ZloeDerevo @ 27.10.2009, 22:52
Спасибо,что быстро отреагировал!
Дело в том..что очень часто бывает,что хорошая карта приходит редко!(особенно в делли 10+1) и брать блайнды..которые от силы равны 200 максимум( в этот момент)..это как то обидно имея такую руку!
но с другой стороны лучше синица в руках....
Твое мнение понятно и я тоже думал об этом..но думаю может кто подкинет новых идей?
А как если такой вариант..из любой позии АА пихать алл ин...мотивируя это тем..что если у оппа..есть на руках карманка или АК иди даже АД...он не сбросит...( потому что все чаще встречаю оппов приванных к АК или 99 )
ну думаю пихание
из любых позиций прокатит только на микролимитах чтобы сразу вот так приняли(в начале турнира и до средней стадии)
хотя, конечно, исключения бывают везде)
как вариант можно еще изобразить мисклик, но для этого тоже нужны понимающие опы за столом, которые могут подумать что это мисклик и кольнут по
+
наверное еще важна стадия тут, ну и какие опы, если мы уже видели что опы лузово колили аллины аж на
при М километр, то почему бы и нет)
ну как обычно миллион нюансов)))
на лимитах не выше 20...
За время игры накопил очень много вопросов,хотелось бы получить на них ответы от посетителей форума..скаждым днем буду писать по несколько вопросов..и так начнем!
Вопрос 1.
Турнир за 5+50 на PS в 21-00...
Идет первый час турнира..мой стек выше среднего...к примеру ..заходят АК или КК..
делаю бет в 3-5 бб.. и вот кто нибудь переставляет на алл ин..я колирую..и удваиваюсь....А вот сам вопрос...
в след раздаче у меня АА я в ранней позиции...как мне их разыграть?
ВАЖНО
дело в том,что нельзя просто колом зайти..потому что есть вероятность..что никто не станет делать рейз...и много игроков увидят флоп...что очень неприятно может обернуться...
и сделать бет в 3 бб я не могу...по причине:
За столом осталось мнение от прошлой раздачи..где я сыграл тоже бетом...и показал сильную руку...и если я сделаю бет то скорее всего игроки сбросят!
Подскажите,а как бы вы разыграли?