• FT вечерний турнир за $26, поле около 2К, осталось около 650 тел, блины 100/200

Играл сбалансированно, с установкой не лезть в сравнения на весь стек. В итоге к моменту сдачи набил 13500 фишек, при среднем около 7500. За столом не меньше получаса. Стол скорее лимпующий, чем 3бетный. Средний. Каких-от агро нет.

Hero's CO (t13500)
    UTG+1 (t13800)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 calls 200, 3 folds, Hero is CO bets t600, 4 folds, UTG+1 raises to t1800, Hero calls t1200

Мне такое сильно не нравится и постоянно встречаю любителей так разыгрывать / . Страшно. Но скидывать при таких стеках не стал, пожалел, что рейз маловат сделал и по сути пошел за сетом.

Flop: (t3900) , , (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Довольно долго думал. Флоп не сет, конечно, но очень сильно подошел. И опасный для тузов, например. Т.е. я бы с тузами 3/4 банка точно ставил бы. Мне по идее надо ставить. Но я уже видел минут 10 назад, что опп чек-рейзит на флопе и ситуацию в общем тоже можно расценить как подходящую. Плюс зассал бет ставить, потому что если бет в 2/3 банка, то рейз полетит такой, что в банке будет столько, что уже пушать надо на свои 10 аутов и фолд эквити возможный.

Turn: (t3900) (2 players)
    UTG+1 bets t2400, Hero calls t2400

Карта неприятная, если класть ему , но зато флешдро со средним кикером. Рейзить снова зассал, т.к. опять при ререйзе, от меня будет пуш. Посему просто колл.

River: (t8700) (2 players)
    UTG+1 bets t4300, Hero fold

Total pot: t8700

Ну во ничего не закрылось и колить мне показалось дорого. Ставка в полбанка на ривере в такой раздаче расценил как добор. Смотреть на его монстров не захотелось.

В данной раздаче точно считаю ошибкой недостаточный рейз префлоп, надо бы 700/800 ставить. Ну а дальше сомнения: ставить надо было на флопе и на рейз пушить или вот так пассивно тоже вполне вариант. А может рейзить на терне надо было и пр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно нормально имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп, пожалуй, имеет смысл ставить чуть больше.
    В остальном сыграно нормально. Была и альтернатива - более агрессивный розыгрыш сильного дро. Ставим флоп, на чек-рейз - пихаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!
    Сыграл бы так же, только если есть нотсы на оппа, что он исполняет лимп/рэйзы на гавне, то может на флопе сам поставил после чека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2010, 17:29
    Префлоп, пожалуй, имеет смысл ставить чуть больше.
    В остальном сыграно нормально. Была и альтернатива - более агрессивный розыгрыш сильного дро. Ставим флоп, на чек-рейз - пихаем.

+1

и сконверть нормально, не удобно читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы по флопу выставился, ты можешь выбить QQ+, даже против оверпары ты имеешь около 40%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 25.8.2010, 22:11
    Ты можешь выбить QQ+

Только если твой соперник играет за соседним компом, можно попытаться с ноги выбить ЛАН шнур из системного блока, иницируя автофолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• с ноги выбить ЛАН шнур

Зачем париться с какими-то шнурами? В челюсть надо, нокаут зарабатывать.

По теме: я бы сыграл более агрессивно, но твоя линия вполне имеет право быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.