вопросы от "ZLoeDerevo"???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2909
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,612
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Часто играю на PS мтт с полем от 1000 чел...
    на лимитах не выше 20...

За время игры накопил очень много вопросов,хотелось бы получить на них ответы от посетителей форума..скаждым днем буду писать по несколько вопросов..и так начнем!

Вопрос 1.

Турнир за 5+50 на PS в 21-00...
    Идет первый час турнира..мой стек выше среднего...к примеру ..заходят АК или КК..
    делаю бет в 3-5 бб.. и вот кто нибудь переставляет на алл ин..я колирую..и удваиваюсь....А вот сам вопрос...
    в след раздаче у меня АА я в ранней позиции...как мне их разыграть?
    ВАЖНО
    дело в том,что нельзя просто колом зайти..потому что есть вероятность..что никто не станет делать рейз...и много игроков увидят флоп...что очень неприятно может обернуться...
    и сделать бет в 3 бб я не могу...по причине:
    За столом осталось мнение от прошлой раздачи..где я сыграл тоже бетом...и показал сильную руку...и если я сделаю бет то скорее всего игроки сбросят!

Подскажите,а как бы вы разыграли?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Есть мнение что проявление силы следующей же рукой является подкрепленным картой, и некоторые опы, зная это, могут реально подумать что "ему опять зашло"
    но в то же время, есть и опы, кто успешно этим пользуется, я всегда практически после победы, в раздаче где показал сильную карту, делаю рейз снова.
    и получаю еще немного в виде бонуса) а даже если кто и зайдет, то большая вероятность что упадут на конбет.
    в общем я в любом случае за то, чтобы сразу зашедших разыгрывать бетом\рейзом, но никак не колом\лимпом
    ибо лучше мы возьмем блайнды и лимперов, чем пустим на флоп мусор и проиграем потом, ибо сбросить на некоторых флопах не совсем просто.
    а некоторые так вообще не умеют их сбрасывать на явно не "их" досках
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Спасибо,что быстро отреагировал!

Дело в том..что очень часто бывает,что хорошая карта приходит редко!(особенно в делли 10+1) и брать блайнды..которые от силы равны 200 максимум( в этот момент)..это как то обидно имея такую руку!
    но с другой стороны лучше синица в руках....
    Твое мнение понятно и я тоже думал об этом..но думаю может кто подкинет новых идей?

А как если такой вариант..из любой позии АА пихать алл ин...мотивируя это тем..что если у оппа..есть на руках карманка или АК иди даже АД...он не сбросит...( потому что все чаще встречаю оппов приванных к АК или 99 )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ZloeDerevo @ 27.10.2009, 22:52
    Спасибо,что быстро отреагировал!

Дело в том..что очень часто бывает,что хорошая карта приходит редко!(особенно в делли 10+1) и брать блайнды..которые от силы равны 200 максимум( в этот момент)..это как то обидно имея такую руку!
    но с другой стороны лучше синица в руках....
    Твое мнение понятно и я тоже думал об этом..но думаю может кто подкинет новых идей?

А как если такой вариант..из любой позии АА пихать алл ин...мотивируя это тем..что если у оппа..есть на руках карманка или АК иди даже АД...он не сбросит...( потому что все чаще встречаю оппов приванных к АК или 99 )

ну думаю пихание из любых позиций прокатит только на микролимитах чтобы сразу вот так приняли(в начале турнира и до средней стадии)
    хотя, конечно, исключения бывают везде)
    как вариант можно еще изобразить мисклик, но для этого тоже нужны понимающие опы за столом, которые могут подумать что это мисклик и кольнут по +
    наверное еще важна стадия тут, ну и какие опы, если мы уже видели что опы лузово колили аллины аж на при М километр, то почему бы и нет)
    ну как обычно миллион нюансов)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Bangert @ 27.10.2009, 23:00
    ну как обычно миллион нюансов)))

согласен...но всетаки часто видел как принимают...например с алл ин...считаю что когда принимаешь..а не сам ставишь..ты должен быть уверенн в своей руке)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Bangert @ 27.10.2009, 23:00
    ну думаю пихание из любых позиций прокатит только на микролимитах чтобы сразу вот так приняли(в начале турнира и до средней стадии)

при условии что у опа АК или карманка....я об этом...( вот где суть)
    просто если устроить опрос..то наверно многие бы колировали алл ин с АК ?( конечно стек,позиция,бай ин,опы и т д)
    нюансы)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ZloeDerevo @ 27.10.2009, 23:19
    согласен...но всетаки часто видел как принимают...например с алл ин...считаю что когда принимаешь..а не сам ставишь..ты должен быть уверенн в своей руке)

а еще мы все видели не раз как аллины принимаются с и еще хуже, тут уже фиш уверен что ему повезет, а говорят мысли материальны)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ZloeDerevo @ 27.10.2009, 23:21
    при условии что у опа АК или карманка....я об этом...( вот где суть)
    просто если устроить опрос..то наверно многие бы колировали алл ин с АК ?( конечно стек,позиция,бай ин,опы и т д)
    нюансы)

ну понятно так то, но если я знаю что у меня есть перевес, то в на ранней стадии я не буду колировать аллин с , только с .
    вот еще в чем изюм) хотя тоже знаю что многие с радостью примут.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну от стеков зависит с АК и М=30 я с радостью приму оллин от оппа с М=10.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 27.10.2009, 23:27
    Ну от стеков зависит с АК и М=30 я с радостью приму оллин от оппа с М=10.

(первый час турнира)
    А приравных стеках...ты сделал рейз стандартный тебя переставили на алл ин?
    ты сбросишь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • NSP14 @ 27.10.2009, 23:27
    Ну от стеков зависит с АК и М=30 я с радостью приму оллин от оппа с М=10.

ну это разумеется.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну если блайнды 25\50 стеки около 4к и я дал рейз 150 а там двинули оллин я скорее всего скину, если нет нотсов, что опп идиот.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос 2

Игра на Фт 10+2..первый час игры.. у меня ..сложилась не хорошая ситуация долго думал...и предположил что у соперника АК и АД..
    верный ли я сделал кол? конечно же алл ин префлоп!

Сообщение отредактировал ZloeDerevo - 29.10.2009, 14:51
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Понимаешь, очень трудно отвечать на такие вопросы, не зная стеков, блайндов, характеристик на оппов. Вот ты допустим мог бы ответить мне на вопрос почему телевизор сожрал кактус в среду? Лучше пользуйся конвертором! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danikk @ 29.10.2009, 16:49
    Понимаешь, очень трудно отвечать на такие вопросы, не зная стеков, блайндов, характеристик на оппов. Вот ты допустим мог бы ответить мне на вопрос почему телевизор сожрал кактус в среду? Лучше пользуйся конвертором! :)

чувствуется друг Арарат усердно помогает )))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Суть в том что с парой 10..стоило ли тянуть двойной алл ин?
    стеки равные по 2 к..блайнды 25/50
    про кактус не могу ответить..а вот нахуя козе баян..ответ знаю)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.