

Так я же ответил раньше, см. пост #8.
    Мы коллируем флоп для велью, а не для того чтобы поймать 5 аутов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • de_pot @ 27.8.2010, 16:59
    Для меня лишний раз подтверждается, что колл мини-донка на флопе означает 2ая пара и меньше. почти всегда.

Что ни пост - то у игроков проблемы с мини-донками!

Ставьте мини-донки для информации и флоата друзья!

Хиро указал что он слаб заколив мини-донк флопа,отлично... Но пытается ли опп блефовать на терне с пустотой , возможно, поняв это?? Думаю нет.

Смущает бет-сайзинг терна.

Здесь не похоже что он пытается блефовать. Скорее помаленьку, фишово, опасаясь, разыгрывает слабого короля или лаки-допер.

Вопрос есть ли ФЕ в пуше? Выкинет ли опп слабого короля? Плюс какие-то считанные проценты на сет/стрит...

Я бы не полез крутить... Учитывая микро-бет терна там может и по шансам колить на усиление, но на вскидку - тоже нет. фолд -терн

Опять же - мы коллируем торн не для усиления, а для велью.
    Подумай, станет ли оппонент пушить/ставить крупно ривер со всем своим диапазоном ставки торна?
    Почти что никогда не станет.

Поэтому колл ставки на торне вовсе не заставляет нас коллировать и ривер.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Опять же - мы коллируем торн не для усиления, а для велью.
    Подумай, станет ли оппонент пушить/ставить крупно ривер со всем своим диапазоном ставки торна?
    Почти что никогда не станет.

Поэтому колл ставки на торне вовсе не заставляет нас коллировать и ривер.

Ну думаю, королик со слабым кикером-то там есть. Сами себя вельюколим? Даже если он не станет заряжать ривер (а ведь может!и в большинстве случаев зарядит! опять минибетом, причем!) - прочекав, на ШД в большинстве случаев думаю опп будет старше. Навскидку не стоит даже этот микробет коллить.

Предистория тайтовая на 12 рук. Разве что совсем его в фиши погрузить и положить его на "странный" полублеф-полубет воздуха/2-ой/3-ей пары почти без ФЕ?! То есть играет вообще не понимая абсолютно ничего. толи блефует толи добирает сам не поймет. Комбинации то переоценивает то недоценивает ит.п.

В принципе, бывает и такое... Видывал! Такие вот кадры турниры и тащат! Такой "мифический фиш" может бланковый ривер прочекать и сет королей показать, к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да по такой линии там изи Q9 ваще. Он ещё небось такую же ставку по риверу поставил (хотя может хиро выкинул, я хз)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.