Начала играть на FullFlushPoker в начале 2015 года. Ник - pocketcats. Играла около 11 месяцев. По началу рум как-то соблюдал свои правила на вывод в течении 25 рабочих дней, но чем дальше тем временные рамки в этом вопросе становились все более размытыми. Аккаунт верифицирован. Делала около 5-ти кешаутов. С каждым последующим время ожидания увеличивалось, но не до таких сроков. На мейлы сапорт ответил за это время около 3 раз на гораздо большее количество писем с моей стороны. Ответы идентичны: у нас задержка по выплатам, мы все понимаем, ждите, спасибо. В живом чате в начале января 16-го года был ответ, что я получу кешаут в течении пяти дней. В следующей раз через неделю, потом через две, а затем они уже не знают когда деньги будут у меня (говорят, что это не в их компетенции, все вопросы к департаменту выплат...) На вопросы типа почему вы 2 месяца назад говорили, что я получу кешаут в течении 5-ти дней, а теперь подобное уже не в вашей компетенции ответ прост-i'm just a regular support. Просто смешно. Разговаривать там с ними, все равно что сходить в цирк. Говорят со мной как с идиоткой. Невозможно добиться каких либо адекватных ответов касаемо чего либо. Все переписки с живым чатом имеются, мейлы имеются, скриншоты имеются. Для примера вставлю выдержку из одной переписки с датой. Chat 2016.01.18 Kevin 17:19:26 Thank you. How may I help you? Elena 17:19:57 when i can get my payout? Kevin 17:22:00 takes 25 business days Kevin 17:22:24 it should be ready by this wenesday На выводе стоит 2500+700. Приложу скриншот.
Gellemar, на тот момент я таких слов не знала. только начинала играть. по этому скорее всего никто. без всяких ссылок регалась. HarveySpecter, думаешь?)
pocketcats, через скрилл ты не выведешь уже или ждать будешь долго и в итоге не выведешь) Я читал что выводить можно только через MoneyGram и WesternUnion, потому что с помощью других методов, вывод занимает 3 месяца - пол года. Вот можешь здесь почитать: http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/equity-poker-network-epn-deposit-withdrawal-thread-1414697/index84.html
спасибо. тут нужно смотреть. я практически уверена, что они скажут, что вывод возможным тем же способом, что и депозит. к тому же это значит удалять старые кешауты, а значит и все доказательства их добросовестной работы. пока, что мне говорили такого не делать. но спс, посмотрим, о чем говорит
senja123 @ 2.4.2016 Так и быть помагу :) есть у нас на сайте человек довольно известный, который может тебе помочь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Chat 2016.01.18
Kevin
17:19:26 Thank you. How may I help you?
Elena
17:19:57 when i can get my payout?
Kevin
17:22:00 takes 25 business days
Kevin
17:22:24 it should be ready by this wenesday
На выводе стоит 2500+700. Приложу скриншот.